Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина: "Звоночки"

Должен ли Крым быть присединен к России, если сами жители Крыма за это проголосуют?

• Всего проголосовало
    198
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Ирбис, он чота конкретное предложил для Неньки, или пообличал хуцпу?
Да, у него дельное и интересное предложение для Украины.. партия 5.10.. отменить все налоги, убрать коррупционную составляющую НДС, сократить все министерства и ведомства (всех дармоедов чиновников) оставить только 2 простых и понятных налога: 5% с продаж и 10% с доходов.. этого правительству за глаза хватит.. Для Неньки предлагает путь развития Сингапура и Либертарианство (полная свобода для бизнеса, мультивалютность и проч.)..
Он подробно и обстоятельно объясняет на примерах свою идею в роликах на фактах и цифрах..
Вот например про налоги:
https://www.youtube.com/watch?v=6k9woo4qCd8

• Like

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Vlad17, Так это же кредит, его вернуть надо будет. Или отработать. Или отдать последние портки.
Но, в любом случае, портки снять придется.

• Like

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Он подробно и обстоятельно объясняет на примерах свою идею в роликах на фактах и цифрах..
Вспоминается дедушка Ленин и его НЭП - там так же дали возможность работать и поднимать производство и блин ведь народ впрягся и результат был.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

[/COLOR]Вы вернитесь с войны, пацаны! Новая песня-оберег для солдат АТО написана харьковским телевизионщиком Львом Кокшаровым. Исполнила песню 12-летняя харьковчанка Маша Манцурова.

https://www.youtube.com/watch?v=cldTlA1i9J0

LV426

Banned
Город
LV426
Да, у него дельное и интересное предложение для Украины.. партия 5.10.. отменить все налоги, убрать коррупционную составляющую НДС, сократить все министерства и ведомства (всех дармоедов чиновников) оставить только 2 простых и понятных налога: 5% с продаж и 10% с доходов.. этого правительству за глаза хватит
Ирбис, при всем моем уважении, но это неполживая свистоперделка.
Дяденька изначально сделал системную ошибку - Он с какого то перепуга решил что государству хватит 5+10%. Не аргументируя это вообще ни чем. Я даю рупь за сто, что когда ты сравнишь федеральный бюджет с тем что укры зарабатывают за год будешь внезапно удивлен.
Просто можешь хотя бы ТУТ потыкать. Ненька и так с низким налогообложением.Куда уж меньше то?
С Сингапуром конечно дядька сравнил от души))) Сколько в Неньке портов? Полтора и те не разваливаются потому что их чайки обосрали? Как трговать то решили без портов?
А по энергетике? Пик угля пройден, АЭС не строят и ХЗ что там им Вестингауз натворит. Газа после 2019 года не будет. Укры педали начнут крутить по вечерам?
Тем более если смотрет структуру экспорта Сингапура, то почти 50% это электроника, чуть меньше 40% нефть и нефтехимия. На все остальное чуть больше 10%.
Нефти у Ненки нет - вычеркиваем.
Электроника - мощностей нет, электроэнергии нет, специалистов нет.
О чем этот дяденька вообще говорит?
А вещает он старые и банальные вещи - коррупция, как страшно жЫдь, голосуйте за меня и будут плюшки...
Ирбис, тебя развели на дешевый популизм.
Вот если бы дяденька взял бы все баблосики что Ненка получает в виде налогов, указал их часть в федеральном бюджете и стало бы видно что теже баблосы получит государство собирая по 5+10% вот цэ дило. А то все клоуны лезут бароцца с коррупцией, хотя вообще ни бум бум что это такое и чо с ними делать.

Креатиф гавно, очередной клоун по ушам ездит доверчивому люмпену.

Киев получил от США кредит на 915 миллионов долларов
Ну нормально. Осталось где то еще 200 ярдов взять и наступит перемога)))

• Like

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Вы вернитесь с войны, пацаны! Новая песня-оберег для солдат АТО написана харьковским телевизионщиком Львом Кокшаровым. Исполнила песню 12-летняя харьковчанка Маша Манцурова.
Хорошая песня ,очень понравилась ! Включу им когда буду их вешать, пули они не достойны .

