sly
Выживальщик
Не оттяпали бы в 1812 году у Молдавского княжества эти земли, тогда да, был бы порт.
С другой стороны, историю назад не вернуть, менять границы Европы неправильно. По этой логике Германии надо вернуть Калининград (Кенигсберг), Финляндию присоединить к России, Порт артур забрать у Китая, отдать Японии Курилы и т.д и т.п. Это глобальная война.
Границы должны быть неизменны, за исключением одобрения их изменения в ООН, а также всеми странами региона и полноценными общегосударственными референдумами в заинтересованных странах.
Ага, дай вам волю, когда СССР разваливали пиндосы вместе со всяки ООНами
В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991 года, из 185,6 миллиона (80 %) граждан СССР с правом голоса приняли участие 148,5 миллиона (79,5 %); из них 113,5 миллиона (76,43 %) ответив «Да», высказались за сохранение обновлённого СССР
Какие нафиг границы?
---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ----------
Нам валить никуда не надо. Я живу на своей земле. Молдавское княжество существует в исторических границах с 14 века, Османская империя захватив эти земли сохранила систему княжеств, как монголы сохранили русские княжества, несмотря на установление ига.
Ещё раз прочитай мой пост с цитатой, я в отличии от тебя посты не меняю.
P.S> чё там у нас ООН говорит про касетные в Донбасе? Почему ещё не мылят верёвку Параше? Организация себя изжила.
Последнее редактирование: