*Юрий*
Yuriy
таки кто сомневался?
так же как и в 3 Рейхе начиная с Адика и вниз одни жиды и поджидки....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да, у него дельное и интересное предложение для Украины.. партия 5.10.. отменить все налоги, убрать коррупционную составляющую НДС, сократить все министерства и ведомства (всех дармоедов чиновников) оставить только 2 простых и понятных налога: 5% с продаж и 10% с доходов.. этого правительству за глаза хватит.. Для Неньки предлагает путь развития Сингапура и Либертарианство (полная свобода для бизнеса, мультивалютность и проч.)..Ирбис, он чота конкретное предложил для Неньки, или пообличал хуцпу?
Вспоминается дедушка Ленин и его НЭП - там так же дали возможность работать и поднимать производство и блин ведь народ впрягся и результат был.Он подробно и обстоятельно объясняет на примерах свою идею в роликах на фактах и цифрах..
Ирбис, при всем моем уважении, но это неполживая свистоперделка.Да, у него дельное и интересное предложение для Украины.. партия 5.10.. отменить все налоги, убрать коррупционную составляющую НДС, сократить все министерства и ведомства (всех дармоедов чиновников) оставить только 2 простых и понятных налога: 5% с продаж и 10% с доходов.. этого правительству за глаза хватит
Ну нормально. Осталось где то еще 200 ярдов взять и наступит перемога)))Киев получил от США кредит на 915 миллионов долларов
Хорошая песня ,очень понравилась ! Включу им когда буду их вешать, пули они не достойны .Вы вернитесь с войны, пацаны! Новая песня-оберег для солдат АТО написана харьковским телевизионщиком Львом Кокшаровым. Исполнила песню 12-летняя харьковчанка Маша Манцурова.
[/COLOR]Вы вернитесь с войны, пацаны! Новая песня-оберег для солдат АТО написана харьковским телевизионщиком Львом Кокшаровым. Исполнила песню 12-летняя харьковчанка Маша Манцурова.
https://www.youtube.com/watch?v=cldTlA1i9J0
По мнению украинского политика, Путин сейчас взял паузу и обдумывает свои дальнейшие действия. «Я думаю, что еще остались вкусные куски от такого сладкого пирога, как Донбасс — говорит Москаль. — Мы все замерли в ожидании новых решений царя Путина. Все готово к бою, и если завтра Путин скажет вперед, то российские войска тут же двинутся на Украину».
«Путин разрушил Евросоюз, который продемонстрировал свое бессилие в глазах мировой общественности, — продолжает рассуждать Москаль. — Такие страны как Венгрия или Словакия начали думать точно также как Путин, а другие склоняются к России по экономическим причинам. У России в ЕС есть так много лоббистов, что навряд ли мне удастся дожить до тех времен, когда Украина вступит в эту организацию».
Нормально он там все аргументирует.. Лень спорить и искать ролики.. Точнее времени нет.. Других дел полно.. Я лично не умею и отдыхать в Крыму и огород сажать и траву косить и бизнесом заниматься и в инете успевать искать инфу.. И даже тусоваться в нескольких ветках на этом форуме не успеваю..Дяденька изначально сделал системную ошибку - Он с какого то перепуга решил что государству хватит 5+10%. Не аргументируя это вообще ни чем.
30 ярдов.. всего 30..Ну нормально. Осталось где то еще 200 ярдов взять и наступит перемога)))
30-ка Украине нужна чтобы уверенно и в полном объеме исполнить обязательства по внешнему долгу.. т.е. чтобы не свалиться в дефолт..за 30-ку даже восстановить какой-нибудь разрушенный завод на Донбассе не получится (ну, или только-только хватит). Так что, в лучшем случае, часть долгов удастся покрыть и все, потом снова занимать, потому что работать не на чем, нечем и некому.
Пардон, это в гривнах 200 ярдов. В долярах 126 ярдов ТЫК СУДА30 ярдов.. всего 30..
А не надо спорить. Украм УЖЕ не хватает налогов, они побираются. Дядька предлагает снизить еще и?????Нормально он там все аргументирует.. Лень спорить и искать ролики..
А зачем мы в свое время ( в конце 90-хх) ввели единый налог 13% и сделали шкалу плоской? Это сработало..Украм УЖЕ не хватает налогов, они побираются. Дядька предлагает снизить еще и?????
Тебе не кажется что это уже классика???
Слово нефть тебе ни о чем не говорит?Это сработало..
У Марокко нет нефти, они взлетели.. У Японии нет нефти, они в 80хх по уровню ВВП обгоняли Америку.. Капитализация биржи в Токио превышала НАЙСв 3 раза!!!Слово нефть тебе ни о чем не говорит?
Балашов на видео выше очень толково объяснил цифрами, что налоги на Украине (и в России) высокие и составляют не менее 50% даже для безработных..Я тебе дал ссылку по налогам, у укров они и так очень низкие. Практически на уровне Сингапура.
Кстати именно Демура в начале 14года предсказал доллар осенью-зимой курс 60-80 (я в экономической ветке расчеты выкладывал через М2).. Я смело купил фьючи по 31, продал по 76.. заработал ровно 1000%... денег хватит на весь этот год жизни (эхх время летит, уже 6-ой месяц пошел, всего полгода осталось :sad: )..Ох.. Заведет тебя Демура в блуду)))