Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина: "Звоночки"

Должен ли Крым быть присединен к России, если сами жители Крыма за это проголосуют?

• Всего проголосовало
    198
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
НЕСОСТОЯВШАЯСЯ УКРАИНА http://oppps.ru/nesostoyavshayasya-ukraina.html
Standard & Poor’s понизило рейтинг «незалежной» до уровня СС.
Между тем, уже сейчас общий долг Украины оценивается в 50 млрд долларов. В 2014 году он составил 71% ВВП, а в 2015-м, по прогнозу нацбанка Украины, достигнет запредельных 93% ВВП.
... – На мой взгляд, нет – экономического обвала не будет. Финансирование будет продолжаться по формуле «деньги в обмен на войну». И поддержка нынешнего режима деньгами будет пролонгироваться до тех пор, пока Украина будет выполнять функцию очага нестабильности в Восточной Европе.
Как только эта функция станет Вашингтону ненужной, Киеву перестанут выделять средства. И при таком сценарии судьба Украины уже не будет интересовать США, МВФ, ЕБРР и Евросоюз, – вообще никого, кроме, возможно, Российской Федерации.
Могу лишь напомнить, что американский миллиардер и инвестор Джим Роджерс, который в начале 1970-х годов вместе с Джорджем Соросом стал одним из основателей Quantum Fund, оценил ситуацию на Украине крайне пессимистично. По его словам, управленческие структуры в «незалежной» разрушены, поэтому вкладывать в украинскую экономику не имеет смысла.
Фактически, с точки зрения инвесторов, Украине проседать дальше попросту некуда – ее экономика сегодня лежит на дне. Да, на Украине можно и сейчас выращивать кукурузу и рапс на биотопливо. Но, боюсь, это не те проекты, которые могут заинтересовать западный бизнес…

Di7

Выживальщик
Город
Кемерово
Украина распродаёт военную технику НАТО

Киев выставил на продажу военную технику НАТО, купленную в Великобритании для вооруженных сил страны. Об этом сообщает портал Joinfo.ua со ссылкой на сайт компании «ВТ Груп», где размещены коммерческие предложения на спецтехнику.
Представлено 68 лотов, в том числе автопоезда, полуприцепы, автоцистерны, грузовые автомобили, аэродромная техника, генераторы и автомобили. «ВТ Груп» предлагает специальную колесную и гусеничную технику, более чем 2000
наименований по типу и 40000 по количеству — дорожной, строительной, гусеничной и легковой техники. Речь также идёт о броневиках Saxon AT105, основное назначение которых — быстрая доставка групп солдат или минометных расчетов в заданный район поля боя, а так же для эвакуации раненых.

http://www.regnum.ru/news/polit/1914496.html

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Можно бы и в Глум, кабы все не было так уныло...

Украина признала независимость Донбасса и российский статус Крыма

украинские депутаты уподобились молдаванам. Они признали коммунистический режим, включая УССР, преступным и осудили его. То есть, решения о создании УССР, о передаче ей земель, от Донбасса до Крыма и Галиции, отвоёванной у Польши – преступны.

Если считать современную Украину преемницей УНР, как об этом говорят авторы законов, то Центральная Рада установила, что в состав УНР входят территории Киевской, Подольской, Волынской, Черниговской, Полтавской, Харьковской, Екатеринославской, Херсонской и Таврической (без Крыма) губерний.

Так что Рада фактически и юридически признала российский статус Крыма и отказалась от претензий на Донбасс, в состав УНР не входивший. Осталось только выйти из числа учредителей ООН. Ведь УССР, учредитель ООН – преступное образование.

Итак, 256 депутатов Верховной Рады Украины – сепаратисты. Они сделали создание народных республик правомерным с точки зрения законов Украины

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
СМИ: С Украины начинается закат эры доминирования США

Украинский кризис — поворотный пункт, с которого начались изменения в геополитическом и военном балансе, считает независимый обозреватель Майкл Пейн. Украина войдёт в историю как страна, где Америка, которую считали единственной сверхдержавой в мире, встретила равного соперника — Россию, пишет он в своей статье для портала OpEdNews, перевод которой приводит ИноТВ.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/84699

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
""Мертва Украина, сгорела живьём, убита в Одессе нацистским зверьём…" — эти строки в период битвы за Славянск были на устах почти у всех ополченцев. Встречаясь на передовых позициях с неприметным с виду бойцом (позывной "Дым"), я и не подозревал, что автор знаменитого стихотворения "Мертва Украина" — именно он.

