Если в этом году на пирожках сэкономлю, то может тоже увижу. Давно мечтаю на "50 лет Победы" сходить до Полюса. Загореть и там можно) Хоть на медмедей белых посмотреть)Я тоже, в прошлом году, наблюдал дельфинов. В двух метрах от плавучего причала.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если в этом году на пирожках сэкономлю, то может тоже увижу. Давно мечтаю на "50 лет Победы" сходить до Полюса. Загореть и там можно) Хоть на медмедей белых посмотреть)Я тоже, в прошлом году, наблюдал дельфинов. В двух метрах от плавучего причала.
может в Севастополе всеж , а то в "столице" точно уже нет дельфинов
Эт да. К тому же, мирный атом - твой любимый конёк.Давно мечтаю на "50 лет Победы" сходить
Вот кусочек щас тока выложил из Коктебеля.В Севастополе тоже был в дельфинарии, но там "открытый"
Я всегда в тренде))))К тому же, мирный атом - твой любимый конёк.![]()
не-ее, просто в Симферпыле тоже был, но лет пять (наверное) как уже нет его, ибо невыгодно и экологи с защитниками зверей задолбалиВ Севастополе тоже был в дельфинарии, но там "открытый", ... аааа.. извини Татия, перепутал с Евпаторией! Там закрытый, "под крышей", но детям тогда, помню, очень понравился!...
Об этом заявил в эксклюзивном комментарии LB.ua экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский.
«Во всей 45-миллионной Украине не нашлось гражданина, достойного стать главой Одесской области?» - таким вопросом теперь задается Ляшко. По словам депутата Верховной рады, привлекая к власти иностранцев, президент незалежной Петр Порошенко показывает, что сами украинцы не способны навести порядок у себя в стране.
«Может, нам и президента выписать из-за границы?»
Я всегда в тренде))))
Саакашвили в Одессе -первая реакция соцсетей
Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/saakashvili-v-odesse-pervaya-reaktsiya-sotssetej/#t20c
Хотя на самом деле у этого назначения наверняка будут очччень несмешные последствия. Полностью управляемая марионетка Мишико, способна на выполнение любых приказов своих хозяек...
боюсь, что этот неотесаный Бармалей там поставлен как детонатор... или Одесса таки восстанет или Приднестровье прольется... ох не нравится мне Миша в этом регионе, ох не нравится... он даже в Киеве значительно менее опасен, чем здесь:russian_ru:
пфффффф.... доклад?Россия обстреливала Украину со своей территории: доклад
http://www.theguardian.com/world/20...itory-says-study-translation?CMP=share_btn_tw
пока не было подтверждения, подобные новости считаю фейком.Интересная новость
Интересная беседа Балашова со студентами
Он не великий политик..А кто он такой? Из выступления понял только, что он из числа Великих Политиков и его не пускают на ТВ. Я серьезно, первый раз его слышу. Откуда ноги растут?
Чаще всего из торгашей политики как из гамна пуля. Мозги по другому заточены.Обычный украинский бизнесмен, миллионер, владеет дорогой недвигой в Киеве
Предлагаем вашему вниманию самые яркие высказывания политиков и рядовых граждан по поводу назначения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили одесским губернатором.
Что показательно, члены команды президента Порошенко взахлеб нахваливают столь неожиданное кадровое решение. Однако представители всех остальных фракций Верховной Рады, не говоря уже о политиках России и зарубежья, а также о рядовых одесситах, которых в первую очередь коснутся новации грузинского реформатора, от губернаторства Саакашвили, мягко говоря, не в восторге.
Помимо чисто финансовых трудностей Украину подстерегает гораздо более опасная в исторической перспективе проблема, связанная с резким сокращением в стране трудоспособного населения, считает обозреватель Forbes Марк Адоманис.
По его мнению, даже если широкая финансовая поддержка МВФ позволит Украине решить вопрос с государственным долгом, страна все равно не избежит такой опасности, как демографический кризис.
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1235 |