Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Воронежская область

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
честно говоря хрен его знает слишком много можно подразумевать ну по крайней мере война для меня не БП а вот если какие природные явления или чего нибудь в этом роде то может это и будет БП

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
Сам ездил в заброшенные деревни?

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

у нас в области?

вот как и обещал фото деревеньки одной провода со столбов сняты дороги такие что подъезды только на тракторе самая близкая деревня км 8 по полю на некоторых подворьях колодцы сохранились вода в принципе сносная рядом лес и таких мест по области сотни просто мы о них не знаем я как и писал я только мест 15 таких знаю был только в семи местах

Последнее редактирование:

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
дрова наше все,и еще хотелось бы обратить внимание во что превращаются наши леса за последние 4 года по Воронежской области сгорело 2867 га леса в одном Борисоглебском районе 600 га под самим Воронежом 1346га и т д

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
ну не знаю как у Вас в Борике, допустим возмем Анну(надеюсь знаешь) Бесхозного ничего нет, тем более дома, есть пустые села(7 домов) но все это под ведомством администрации. В такой дом можно залезть, переночивать, но там бурную деятельность особо не провернешь, сразу найдеться хозяин

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
в случае бп не подскажешь адрес этой самой администраций

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------

у нас она тоже есть но как что случается ее долго искать приходиться а в бп ее днем с огнем не сыщешь и вообще бп на то он и бп плевать потом на хозяев будет

Город
Санкт- Петербург
С этими ударами -то ли будет, то ли нет, и не факт, что попадешь под него.
А рации иметь надо, как носимые (для согласования действий группы и для связи с постами), так и стационарные, мощные, для связи с окружающим миром.
А то приеду я к тебе с полным кузовом помидоров, а ты меня из всей личной артиллерии встретишь... а будь рация, я маякну, что подъеду, никто и нервничать не будет.

Я вот с этой целью и собираюсь рациями обзаводится. тем более что другой связи в тех местах почти нет

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
народ у нас по области на случай бп у кого какие планы,предлагаю объявить место сбора для воронежской обл,откуда потом можно будет более или менее адекватно принимать решение о дальнейших действиях

Dima881

Интересующийся
Город
воронеж
Ну чтобы туда можно было добратся на пузатёрке , а то я нищебродс, на жып пока не заработал.

Alex12121

Интересующийся
Город
Воронеж
В плотную подготовкой занялся совсем недавно. Особо пока всего не накупил. Почитав форум, решил, что БП встречу в квартире, если говорить про этот год. Дача не готова зимой там просто замерзнешь. А так место встречи хорошая идея. Сейчас занимаюсь физ. подготовкой. И тарюсь как деньги позволяют.

Последнее редактирование:

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
Ну чтобы туда можно было добратся на пузатёрке , а то я нищебродс, на жып пока не заработал.

смотря какого типа пузатерка,озвучь может советом помогу.Я тоже не миллионер и джип на бп не пойдет.А ниву можно за 30 тыс под убитенькую взять.

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

В плотную подготовкой занялся совсем недавно. Особо пока всего не накупил. Почитав форум, решил, что БП встречу в квартире, если говорить про этот год. Дача не готова зимой там просто замерзнешь. А так место встречи хорошая идея. Сейчас занимаюсь физ. подготовкой. И тарюсь как деньги позволяют.

а если беспорядки начнуться в городе.И будут громить все подряд.Тогда что?

Alex12121

Интересующийся
Город
Воронеж
А вот тут уже вопрос, когда они начнутся? Через сколько после БП? Если сразу, то естественно бежать пока думаю, куда наверно ближе к даче. Надо будет избавиться от денег закупкой продуктов и топлива. Тем более что я не один родители, а вот тут проблема моих взглядов не разделяют.

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
А вот тут уже вопрос, когда они начнутся? Через сколько после БП? Если сразу, то естественно бежать пока думаю, куда наверно ближе к даче. Надо будет избавиться от денег закупкой продуктов и топлива. Тем более что я не один родители, а вот тут проблема моих взглядов не разделяют.

в каком плане не разделяют? По поводу бп в общих чертах или по поводу куда драпать?Вот от денег избавиться во время бп вряд ли получиться

Alex12121

Интересующийся
Город
Воронеж
По поводу БП в общих чертах.

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

С деньгами да проблема, но все равно многие будут сидеть, и дрожать за свои кровные. Эх да и денег не так много.

Alex12121

Интересующийся
Город
Воронеж
Да Воронеж. Думаю разрешение делать.

Сверху