Денис Дымченко. Один из символов ополчения. В его биографии сошлись все силовые и смысловые линии старой-новой русской истории, с предельной отчетливостью проявленные ныне в судьбах тех, кто сражается за Большой Русский Мир. Всё в судьбе Дениса суть норма исключительности. Рожденный в СССР, выросший в исторической Новороссии — Херсонесе, гражданин Украины, он одним из первых отправился защищать от киевской хунты Крым, а оттуда, уже российским гражданином, добровольцем отправился со стрелковцами на Донбасс. Нахимовец и подсобный строитель, директор процветающей торговой фирмы и студент-историк Таврического университета, журналист и мечтающий о монашестве паломник, воин Армии Новороссии, командир разведроты и Поэт. Помню, в подвале разрушенного дома в Семеновке — передовом рубеже обороны Славянска, он читал бойцам свои стихи под аккомпанемент близких минных разрывов. Потом мы разговорились о том, что на евразийском пространстве войны будут до тех пор, пока мы не восстановим Великую Империю. "Да, — согласился Денис, — до Царьграда дойдём. Аминь". Сейчас Денис Дымченко восстанавливается, после ранения, в Крыму, готовится к возвращению в Новороссию.

- Когда для тебя началась эта война?
- Эта война началась в 1918 году. И для меня тоже… В 91-м она вновь разыгралась — со всей жутью гражданской войны. Только сейчас её доигрываем…
Эта война запрограммирована национально-ориентированной политикой Советского Союза, а затем его расколом по национальному признаку. Она разорвала не только семьи, но и души. Одни, называющие себя украинцами, чувствуют глубинную принадлежность к Русскому миру и уже поняли всю бесперспективность проекта Украина. Другие ведут себя хуже эсэсовцев, убивая во славу великой иллюзии национальной исключительности себе подобных украинцев, в ослеплении не ведая, что эта иллюзия внедрена в их головы как раз теми, кто использует национализм как инструмент окончательного уничтожения национальных государств…

- Как ты оцениваешь деятельность Игоря Ивановича Стрелкова?
- Сейчас о Стрелкове появилась масса критических отзывов. Причина, на мой взгляд, в страхе политиканов перед выдающейся личностью, стремление её опошлить, принизить, свести на свой обывательско-чиновничий уровень, политически и идеологически нейтрализовать. Всё это пустое.
Эпоха делает человека, а не человек эпоху. И без Сталина был бы Сталин. И без Наполеона появился бы Наполеон. Есть определенные законы развития общества. Великими деятелей делает осознанное либо интуитивное следование этим законам в моменты великих изменений. Что касается Стрелкова, то Игорь Иванович в Крыму, в Славянске, в ДНР и в России — это всё совершенно разные люди. Его трагедия в том, что Стрелков-человек никому не нужен. Нужен Стрелков-миф, требуется Стрелков-символ, а Стрелков-человек только мешает… Мое личное мнение — мы не должны были уходить из Славянска. Я должен был сражаться и погибнуть в Семёновке вместе со всеми своими товарищами. Разорванные на части, истлевшие, мы были бы более полезны Русской Идее, чем живые. Стрелков должен был умереть в Славянске после ожесточенных боев или жуткой блокады. Сгоревший в огне войны, он стал бы бессмертным героем, огнем, зажегшим Русскую Свечу, шагнувшим в вечность славы. Этого требует миф. Однако жизнь сложнее мифов…

Можно до бесконечности спорить о целесообразности тех или иных действий, но Крым — наш, Донбасс — наш, невиданный подъем центростремительных сил — свершившийся факт. Новую Русскую Историю привёл в движение именно Игорь Иванович Стрелков.

- Какие боевые эпизоды и командиры тебе особенно запомнились?