• Like

Старый

Выживальщик
Город
Тольятти

[/COLOR]Вы вернитесь с войны, пацаны! Новая песня-оберег для солдат АТО написана харьковским телевизионщиком Львом Кокшаровым. Исполнила песню 12-летняя харьковчанка Маша Манцурова.

https://www.youtube.com/watch?v=cldTlA1i9J0

вот прям типо за душу... только почему-то на языке агрессора... Шульженко "Синий платочек", или "Я вернусь, ты только жди" на немецком... ну не дебилы?

Гена, я раньше думал, что ты хоть что-то взял от Влада... к сожалению, ты - Гена... и даже не крокодил... как говорит украинский патриот Д.Джангиров. ты - жлобок.... и ты мне не интересен.... удивлён, почему ещё люди с форума с тобой разговаривают, как со здоровым...

желаю тебе не больно сдохнуть на "сафари"....
будут в плен брать, снайперку сховай... а то не больно не получится...

• Like

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Истерика продолжается...

Путин разрушил Евросоюз ("El Pais", Испания)

По мнению украинского политика, Путин сейчас взял паузу и обдумывает свои дальнейшие действия. «Я думаю, что еще остались вкусные куски от такого сладкого пирога, как Донбасс — говорит Москаль. — Мы все замерли в ожидании новых решений царя Путина. Все готово к бою, и если завтра Путин скажет вперед, то российские войска тут же двинутся на Украину».

«Путин разрушил Евросоюз, который продемонстрировал свое бессилие в глазах мировой общественности, — продолжает рассуждать Москаль. — Такие страны как Венгрия или Словакия начали думать точно также как Путин, а другие склоняются к России по экономическим причинам. У России в ЕС есть так много лоббистов, что навряд ли мне удастся дожить до тех времен, когда Украина вступит в эту организацию».

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Дяденька изначально сделал системную ошибку - Он с какого то перепуга решил что государству хватит 5+10%. Не аргументируя это вообще ни чем.
Нормально он там все аргументирует.. Лень спорить и искать ролики.. Точнее времени нет.. Других дел полно.. Я лично не умею и отдыхать в Крыму и огород сажать и траву косить и бизнесом заниматься и в инете успевать искать инфу.. И даже тусоваться в нескольких ветках на этом форуме не успеваю..

Ну нормально. Осталось где то еще 200 ярдов взять и наступит перемога)))
30 ярдов.. всего 30..

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
за 30-ку даже восстановить какой-нибудь разрушенный завод на Донбассе не получится (ну, или только-только хватит). Так что, в лучшем случае, часть долгов удастся покрыть и все, потом снова занимать, потому что работать не на чем, нечем и некому.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
за 30-ку даже восстановить какой-нибудь разрушенный завод на Донбассе не получится (ну, или только-только хватит). Так что, в лучшем случае, часть долгов удастся покрыть и все, потом снова занимать, потому что работать не на чем, нечем и некому.
30-ка Украине нужна чтобы уверенно и в полном объеме исполнить обязательства по внешнему долгу.. т.е. чтобы не свалиться в дефолт..
ВВП Украины составляет 100ярдов (сдулся после майдана со 150)..

Т.е. для наглядности: Украина представляет сейчас, - это как будто человек набрал кредитов и платеж должен составлять 30 (в год).. ранее у него зарплата была 150, теперь стала 100 (с вероятностью дальнейшего падения)..

LV426

Banned
Город
LV426
30 ярдов.. всего 30..
Пардон, это в гривнах 200 ярдов. В долярах 126 ярдов ТЫК СУДА
На сайт минфина уже черт ногу сломит. Киберберкут говорят что взломали, но это бабушка на двое сказала ТЫК СУД
30 ярдов это по текущим обязательствам.

