Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мне вот интересно. Если все таки данные будут, то этот "глас народа" извинится за свой пасквиль?Это что было? уходил из армии, такого позора не было,
Да ты сам все видел то. откуда данные то? все чипы разломаны пополам. Да и на ганзе, в разделе авиация "модеры" которые знакомы с этой техникой и алгоритмами сохранения инфы говорят что, там даже если бы блок был бы целый, координат там все равно нет. только телеметрия состояния систем и параметры полета. Координат или курса - нет. Но, все равно интересно, и я бы кстати, не загадывал бы заранее. Но свой домашний АКМ однозначно надо освятить для борьбы с сарацинами. На всякий случай. )))Если все таки данные будут, то этот "глас народа" извинится за свой пасквиль?
Не все. Подожди пару дней - все официально опубликуют. Там же все открыто для внешних наблюдателей. Зачем делать опрометчивые выводы? Ты не спец и в руках у тебя этого девайса нет. Что то напридумывать не получится, т.к. это публичная расшифровка.Да ты сам все видел то. откуда данные то? все чипы разломаны пополам.
Их модернизируют. Планер хороший, летать могут еще долго. У пиндосов Б-52 до сих пор как основная стратегическая авиация)приборы аналоговые, над чем ржать?
ИМХО...Да, все с интересом смотрят на ситуацию,я только не пойму, почему этот инцидент так сильно форсят?
Терзают меня сомнения что это очередной вброс. Им так то надо Миг-29К делать и контракты с индусами ни кто не отменял.Россия не может больше содержать самолетостроительную корпорацию «МиГ»
Это правда всплывает... как я уже говорил, такая ситуация во всей оборонке - нам лапшу на уши вешают, обыкновенная предвоенная пропаганда - кто то ж должен пойти будет воевать за толстые жопы разворовавшие всю страну и до сих пор уходящие нагло от ответственности(Чайка, Сердюков) и держащие в своих руках отобранное в 90-х у всей страны...Терзают меня сомнения что это очередной вброс
Всплывает гавно, а в СМИ имеют ценность официальные заявления, с должностями и фамилиями. Анонимаусы это удел конспиролухов и кухонных стратехов.Это правда всплывает...
Таки да. Все новое вооружение из папьемаше, армата из фанэры. Весело у вас в Нарниитакая ситуация во всей оборонке
Я аполитичен - нет у меня фаворитов вообще... я за анархию для начала...З.Ы, Про Васильеву забыл. И забыл крикнуть Аве Навальный.
Ты всегда так и делаешь, когда нет у тебя ответов на поставленные вопросыСчитай это предупреждением. Посты буду выпиливать неконструктивные, с нытьем и с анонимаусами.