Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
От куда ЭМИ долбанёт?
В следствии чего?
Фигасибе подготовка.
Вамилеса выкупленные или арендованные
я больше стараюсь подготовится к социмльным потресением ежели климатическим, т.к один раз пережил свержение власти,мородёрства и неприязень к словянской внешности.
Ясно.
Вами
где все переживал все эти кашмары
Давайте встретимся и все на месте обсудим, у кого какие предложения?народ у нас по области на случай бп у кого какие планы,предлагаю объявить место сбора для воронежской обл,откуда потом можно будет более или менее адекватно принимать решение о дальнейших действиях
Главное не деньги.Ну чтобы туда можно было добратся на пузатёрке , а то я нищебродс, на жып пока не заработал
Подготовь сейчас дрова и печку из бочкиДача не готова зимой там просто замерзнешь
Смотря какой БП, если экономический время будет смыться на дачу.А вот тут уже вопрос, когда они начнутся? Через сколько после БП? Если сразу, то естественно бежать пока думаю, куда наверно ближе к даче.
Делай и время не теряй. Пока пупкин еще дает добро на воорожение населения, а сдезь главное даже не сомо наличие ствола, а возможность закупать боеприпасы и т.д.Думаю разрешение делать.
Лучше тогда 21 найти за эти деньги.можешь себе в КПП дифференциал поменять,повысишь этим проходимость значительно.дифф сам от 6000 до 10000 тыс стоит +установка его 2500 обойдется и получишь себе за эти деньги проходимость больше чем у шеви нивы.Можешь также турбину поставить но это около 50000 штук и по полю толку мало
Вероятность 99.99%21.12.2012 ничё не будет. Личное мнение
Личный? с такой техникой и ни более не надоурал 4320
где все переживал все эти кашмары
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------
да нами,объясняю ситуацию по Воронежской обл по другим у меня нет данных.У нас по области с 2008 по 2011 сгорело 2870га леса приближенное к точному.Так вот в Воронежском районе 1187га расчищено и подготовлено под посадку как не печально 0 га.По Борисоглебскому району сгорело около 627га расчищено и подготовлено под посадку 250га,так вот эти леса и продаются населению предпринимателям и т д для расчистки и посадке лесов
Очень интересно, а в какую цену их продают?
кыргызстан.г.бишкек март 2005г. Тюльпановая революция. Там я раньше родился,вырос ,жил,женился....3.5 года живу в России.
Очень интересно надо узнать у нас про воронеж.
слава богу получилось его на баланс местного лесхоза повесить.Не вижу от него в условиях бп толку жрет как танк,сыпется постоянно,ремонт дорогой единственный плюс это проходимость в случае чего могу обратно забратьЛичный? с такой техникой и ни более не надо
я за где и когдаДавайте встретимся и все на месте обсудим, у кого какие предложения?
21 это нива? За 12500 если заменить один дифф навряд ли найдешь ниву которая через 150-200км не рассыпетсяЛучше тогда 21 найти за эти деньги.
так и партизанить негде будет если что. Загубили природу блин,и хрен вастанавливать собираются,печально всё это.
Нива в хорошем состоянии ,цену держит хорошую от 140000 т.р и выше ,и в хорошем тех.состоянии найти ту же тайгу достаточно проблематично т.к мы все прекрасно знаем что в основном такие машины берут явно не для покатушек по асфальту, ушатанных очень и очень много.
слава богу получилось его на баланс местного лесхоза повесить.Не вижу от него в условиях бп толку жрет как танк,сыпется постоянно,ремонт дорогой единственный плюс это проходимость в случае чего могу обратно забрать
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------
я за где и когда
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------
21 это нива? За 12500 если заменить один дифф навряд ли найдешь ниву которая через 150-200км не рассыпется
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------
это точно но я бы на твоем месте готовился к природным явлениям,тем более что человеческий фактор тебе уже известен и как действовать ты знаешь.А вот природа и космос таких "сюрпризов"подкинуть могут что ого го.
здесь ты не прав 140 тыр это в отличном состояний 21214 будет а 2121 после капиталки в идеале за 50-60 штук найдешь.Ну за 25-35 можно найти на случай бп по ходу до ума доведешь,а пикап и тайга в цене потому что их мало.Тайгу инкассаторскую можно через знакомых списанную по цене металолома выкупить около 15-20 тыс обойдется,правда приидется бронь с нее снять,иначе на учет не поставят