Возможно, запрет коснется только транспорта, принадлежавшего Украине и России. А Поляки какие - нибудь или Белорусы будут свободно ездить.Прекращается транзит газа в ЕС, все транзитные авто и ж/д перевозки через них?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Возможно, запрет коснется только транспорта, принадлежавшего Украине и России. А Поляки какие - нибудь или Белорусы будут свободно ездить.Прекращается транзит газа в ЕС, все транзитные авто и ж/д перевозки через них?
Поляки станут ездить с наклейкой на лобовом стекле "Львов - польский город".А Поляки какие - нибудь или Белорусы будут свободно ездить.
Могут - и даже "превентивно".после смерти о них «напишут в учебниках истории и поставят памятники
Угу.повестки ж именные...
Если мне выдадут в московском Военкомате полный комплект обмундирования, снаряжения, АК-74 и боекомплект - в ответ предъявлю официальное решение ВВК из отделения психиатрии госпиталя им. Бурденко. Есть предположение, что мне тот АК-74 и боекомплект даже подарят, лишь бы я домой уехал, а не на службу пошёл...и толпу дармоедов прочистят и армию пополнят
Как я понял сперва отлавливают, а потом уже вписывают его ФИО в повесткуповестки ж именные
Как я понял сперва отлавливают, а потом уже вписывают его ФИО в повестку![]()
Если правда, то готовятся к весне бросать хохлов на русские пулемёты, мужское население на территории Украины никому не нужно на Западе.Повальная мобилизация: на Украине повестки раздают старикам и бездомным
До весны у потраха нет времени. ИМХО возможно уже начнется в ближайшее время! Ополчены во всяком случае именно так считают - им там виднее приготовления!Если правда, то готовятся к весне бросать хохлов на русские пулемёты, мужское население на территории Украины никому не нужно на Западе.
женское тоже не особо:russian_ru:Если правда, то готовятся к весне бросать хохлов на русские пулемёты, мужское население на территории Украины никому не нужно на Западе.
Если правда, то готовятся к весне бросать хохлов на русские пулемёты, мужское население на территории Украины никому не нужно на Западе.
Аллюр, а они с тЮлей не подерутся? эта дама с косой хочет стать президентом в этот раз, и ей прям в масть Миха как премьер
«О переходе в государственную собственность выращенного урожая сельскохозяйственных растений и плодов кустарников, виноградников и деревьев на самовольно использованных земельных участках».
https://www.62.ua/news/1859525«Урожай сельскохозяйственных растений и плодов кустарников, виноградников и деревьев, выращенный на самовольно использованных земельных участках государственной и муниципальной форм собственности, является собственностью ДНР. Запрещается юридическим лицам, физическим лицам — предпринимателям и физическим лицам распоряжаться урожаем, полученным в результате самовольного использования земельных участков», — сказано в тексте «указа».