не доверяю я рациям по моему мнению они работать не будут самый оптимальный вариант это курьеры которые будут доставлять информацию вещи и пр а приобрести ее нет проблем у любого таксиста за 1500 2000 рублей
Таксишные рации далеко не бьют по опыту знаю, а если какой-нибудь холм или здание, так вообще, до диспетчера не доорешься. К примеру, если ты на набережной в районе "адмиралтейки", т.е. под бугром, даже если диспетчер в 3км от тебя, он тебя не услышит.
Курьеров твоих отстрелят, да, думаю, мало кого найдется, тащить товар неизвестно куда, за несколько десятков км.
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------
а гидропоника большой плюс и мобильность и два три урожая за год при определенных условиях можно получить
была у меня гидропонная установка, лук на зелень выращивал на продажу, по два урожая в месяц, это такой гимор что п****ц, этим можно заниматься только при наличии нормального электричества, которое подается постоянно без перебоев + нормальное помещение + куча специальных ламп + насосы, которые постоянно забиваются + термостаты + датчики + фильтры + специальные добавки в питательный раствор + постоянный контроль за влажность, а то лампы крякнут + весы + специальная аппаратура для контроля за кислотностью раствора.
Многие культуры выращиваются через рассаду, рассаду нужно где-то проращивать, что бы потом выставить ее на установку, а она то не взошла, то сгнила, да там куча нюансов, если ты этим никогда не занимался, то выкинь гидропонику из головы или хотя бы для начала собери маленький гидропонный шкаф у себя дома и попробуй вырастить, базилик или помидорный куст.
Я даже представить себе не могу "мобильную гидропонную установку"!!! Отказался я от гидропоники: очень сложный технологический процесс + большие трудозатраты и трудоемкость.
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------
Как думаете ,альтернатива рации есть? Или рация наше всё?
Как насчет телефона? Проводов будет куча, тяни провод вот тебе и связь.
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ----------
В реальной жизни ежели чувак добился чего-то, то и в пост-БП добьется.
Про юристов не знаю, как-то мало сталкивался с представителями этой профессии, а вот эффективно манагерить - это талант нужен.
Ну и денег, если чо, у них поболе, соответственно, ежели кто охотой-рыбалкой увлекается, то и снаряга есть, и домик где-нибудь на предмет пересидеть.
А вот это правда, самая что есть!!! Верно говоришь. Что за пренебрежительное отношение к манагерам? Тут уже скоро нарезной ствол можно будет покупать, мне правда еще далековато, а вот у товарища уже на носу.
---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------
те же юристы и манагеры с удовольствием за жратву бегать будут по твоим делам инфу секретную не доверяй им в другом случае можно письма зашифрованные отсылать какие все от твоей фантазий зависит ништяки им будут не к черту т к они толком делать не чего не умеют а инфу по группе он и знать не будет на пушечный выстрел не подпущу все встречи на нетральной територий с выгодными для меня позициями
блина, ну, не фантазируй...
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------
вот пример игрушек манагеров среднего звена, не смог найти наших воронежских, там они на двух истребителях крылом летают и камер побольше натыкано, но смысл ясен, разведку по тебе провести они всегда смогут:
http://www.youtube.com/watch?v=SWQaV1_-UB8
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ----------
сам тоже думаю,делать разрешение или без.
Ребята, что вы голову себе забивает думаю/не думаю, пошел и сделал, ничего гиморного в этом нет, а вот выбор ружья, качественного и по средствам вот это да...
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------
а еще в рамках законодательства можно уже сейчас собрать мощный арбалет или пневматику.
стрелы, сцуки, имеют свойство постоянно теряться)))
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------
я больше стараюсь подготовится к социмльным потресением ежели климатическим, т.к один раз пережил свержение власти,мородёрства и неприязень к словянской внешности.
Тоже рассматриваю только социально-экономические потрясения, в крайнем случае закончится нефть/газ, но это произойдет только к нашей глубокой старости. А вот если цена на нефть упадет в ближайшие годы, то для бюджета РФ это будет полный мандец, вот тогда все и закрутится.
Большинство посетителей этого форума пишет про домег в деревне за 100-200км от города, нахрена так далеко? Я собрался покупать себе в радиусе максимум 50км за 150-200 тыров, предложения в камелоте такие есть. В чем проблема близости с городом? Что придет к вам группка мародеров за 50км от Воронежа? Мало вероятно, это два дня пути, потом еще два дня пути с награбленным и не факт, что он сам не нарвется на горячих парней, зимой вообще никто не пойдет, живи себе спокойно.
Если честно, то мне бы в голову не пришло нападать на 2х этажный кирпичный дом с хорошим высоким забором. У нас что, при БП все мародеры будут из Вымпела или Альфы, прошедшие горячие точки и имеющие опыт взятия и зачистки домов? Не-а! Один выстрел и их уже нет. Просто ради интереса пройдите мимо какого-нибудь добротного дома и пофантазируйте как можно его взять, к примеру, в нем живут три мужика + ружья + пару собак + где-то стоят капканы, я думаю желание сразу отпадет.
Или возьмите квартиру с хорошей железной дверью, где живет семья, у которой запасов на пару-тройку месяцев, думаю, у вас это тоже не выйдет.
Так что в глушь лезть вообще смысла не вижу, тем более, что не все люди звери, как-то так.