. Если от практики (в результате её) наступает вред здоровью (хронические болячки), то смысл вообще практиковать?
Вред здоровью от работы - заработал силикоз.
Хобби. Мазохизм в хорошем смысле. 99% сути мазохизма не понимают.
А так да, выживание у нас в стране - это постоянно смерть за спиной. Встречался с ней не раз, не два. +Каждый год такая история, что только чудом выживаю.
Чудо - это покровительство Господа и приставленный ко мне Ангел.
+ 2 войны.
Я понимаю, что у каждого свой подход.. Но сколько бы тут Белгород не агитиоовал жрать дерьмо с помойки и щемиться по подвалам в мирное время - это абсолютно не устраивает других людей, для которых жить надо сейчас
Ничего, всегда найдется какой-нибудь Шишкин - один из десяти тысяч. Ради него и вся затея. Тем более, сейчас уже ясно, что такие как я существуют (и у них есть имена)
(Настоящих радикалов в любом движении мало, но именно они его и двигают вперед, и развивают, и у тебя теперь уже есть шанс проверить и сравнить с другими (когда ты уже там, среди нас. (А он уже среди нас, если кто не в курсе)
На самом деле Корвет, самый настоящий преппер, просто скрывает этот момент ))
Местами, может быть, даже от себя )
Выживальщики - они же разных течений бывают.
Одни спешат на фронт, чтобы проковаться, например, прокачать свой хирургический навык, потому кому-то надоело заниматься вивисекцией. Надо живых людей и побольше! Он может, когами собирал свой передвижной медпункт, мульньён рублей на это потратил. А тут такой шанс!
(Между, прочим, я лично спас хренову тучу людей. Не всех, конечно, но был очень даже полезен)
На самом деле, не все так просто. Я, все-таки, киевлянин. И это моя личная история. Личные счёты.
Например, кончится война, но есть люди, за которыми я могу продолжить охоту.
Например, кое-кто из "одесситов" + один депутат верховной рады.
Если кому-то такая личная месть близка - пишите в личку.
Может, передумаю...
ЗЫ: Охота на людей за пределами РФ по личным мотивам не подпадает под УК.
Или я не прав?
Надо в ФСБ получить консультацию, может, помогут чем. Может, отчитаются за акцию и получат "палку" себе в зачёт. (Тем более, что я там уже получал допуск когда-то). Есть тут кто?