Татия, да я и не смеюсь. Даже не удивляюсь. Видиш ли на мой взгляд если они сами (люди) это допускают то не чего с этим не сделаеш,ну уничтожат они все связанное с Советским Союзом. Да это не приятно и даже приступно,но на все государство палату номер 6 не расшириш,в любом случае несколько поколений уже потеряно как добрые славяне соседи. Подожди вот там до репрессий доидет,(как бы уже не дошло) вот там не до смеха.
я как бы согласна с мнением, что они сами это все допускают (с молчаливого согласия, ага-ага), да и пофиг (по большому счету) на все эти памятники (столько всего разрушено и перестроено-перекопано, в попытках переписать историю, что еще один штрих погоды не сделает), даже забыть про братство народов наверное можно (по очень большому счету, ну не мы первые и не мы последние от сердца брата-сестру отрывали)...
но я не понимаю почему все молчат то? страшно? (эт врятли, дальше будет страшнее), если сейчас можно допи..ться и тебя максимум изобьют, то совсем скоро тебя и всю семью или вырежут или сошлют куда-нить, а имущество национализируют... неужто надеются? тогда на что они надеются?! на безвизовый гастро рай и труселя кружевные? - так уже в открытую всех с этой идеей послали и так же в открытую ржут...
ну, да, Путин виноват... ага, как всегда...
не понимаю и страшно за них