Я чето не понял. Это в смысле ты про себя что ли? Это жесть просто. Это конечно суперкруто, но нафиг надо.
Вообще я тоже за одиночное, хоть это не в почете. Зато не вру сам себе, как многие типа коллективисты. А сами по сути такие же одиночки.
Ага про меня. Камень в печени или не один. А почему, - потому что, заигрался в выживание. В пище обязательно должны быть жиры, иначе желчь плохо отводится. Я знал про это - можно сказать фельдшер - полуврач. Думал пронесет. А где их взять эти жиры. Подсолнухи сажать только целым полем. Я натопил жира с литровую банку неполную с разных зверушек - этого мало. Вообще ни о чем.
Масло запасайте, тем более оно дорожает.
А так - веганы - просто узкомыслящие существа - мы всеядные животные.
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------
V22Rus, У меня дети и внуки их тоже сливать ? Поэтому уже есть домик в деревне под присмотром многочисленной родни , они его даже протапливают , там даже собака живёт . Поэтому моя боевая задача если что дотащить их и своих детей и внуков до места а там уже видно будет.
Это понятно. Оно уже год как началось с пандемией и идет по легкому сценарию - протянешь и так. Без переселений и Расходимся в разные стороны - иначе общая могила как на Поволжье в голодовку. А так хоть кто-то выживет, и то не факт.
Но если не исключать войны, а через 2 недели боев - обязательно все завершится обменом боеголовками, то всю евразию засыпет фонящим. Жрать будет нечего. Будешь лазить и искать клочек земли, где не фонит, таща на себе семена и полиэтеленовую пленку, чтобы защитить урожай от дождя. Чё, булки то расслабили после 14-го )))
Как показывает общемировая практика - внуки тебя самого сольют, после собаки, если круто прижмет. Бывают исключения, конечно. В общем, не дай Бог.
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------
Сам по себе подкожный жир не очень греет, так как не имеет капиллярного кровоснабжения (в отличии от бурого жира). Однако жир это дополнительная масса тела, что требует больших физических усилий даже для банального поддержания вертикального положения тела (даже если просто сидеть на месте), не говоря уже о физической активности, скажем, обычном пешем ходе. От сюда и возникает согрев, от работы мышц. Худому холодно потому, что мышцы не напрягаются, масса маленькая. Но стоит на себя накинуть рюкзак килограмм в 20, уже холодно не будет. А у толстого эти лишние 20 кг, а то и больше, всегда с собой...
О, кто-то знает про темный жир. Жир - это-ж не сало - он слоями идет у тех
кто физически активен, у меня наргузка высокая - нарастает мясо при правильном питании, потом расслабон и сидишь на крупе, как сейчас - запасаешь слой сала, по всей поверхности тела - у меня так, а не только на пузе, потом опять мясо - естественно там и лимфа и кровяные сосуды.
PS
Если без достатка пищи накидывать рюкзак - долго не протянешь. Зимой политика меньше двигаться, сохранять тепло, много спать, как кошки делают - У меня 4 холодных зимовок опыта и куча комбинированных