не БПхульствуй!... БП не будет...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не БПхульствуй!... БП не будет...
первый признак секты - это полное неприятие её членами отрицания их ОСНОВНОЙ идеи.не БПхульствуй!
У тебя с мозгом проблемы что ли? Где проправительственную пропаганду увидел?ты и здесь свою пропровительственную хрень толкаешь
У тебя с мозгом проблемы что ли? Где проправительственную пропаганду увидел?
Напишу еще раз - для одаренных - АНАРХИЯ до добра не доводила. НИКОГДА В ИСТОРИИ!!!!
И те кто к ней призывают, ни разу не получали с разбега сапогом по морде. Потому что анархия не дает никаких гарантий - никому. И надеяться что при анархии будешь рулить - это высшее заблуждение. Потому что рулить будут, самые лживые, жестокие и беспринципные двуногие. И те кто этого страстно желают могут ради разминки зайти в самый разгар тренировки боксерской секции и громко заявить - ФСЕ ТУТ ПЕТЕРАСТЫ!!
Может тогда голове что то щелкнет в нужную сторону. А то заявления кухонных боксеров..
И ваще - завязывай с аватарками общаться.
Лехко и непринужденно.нука накидай нормальным языком...когда это при анархии, простому человеку кисло было.
Для них анархия это когда в кремле никого нет, то что ими всё-равно другие кукловоды управлять будут их не волнует (Игорь не про тебя конкретно) так что смысла всё равно нет продолжать. Разные понятия Анархии.Дальше продолжать или сам сможешь сообразить?
В нашей стране таким вожаком, который доминирует и устанавливает свои правила, является герр Путинберг, Вальдемар Вальдемарович.В любой группе биологических существ в силу естественного отбора появляется вожак. Который начинает доминировать и устанавливать свои правила (закон).
Хорошее предзнаменование для имперской модели. Я лично ЗА имперскую модель России. Демократия у нас не приживается.В нашей стране таким вожаком, который доминирует и устанавливает свои правила, является герр Путинберг, Вальдемар Вальдемарович.
Здесь нет флуда, это курилка, здесь чисто всё по теме. 1 сообщение обновил.Весь флуд из этой темы перенести в специально созданную ветку
а это шо за обезьян ?!?:shok:Граф Куракин, я тебе тут спутника подыскал. Принимай...
Ты чего? Тимати не узнаёшь? Всё я тебя на своё пати не приглашу!а это шо за обезьян ?!?
Есть. Если найдётся хоть один человек, готовый влиться в такую компанию, то сам тему перенесу и флуд почищу.Возражения есть?
Граф Куракин, из первого твоего посыла понятно что ты решил создать роту, команду и тд, но мне не понятно почему ты свою тему разместил в курилке, а не в разделе по формированию рот? На данный момент нарушений правил нет. Так что предлагаю перенести твою тему в нужный раздел. Возражения есть?
дык я в основном тяжеляк слушаю ... но про него вроде слыхал ...Ты чего? Тимати не узнаёшь? Всё я тебя на своё пати не приглашу!
...Если найдётся хоть один человек, готовый влиться в такую компанию, то ...
не за жвачку мы продались, теперь конфеткой не заманишь )))А у всех ли команд с собой всегда все есть,а?