У меня нет проблем сексуального характера
тьфу, тьфу...
Я женщин на оружие не меняю.
Женщины и оружие вполне совместимы.
Просто я на женщин смотрю несколько потребительски, что ли ....
хрена, ты сам говоришь о потребительском отношении при этом хочешь с другой стороны порядочности, искренности
звиняйти, подобное притягивает подобное видимо крокодилы с крокодилами, леопарды с леопардами, медведи с медведями
и давайте тогда определимся с терминологией!
секс, сексуальность и прочее
влад, ты мне кажется прекрасно понимаешь разницу между... похоть, страсть , любовь.
Разве, что компенсация отсутствия женской искренности, покорности, порядочности, душевности и любви, т.е. тех качеств, которые в настоящее время практически полностью утрачены (за редким исключением) современными женщинами.
вот в чисто техническом плане кажись у тебя всё нормально, ну знаешь бывает в подобных списках ценности типа "хорошо сосала, страстная, ненасытная, изобретательная, спонтанная,большие сиськи, маленькие дырки...и тп"
я не знаю есть ли у тебя опыт секса кроме страсти и просто возвратно поступательных движений расчитанных на трение
мне показалось , что перечисляя качества которые тебе хочется видеть в женщине как раз и сквозит неудовлетворенная сексуальность
дело в том что секс и удовлетворенность имеют имеют очень относительную связь с количественно физическими показателями
мы живем в "прекрасное" время,найти партнёра, на ночь, неделю, месяц очень просто, но при этом растёт количество людей которым "что то не хватает"
впустить в свою постель гораздо проще чем в свою жизнь или в душу.
но отношения при этом без глубокой эмоциональной включенности.
например мужчины любящие кошек обычно очень мягкие и ласковые в близких доверительных отношениях, они на кошках мне кажется компенсируют свою нежность которую им негде разместить
я незнаю кто, что, зачем это всё очень индивидуально.
ты вроде говорил о том что тебе нужна молодая и сексуальная, активная
но ты молчишь о том , что тебе важно на самом деле, мне кажется тебе нужно начинать говорить о желаемой женщине именно с того списка ибо он является важным для тебя, а цвет волос, длинна ног и прочее и просто будет прекрасно если ещё и это!
просто нормальная женщинатебе нужна мне кажется!
мне показалось что в твоей сексуальной жизни просто отсутствует эмоциональная сторона, возможно именно эта грань и требует компенсации
но вообщето компенсация это хорошо, человек находит реализацию подходящую ему!
побольше бы людей так компенсировались.
ЗЫ: маи рассуждения ниначем не основаны и являются исключительно фантазиями