Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Воронежская область

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
для связи лучше всего курьеры что касается постов то там один провод в изоляций прикапываешь а второй сама земля и трубка с наушником и микрофоном и мочит со всей артилерий группу 1-3 человека экономически будет не выгодно такое возможно в случае приближения большой недружественной группы а маленькую можно просто количеством взять если она недружественная а мирных милости просим я не собираюсь секретный объект делать а просто хочу чтоб я и мой близкие могли выжить и жить в более или менее комфортной и безопасной обстановке

Dima881

Интересующийся
Город
воронеж
Курьер думаю не всегда вариант:1 не каждый человек захочет стать курьером .2 Риск быть захваченым и запытанным , что повлечёт за собой утечку информации , иглы под ногти развязывали языки многим пленным.3 Доверие курьеру, должно быть не маленькое,а то курьер и на ништяки поведётся и здаст информацию о группе, т.е сильные и слабые места.
Хотя как вариант, идея об использовании курьера в передачии той или иной фильтрованной информации, имеет право на существования.

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
те же юристы и манагеры с удовольствием за жратву бегать будут по твоим делам инфу секретную не доверяй им в другом случае можно письма зашифрованные отсылать какие все от твоей фантазий зависит ништяки им будут не к черту т к они толком делать не чего не умеют а инфу по группе он и знать не будет на пушечный выстрел не подпущу все встречи на нетральной територий с выгодными для меня позициями

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Димитрий, юристы и манагеры из соответствующей темы форума - это комедийные персонажи.
В реальной жизни ежели чувак добился чего-то, то и в пост-БП добьется.
Про юристов не знаю, как-то мало сталкивался с представителями этой профессии, а вот эффективно манагерить - это талант нужен.
Ну и денег, если чо, у них поболе, соответственно, ежели кто охотой-рыбалкой увлекается, то и снаряга есть, и домик где-нибудь на предмет пересидеть.

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
пересидеть мало будет потом и выжить надо будет а те у кого денег до хрена многие даже не знают как тот же 12 калибр патрона снаряжается а где у таких домики то я к примеру в бп на пушечный выстрел не подойду туда по той причине что там то и будет самое опасное место от нас в 50 км москвичи деревню выкупили аэродром спортивный построили да и так всего там хватает у них ума не хватило даже делать все это в какой нибудь глуши все на виду даже асфальт км15 проложили чем не место куда стоит наведаться в случае чего и сами хрен что делать могут на все местных нанимают и если местные свалят то их шансы на выживание % так 10 будут

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Ну так радуйся.
У тебя рядом склад ништяков.
Почти ничей, ага...

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
эти ништяки пригодны будут только для того чтобы похвастатьтся что у меня есть

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
здравый ответ просто честно говоря я не особо верю в бп потому что склонен опираться на науку и только научные обоснования убеждают меня в чем либо я сейчас не вспомню надо смотреть но прошлый парад планет наделал много дел но т к это было около 150 лет назад кажется и был он галактический а не вселенский какой прогнозируют 21 декабря этого года и тогда 150 лет назад он прошел практически незаметно только куча обсуждений и пр т к тогда мы люди не были настолько сильно привязаны к технологиям а сейчас если ЭМИ вырубит все генераторы и пр представьте себе что начнет твориться пропадет водо и газо снабжения пропадут все базы данных (банковские МВД военные и пр) мировая экономика рухнет в считанные часы пропадет связь и начнется всеобщий хаос из автомобилей будет работать только древняя дизельная техника новая напичкана электроникой все откажет я опыт проводил в микроволновку на 5 секунд сунул каммутатор от системы зажигания он вышел из строя

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Мну пох ЭМИ.
Лес в трех плевках от дома.
Без машины, конечно, обломно, но я не всю жизнь за рулем ездил, когда-то и пешком ходил.

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
машина нужна будет не для того чтоб самому перемешаться а грузы перевозить на горбу много не притащишь вот и приходиться думать как кучу металла заставить работать в любых условиях

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
И как эми повлияет на, к примеру, карбюраторный жигуль?

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
так камуттатор про который я писал как раз с этого жигуля и есть конечно есть вариант контактной системы но там бобина вызывает опасения она тоже по моему от ЭМИ покерчиться хотя опыта в отношений нее не проводил а так я веду работу в этом направлений пока безуспешно

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Ты опыт в микроволновке проводил, излучение такой интенсивности гарантированно зажарит и самого выживальщика.
И все живое вообще.
Интенсивность излучения при нападении предполагает выведение из строя электроники, не более того.

Сверху