Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Воронежская область

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
От куда ЭМИ долбанёт?
В следствии чего?

ЭМИ в следствие вселенского парада планет который как раз должен быть12 21 2012

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

Фигасибе подготовка.

это не подготовка транспорт весь повседневний у кого рабочий у кого для хобби я к примеру загорелся снегоход себе собрать.нашел в журнале одном интересный и простой вариант.А жратву так на всякий пожарный наныкали.И места в основном леса выкупленные или арендованные

Dima881

Интересующийся
Город
воронеж
я больше стараюсь подготовится к социмльным потресением ежели климатическим, т.к один раз пережил свержение власти,мородёрства и неприязень к словянской внешности.

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
я больше стараюсь подготовится к социмльным потресением ежели климатическим, т.к один раз пережил свержение власти,мородёрства и неприязень к словянской внешности.

где все переживал все эти кашмары

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------

да нами,объясняю ситуацию по Воронежской обл по другим у меня нет данных.У нас по области с 2008 по 2011 сгорело 2870га леса приближенное к точному.Так вот в Воронежском районе 1187га расчищено и подготовлено под посадку как не печально 0 га.По Борисоглебскому району сгорело около 627га расчищено и подготовлено под посадку 250га,так вот эти леса и продаются населению предпринимателям и т д для расчистки и посадке лесов

Dima881

Интересующийся
Город
воронеж

Alex12121

Интересующийся
Город
Воронеж
Очень интересно, а в какую цену их продают?

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
народ у нас по области на случай бп у кого какие планы,предлагаю объявить место сбора для воронежской обл,откуда потом можно будет более или менее адекватно принимать решение о дальнейших действиях
Давайте встретимся и все на месте обсудим, у кого какие предложения?

Ну чтобы туда можно было добратся на пузатёрке , а то я нищебродс, на жып пока не заработал
Главное не деньги.
Дача не готова зимой там просто замерзнешь
Подготовь сейчас дрова и печку из бочки
А вот тут уже вопрос, когда они начнутся? Через сколько после БП? Если сразу, то естественно бежать пока думаю, куда наверно ближе к даче.
Смотря какой БП, если экономический время будет смыться на дачу.

Думаю разрешение делать.
Делай и время не теряй. Пока пупкин еще дает добро на воорожение населения, а сдезь главное даже не сомо наличие ствола, а возможность закупать боеприпасы и т.д.

можешь себе в КПП дифференциал поменять,повысишь этим проходимость значительно.дифф сам от 6000 до 10000 тыс стоит +установка его 2500 обойдется и получишь себе за эти деньги проходимость больше чем у шеви нивы.Можешь также турбину поставить но это около 50000 штук и по полю толку мало
Лучше тогда 21 найти за эти деньги.
21.12.2012 ничё не будет. Личное мнение
Вероятность 99.99%
Личный? с такой техникой и ни более не надо

Alex12121

Интересующийся
Город
Воронеж
Насчет разрешение уже решил. Дача, насчет дачи пока не знаю. Дрова хороший запас имеется.

Dima881

Интересующийся
Город
воронеж
где все переживал все эти кашмары

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------

да нами,объясняю ситуацию по Воронежской обл по другим у меня нет данных.У нас по области с 2008 по 2011 сгорело 2870га леса приближенное к точному.Так вот в Воронежском районе 1187га расчищено и подготовлено под посадку как не печально 0 га.По Борисоглебскому району сгорело около 627га расчищено и подготовлено под посадку 250га,так вот эти леса и продаются населению предпринимателям и т д для расчистки и посадке лесов

так и партизанить негде будет если что. Загубили природу блин,и хрен вастанавливать собираются,печально всё это.

Alex12121

Интересующийся
Город
Воронеж
Даже у кого-то видел подпись. Берегите леса, а то не где будет партизанить. Вроде как то так. А насчет лесов печально раньше возле маяка были хорошие леса, а сейчас пустырь.

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
Очень интересно, а в какую цену их продают?

даром отдают почти.Лесхозам есть интерес того чтоб кто то принимал участие в расчистке и посадке лесов,там хитрый договор заключается об обязанности сторон.У нас по Борисоглебскому району куб"условный"стоит 100 рублей.Что значит условный ты проплачиваешь 5 или 6 кубов это500,600р.Подписываешь договор по которому ты в определенный срок должен очистить определенную площадь.Минимум 0.5 га лес вывезти мусор сжечь и подготовить под вспашку.В Волгоградской обл принцип тот же только куб на 50р дороже

Alex12121

Интересующийся
Город
Воронеж
Очень интересно надо узнать у нас про воронеж.

