Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Воронежская область

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Рад бы, но уже лет двадцать как не мальчик, посему завтра еду в деревню, выгуливать двух детей, тещу и шоколадную няшу-лабрадора.

Город
Санкт- Петербург
Эгэгэй мальчики!!!

:popcorm2: мальчиков хотите... странно... ну каждому своё, но вроде тут мальчиками вроде как и не пахнет. Может на детский форум податься - там найдёте. правда это может уголовно наказуемо.. ну так напоминаю на всякий случай.

Goodman

Выживальщик
Город
36
Ребзя, кто-нибудь знает вменяемых воронежских кузнецов? топорик выковать нужно мне. Если да, то дайте координаты.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
кто-нибудь знает вменяемых воронежских кузнецов?
ХЗ нащёт вменяемости, но на ул.Кулибина, там где заправка и автосервис (неподалеку от бывшего трамвайного депо, нумер строения не помню) есть кильдим кузнецов.
Заедь, пообщайся, может чо подскажут.
Я им ничего не заказывал, просто пересеклись как-то по рабочим вопросам.

• Like

Илюха-физик

Новичок
Город
Лиски
Народ, я из Лискок, В.О. . В след. году планирую перебраться в Воронеж. Как там обстановка с нашим братом? Слышал, две роты выживальщиков в самом Воронеже... И из Лисок есть кто?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Илюха-физик, рот выживальщиков в Воронеже не встречал.
Наверное, они хорошо законспирированы.

Илюха-физик

Новичок
Город
Лиски
Народ, возьму с рук МР-654 за 3-3,5 т.р.; магазин и кожух-затвор(затворную раму) от МР-371(по цене договоримся).

Илюха-физик

Новичок
Город
Лиски
Камрады, предлагаю в следующем году нам, воронежским, создать что-то типо "гнезда" - места, куда мы сможем прибыть в случае начала БП и куда будем почучуть сбрасываться хабар и д.р. полезные вещи после БП. Можем "поселиться" в каком-нибудь заброшенном домике, недалеко от самого Воронежа и оборудовать в приличную базу, но в тоже время в какой-нибудь глухомани, чтобы его после звездеца буженцы не смыли. У кого какие мысли?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Не...
Личный опыт говорит, что общее - это ничьё...

Илюха-физик

Новичок
Город
Лиски
Irokez, нет, ну почему, я говорю не только об общих вещах для выживания и т.п., а главное - предлагаю объединиться. Создать "ячейку" для совместного выживания. В одиночку шансов гораздо меньше, чем небольшой группой от 30 до 50 человек.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Илюха-физик, понял тебя.
Если есть желание быть в группе, чем организовывать свою, проще к какой-нибудь прибиться.
В Воронеже есть группа поисковиков, пропавших людей ищут - можно с ними познакомиться, связи навести.
А я по темпераменту из одиночек, ни в "долг" ни в "свободу" не рвусь...

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------

Илюха-физик, понял тебя.
Если есть желание быть в группе, чем организовывать свою, проще к какой-нибудь прибиться.
В Воронеже есть группа поисковиков, пропавших людей ищут - можно с ними познакомиться, связи навести.
А я по темпераменту из одиночек, ни в "долг" ни в "свободу" не рвусь...

дохтур

Выживальщик
Город
Воронеж
Илюха-физик,
с Воронежскими трудно договориться - менталитет другой, кулацкий у большинства.
У многих (если не у всех) уже есть домик в деревне для драпа.
Я считаю, что договариваться нужно, необходимость групп ясна, но их создание у нас маловероятно.
А вот договориться о взаимопомощи и контактах после БП обязательно нужно, мы же не знаем, где будет хуже, а при договоренности заранее "у меня хуже - я к тебе, у тебя хуже - ты ко мне" или при необходимости помощи - самое то, мне кажется.

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
Прошло больше года, так никто и не организовался))))
В принципе как как всегда у нас всегда тока один треп

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Slayer, а как ты видишь это "организовался"?
Группа как у Андрэ или Влада? Или еще как?

Илюха-физик

Новичок
Город
Лиски
Ну надо же с чего-то всё таки начинать... Хотя б для начала слёт воронежских организовать, а там может что и решим...

Илюха-физик

Новичок
Город
Лиски
дохтур, ну это было бы логично, да и не все смогут приехать на сбор. А так может побольше народу будет. И к тому же всеросийские слёты проходят в августе.

Сверху