Нормально он там все аргументирует.. Лень спорить и искать ролики..
А не надо спорить. Украм УЖЕ не хватает налогов, они побираются. Дядька предлагает снизить еще и?????
Тебе не кажется что это уже классика???
0_81746_31c018ee_L.jpg

Ох.. Заведет тебя Демура в блуду)))

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Украм УЖЕ не хватает налогов, они побираются. Дядька предлагает снизить еще и?????
Тебе не кажется что это уже классика???
А зачем мы в свое время ( в конце 90-хх) ввели единый налог 13% и сделали шкалу плоской? Это сработало..

Укры вводят дополнительно еще более высокие налоги (даже на пенсии налог ввели).. Бизнес активно уходит в тень, расплачиваются наличкой и какими-то секретными карточками (я еще хочу выяснить подробно этот механизм) и собираемость налогов еще больше падает.. Те кто пытается работать честно, - разоряются..
Уменьшение налогов и свобода для бизнеса, увеличит собираемость налогов + самое главное вкупе с прекращением войны привлечет инвестиции в т.ч. иностранные и там будет надуваться пузырь экономики.. Неважно на чем, хоть на азартных играх(Монако), на секс-туризме, на сафари, сельхозка или катание туристов на танчиках наперегонки..
Отсюда вывод: При замене у власти идиотов адекватными людьми, (а такие на Украине есть) только затяжная войнушка на Украине не даст поднять голову и привлечь иностранные инвестиции...
Кому выгодна эта войнушка?
1-текущим идиотам во власти Украины.
2-США (они открыто хотят скупить газоконденсатное месторождение под Харьковом и подешевле).
3-нашему Газпрому (чтобы сидели на трубе, получали подачки за транзит от Газпрома и больше не мутили никакого другого бизнеса)..

LV426

Banned
Город
LV426
Это сработало..
Слово нефть тебе ни о чем не говорит?
Укры с какого перепуга будут казну пополнять? Новыми долгами?
Я тебе дал ссылку по налогам, у укров они и так очень низкие. Практически на уровне Сингапура.
Я тебе еще раз повторяю - Для того что бы из Неньки делать Новые Васюки, нужно:
1. Порты
2. Энергетика
3. Инфраструктура (дороги, линии ЛЭП и т.д.)
Я не говорю про долги. Если этого нет, то что то сделать не получиться, хоть ты всю Неньку баксами завали в виде инвестиций. Нужна энергетика и сырье. Коих у них нет.
Если сделают налоги даже нулевыми, без этих составляющих Нью Васюки не взлетят.
Все инфраструктурные проекты дорогие и окупаются где то там за горизонтом. Это всегда делало государство с перспективой. Ни какие инвесторы тут рядом не пляшут. Ты понимаешь что такое порт с оборотом хотя бы 100 млн в год с приемкой судов "стотысячников"? Это мегабабло. Миллиарды баксов. Только LNG терминал 1-2 ярда баксов.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
А не надо спорить.
А споры меркнут и становятся никчёмными, когда узнаёшь, к примеру такую новость- Якубович сегодня детям в Туле на вертолёте привёз 500 эскимо. ТЫК После такой новости как то горизонты чище становятся.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Слово нефть тебе ни о чем не говорит?
У Марокко нет нефти, они взлетели.. У Японии нет нефти, они в 80хх по уровню ВВП обгоняли Америку.. Капитализация биржи в Токио превышала НАЙСв 3 раза!!!
Не имеет значения на чем восстанавливается экономика, когда правительство в нее не лезет..

Я тебе дал ссылку по налогам, у укров они и так очень низкие. Практически на уровне Сингапура.
Балашов на видео выше очень толково объяснил цифрами, что налоги на Украине (и в России) высокие и составляют не менее 50% даже для безработных..

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Ох.. Заведет тебя Демура в блуду)))
Кстати именно Демура в начале 14года предсказал доллар осенью-зимой курс 60-80 (я в экономической ветке расчеты выкладывал через М2).. Я смело купил фьючи по 31, продал по 76.. заработал ровно 1000%... денег хватит на весь этот год жизни (эхх время летит, уже 6-ой месяц пошел, всего полгода осталось :sad: )..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.