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
кыргызстан.г.бишкек март 2005г. Тюльпановая революция. Там я раньше родился,вырос ,жил,женился....3.5 года живу в России.

понятно в курсе про тюльпанку.Рассовая ненависть там как и везде разжигалась по политическим мотивам

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------

Очень интересно надо узнать у нас про воронеж.

Узнаешь где у вас находится контора лесхоза приходишь туда и говоришь что тебе лес на дрова для личных нужд нужен,и ты его сам пилить и вывозить будешь а дальше тебе расскажут и покажут где что и по чем у нас так

Alex12121

Интересующийся
Город
Воронеж
Ясно большое спасибо так и сделаю.

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
Личный? с такой техникой и ни более не надо
слава богу получилось его на баланс местного лесхоза повесить.Не вижу от него в условиях бп толку жрет как танк,сыпется постоянно,ремонт дорогой единственный плюс это проходимость в случае чего могу обратно забрать

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Давайте встретимся и все на месте обсудим, у кого какие предложения?
я за где и когда

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------

Лучше тогда 21 найти за эти деньги.
21 это нива? За 12500 если заменить один дифф навряд ли найдешь ниву которая через 150-200км не рассыпется

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------

так и партизанить негде будет если что. Загубили природу блин,и хрен вастанавливать собираются,печально всё это.

это точно но я бы на твоем месте готовился к природным явлениям,тем более что человеческий фактор тебе уже известен и как действовать ты знаешь.А вот природа и космос таких "сюрпризов"подкинуть могут что ого го.

Dima881

Интересующийся
Город
воронеж
Нива в хорошем состоянии ,цену держит хорошую от 140000 т.р и выше ,и в хорошем тех.состоянии найти ту же тайгу достаточно проблематично т.к мы все прекрасно знаем что в основном такие машины берут явно не для покатушек по асфальту, ушатанных очень и очень много.

---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

нива с кузовом пикап нравится, если возможность будет , то буду рассматривать как один из вариантов.

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
Нива в хорошем состоянии ,цену держит хорошую от 140000 т.р и выше ,и в хорошем тех.состоянии найти ту же тайгу достаточно проблематично т.к мы все прекрасно знаем что в основном такие машины берут явно не для покатушек по асфальту, ушатанных очень и очень много.

здесь ты не прав 140 тыр это в отличном состояний 21214 будет а 2121 после капиталки в идеале за 50-60 штук найдешь.Ну за 25-35 можно найти на случай бп по ходу до ума доведешь,а пикап и тайга в цене потому что их мало.Тайгу инкассаторскую можно через знакомых списанную по цене металолома выкупить около 15-20 тыс обойдется,правда приидется бронь с нее снять,иначе на учет не поставят

Dima881

Интересующийся
Город
воронеж
слава богу получилось его на баланс местного лесхоза повесить.Не вижу от него в условиях бп толку жрет как танк,сыпется постоянно,ремонт дорогой единственный плюс это проходимость в случае чего могу обратно забрать

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

я за где и когда

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------

21 это нива? За 12500 если заменить один дифф навряд ли найдешь ниву которая через 150-200км не рассыпется

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------

это точно но я бы на твоем месте готовился к природным явлениям,тем более что человеческий фактор тебе уже известен и как действовать ты знаешь.А вот природа и космос таких "сюрпризов"подкинуть могут что ого го.

Увы ,ко всему подготовится практически не возможно ,но многие из нас стараются свести потери в случае Бп к минимому, главное не остонавливатся
на достигнутом .

---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ----------

здесь ты не прав 140 тыр это в отличном состояний 21214 будет а 2121 после капиталки в идеале за 50-60 штук найдешь.Ну за 25-35 можно найти на случай бп по ходу до ума доведешь,а пикап и тайга в цене потому что их мало.Тайгу инкассаторскую можно через знакомых списанную по цене металолома выкупить около 15-20 тыс обойдется,правда приидется бронь с нее снять,иначе на учет не поставят

глядя какой хлам толкают продаваны на авторынках ,менее чем за 140000 т.р ничего хорошего мы не нашли . Критерии поиска были: тайга ,от 2003 года, не из москвы,не битая,действительно хорошее техническое состояние,не перекуп, не валятся под ней в постоянном ремонте !
Вариантов на момент поиска ноль! Мож плохо искали, но время поджимало . А брать автомобиль и играть с ним в автомастера, на момент поиска не хотелось в принцепе!

Сверху