Правда должна подкрепляться фактами, сравнениями, обзорками и т.д. Если этого нет то это просто шлак.Пандыч, при всем моем уважении, в словах Обычного правды больше
По поводу "не имеющих аналогов" - я этот оборот стараюсь вообще не употреблять, потому что у нас с пиндосами разные доктрины безопасности, у них корсарская, у нас оборонительная. Т.е. некоторые образцы вооружения вообще нет смысла сравнивать.
Булаву ты не видел. У меня нет повода не верить экспертам которые делают заключения. Пуски производят регулярно. Что не так? Конкретно давай.Я не хочу показатся паникером, но все эти "Булавы", "Арматы",
По Армате тоже непонятно - инфы по ней мало. Есть заявления разработчиков и экспертов. Почему я должен им не верить? Если это не какой нить Филькенгауэр или какой нить ботаник типа Храмчихина? АК-12 я в руках не держал. Сказать ни чего не могу.
На основании чего ты взял что он хуже М-16 (кстати какого из них) мне тоже не понятно. По внешнему виду? Ты острелял из него 1000 патронов? Ходил на боевые? Пользовался хотя бы год им? Я подозреваю что нет. Мне опять же достаточно заключений экспертов, а не занудных терок каких нить диванных экспертов, которые по внешнему виду определяют все проблемы.
Я требую в ветке факты, обзорки, заключения, хотя бы какую то логику.
А не так - Да карочи все наше вооружение гавно, кругом Васильева с откатами... Это что? - Это мусор. Тем более Обычный, который судит по нашей атомной отрасли на основании слов какого то охранника и запихивает ЯБЧ весом в 150 кг в 23 кг... Тем более читать утверждения дебилов которые утверждают что на ракету ПРО можно прикрутить ЯБЧ и шмальнуть по наземному объекту. В теории можно, только очень близко, т.к. двигатели для ракет ПРО и тактических ракет отличают в корне.
Стрелковое оружие я вообще стараюсь не упоминать. Я в руках кроме ПМа и Стечкина ни чего не держал что бы сравнивать.
По этому я прошу объективность - Если оратор считает что какое то вооружение гавно, то должен привести обоснования. Даже того же Храмчихина притащить что бы поржать. Это есть конструктивный разговор.
А высеры типа - Все гавно, нас продали, без аргументации - буду удалять.
Давайте вести предметные и осмысленные диалоги, а не закатывать бапские истерики.