это не дает вам права помыкать мужиком... как вы к нам, так и мы к вам... ни что не уходит и не приходит... моё мнение - женщина хранительница очага, дом, семья, дети... мужик - добытчик... но... если женщина не захочет, то и мужик такой же будет - неохотчивый...
вот разница между мной и тобой, как мне кажется что свой личный опыт и опыт своей семьи переносишь на других и точно знаешь как кто должен, а я говорила о своих личных качествах и своих отношениях.
ты точно знаешь что требуется от других, а я знаю что требуется от меня
видишь ты делаешь сам свою жизнь, и ты сам несёшь за это ответственность.
выбрал ты сам хорошую женщину которая тебя не выгоняет
и сам стараешься видимо жить так чтобы ей хотелось тебя радовать
может тебе и нужно было в детстве получить этот опыт для правильного выбора.
в моей жизни нет виноватых, я говорила о личном опыте, а не о том кто каким должен быть.
каждый человек выбирает только лучший вариант, но есть поправка, он выбирает из возможного на его згляд, возможно не понимая или не видя другого выбора.
если уж тебе очень охото порассуждать о том что моя мамка недодала моему отцу,
то вспомни просто чувства и инстникты.
один из самых сильных это материнский
я наприер понимаю и чувствую, что отец меня любил, возможно как мог и как умел. но я незнаю как и какой я бы была если бы мамка не ушла.
для неё это точно был сложный и трудный выбор.
и наверное ещё для меня важный показатель который я осознала только став взрослой, он вычеркнул меня из своей жизни.
возможно у него были обиды и сложности с моей мамой, но я то его любила.
он не приезжал, не звонил, и вообще меня не существовало для него.
поэтому например для меня важны в мужчинах такие качества как ответственность, великодушие.
но это мой выбор, разве я могу сделать когото великодушным?
нет!
я могу только создать условия для проявления подобного, но это должно быть в человеке.
---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:52 ----------
я не обвинял и не осуждал,
мамка на вас все силы отдавала, а мужику - ничего...
тогда старайтесь дополнять подобные высказывания словами "возможно" или "мне кажется"
а то выглядит как единственная истина, причем о том, о чем вы мало знаете.