Desmaster
Выживальщик
У пилота там глаза не лопнули от перегрузки?Вертикальный взлет Миг-29
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У пилота там глаза не лопнули от перегрузки?Вертикальный взлет Миг-29
LV426 Далее - корабельные системы управления БИУС SENIT-9 и командную систему управления соединением (флотом) SIC-21.
Пруфы есть?Систему SIN-21 французы так и не дали. Сказали, что это не их, а НАТО
Понятно. Пока это домыслы.Инфа от дядек из ГК ВеМеФе, кто тогда причастен был по теме РТС.
гПонятно. Пока это домыслы.
Фигня. Гиперзвук у пиндосов не решен. Проблема с тангажом как была так и осталась. С двигателем тоже не все понятно. Разработки понятно идут, но когда это встанет в серию - ХЗ и встанет ли вообще. У нас пошли другим путем - маневрирующие гиперзвуковые блоки. Дешевле и эффективнее.По моему ральный взгляд на F-35, перспективы США, наши перспективы и возможности
Я промолчу. )))Таки доточили 57-мм пушку..
Фигня. Гиперзвук у пиндосов не решен. Проблема с тангажом как была так и осталась. С двигателем тоже не все понятно. Разработки понятно идут, но когда это встанет в серию - ХЗ и встанет ли вообще. У нас пошли другим путем - маневрирующие гиперзвуковые блоки. Дешевле и эффективнее.
По Ф-35 уже двое пиндосовских эксперта заявили что он по характеристикам чуть-чуть лучше дедушки Ф-18. Это уровень Су-27, Миг-29.
Кроме этого там косяков еще очень много.
Убила фраза Шурыгина - "За наши с вами деньги".. Дебил что ле? А за чьи же еще деньги разрабатывается вооружение во всем мире?
Пропиндосовский ролик... Креатиф ф топку..
Глас народа должен быть громким) Чего молчать? - Жги))Я промолчу. )))
Я не вижу смысла спорить с тем кто копал Черное море) Бессвязанные потоки сознания интересны психиатрам)Минсудпром мы с тобой обсудили. Ты ушел взад. Желаешь поговорить о 5-м поколении авиации?
Я не вижу смысла спорить с тем кто копал Черное море) Бессвязанные потоки сознания интересны психиатрам)
Фигня. Гиперзвук у пиндосов не решен. Проблема с тангажом как была так и осталась. С двигателем тоже не все понятно. Разработки понятно идут, но когда это встанет в серию - ХЗ и встанет ли вообще. У нас пошли другим путем - маневрирующие гиперзвуковые блоки. Дешевле и эффективнее.
По Ф-35 уже двое пиндосовских эксперта заявили что он по характеристикам чуть-чуть лучше дедушки Ф-18. Это уровень Су-27, Миг-29.
Кроме этого там косяков еще очень много.
Убила фраза Шурыгина - "За наши с вами деньги".. Дебил что ле? А за чьи же еще деньги разрабатывается вооружение во всем мире?
Пропиндосовский ролик... Креатиф ф топку..
Прям в корень.Можно хаять отдельные виды вооружения пиндосов, но их минусы при комплексном подходе станут плюсами, на которые у нас сейчас нет адекватного ответа. Так может нужно смотреть реально, не бояться признавать недочеты и устранять их?!
работа 57-мм пушки. Особенно в воздушным подрывом доставляетНиша 57 мм как бы стала совсем невостребованной
Завязывай бухать..А про карты почему ответил? Я то твой бред "в Багдаде с нафтою все пучком" к психиатру не посылал. Да и по судпрому съехал по тихому.