Vlad17
Выживальщик
Ну таки срач тут уместен?
Или опять гламурное кафе?
Ни разу не гламурное кафе
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну таки срач тут уместен?
Или опять гламурное кафе?
Я не Влад, но вы же понимаете, что не влезть не могу
Старина Фрейд относил страх перед огнестрельным оружием к одному из признаков социальной незрелости личности.
И правда, боязнь "страшной-громовой-палки-извергающей-огонь-и-дым" характерный признак скорее первобытного, чем современного человека.
Так что с мнением страны Фрейда я вполне согласен.
Vlad17, А как на счет самосбора? с нужными параметрами энергетики, или это нудное дело?
мне кажется тут про страх не подходит, но можно рассуждать о том что фрейд считал оружие "как пенис" например в снах, фантазиях и тпСтарина Фрейд относил страх перед огнестрельным оружием...
Умарекс, давайте так, вы приводите цитату/пруф "как на самом деле" и дальше уже будем разбиратьвсе они знают, как было на самом деле
Рассуждать, конечно можно, но приписывать эти рассуждения Фрейду будет неправильно.так что можно порассуждать о том что любовь к оружию это некая компенсация
кидайте в меня банановые шкорки, кидайте!дальше уже будем разбирать
Сестричка...проводи меня в палату с Фрейдом и Юнгом...я им мандаринов на Новый год принёс. Как они там? Всё спорят о значении оружия в психологическом портрете параноика Влада?я чур медсестра
Да что вы все про продажу оружия, вот в Амстердаме траву спокойно продают, и никто никого не убивает, давайте для начала траву узаконим, она то точно никого случайно не застрелит. )))).Лично я - за свободную продажу оружия населению по предъявлению лишь водительских прав
пока без смирительных рубашекКак они там?
мне кажется тут про страх не подходит, но можно рассуждать о том что фрейд считал оружие "как пенис" например в снах, фантазиях и тп
так что можно порассуждать о том что любовь к оружию это некая компенсация
какие уж намёки, всё открытым текстомвсе намеками, да намеками
в больницу такое приносить запрещено! (забрала себе)В гости с пустыми руками- моветон...
Пойдет в качестве чего? Какие предметы что символизируют в сновидениях?Это пойдет
какие уж намёки, всё открытым текстом
или тебе хочется самому порассуждать и хочешь узнать возможные варианты?))
он много чего говорил, на что не обращают внимания, и много чего не говорил что активно обсуждают)))А относительно "хобби" коллекционирования оружия Фрейд ничего не говорил.
ТопающийЁж, Что то слабоват ответ для Истинного психоаналитика, даже будущего.
Ладно, послушаем теперь версию от Ежа: Фрейд - Хоплофоб.