- Из командиров особо запомнился первый мой командир в Семёновке. Наиль. Татарин. Очень яркая личность. Железный человек. Когда непрекращающиеся обстрелы загнали всех в окопы и подвалы, он мне сказал, что его никакая ..… не сможет загнать спать в подвале. Если нужно, то умрет, но не прогнется. И так и сделал… Спал он в глинобитной пристройке, изрешеченной, как сито, прямо у наших позиций. Дальше было поле, река, а за ней — враг. То есть на дальности стрелкового боя без преград! Мы все, и он, в том числе, понимали, что это ненадолго, что скоро его накроет, и это неправильно тактически, но как нам нужен был такой пример презрения к врагу! Этим он нас закалял, тем более, что почти все мы были мирными жителями. Даже во время того жестокого боя, когда с Красного Лимана на нас двинулась бронетанковая армада, он не соизволил даже пригнуться. Так и ходил с СВД-шкой по позициям от деревца к деревцу в полный рост и стрелял во врага, а я вам скажу, тогда наши "редуты" поливали — "мама не горюй". Я до сих пор не понимаю, как его тогда не зацепило. И то, что мы сдержали врага, во многом его заслуга. Первый серьезный бой ополченцев с армией, который мы выиграли. Кэп (командир гарнизона) тогда несколько раз звонил, переспрашивая, где мы. С первого раза не поверил, что не отошли. Уже много позже его накрыло миной. Так получилось, что собою он штрафника закрыл… Сейчас Наиль лежит в крымском санатории всеми забытый. Не ходит… Шоу-патриотам и отцам-командирам нужны ведь здоровые герои, а калекам довольно и сострадания семьи. Вообще, историй бесчисленное множество, только описывать их, думаю, нужно в отдельной книге.

- Опыт большинства тех, кто воевал, однозначен: преодолеть страх в бою помогают только безоглядная вера и истовая молитва. У тебя такой же опыт?
- Да. Страхи я научился преодолевать еще в детстве. Одно время меня часто мучили кошмары. Чудилось, что я бегу от чего-то и не могу убежать, так как нахожусь на месте. Кто-то меня надоумил тогда перестать убегать, помолиться и ринуться навстречу своему страху. Помогло. Так и в бою — только навстречу опасности. Пусть она боится меня…
Сила слова безгранична. Молитвенное прошение, когда оно может стать последним в жизни, особенно сильно. Люди перед смертью не молятся — они горят. И этот огонь творит чудеса. Любой верующий воин расскажет десятки примеров. У меня было так, что даже снаряды не взрывались, когда 152-мм "расчёска" добиралась до моих позиций. Везде рвёт, а рядом со мной нет.
Я всегда знал, что буду воевать. Во снах видел и готовился к этому. Оттого и начал войну уже отчасти подготовленным. В армию попал в 14 лет. Я воспитанник Нахимовского военно-морского училища. Присягу России принимал в семнадцать. Правда, офицером русского флота стать не получилось. Занимался горной охотой, единоборствами, но самые необходимые качества для войны приобрел там, где и не думал. В музыкальной школе и монастыре! Оказалось, что мой музыкальный слух очень помогает при артобстрелах. Через неделю "прослушки" я уже свободно ориентировался по слуху в траекториях, направлениях, расстояниях и прочей "алхимии".
В монастыре я пробыл полгода послушником. Свято-Успенский мужской монастырь в Бахчисарае. Выполнял послушание, пел на клиросе и молился. Многие считают, что монастырь — это место умиротворения. Такая себе тихая обитель. Отнюдь. Это поле битвы. Христос так и говорил "Не мир Я вам принес, но меч". Монахи это духовные воины, и все сражения происходят у них в душах. Это очень тяжелый крест. Из монастыря вынес твердую веру и жажду правды. Ведь идеал христианства — это мученическая смерть за правду, которая возвышает, делает бессмертным. Эта вера дала мне стойкость даже в те моменты, когда остаться живым было невозможно. И она же ограждала меня тогда от смерти.

- В чём для тебя глубинный духовный смысл этой войны?
- Есть истина: "Нет больше любви той, чем за други своя положить душу свою". Враги рушат православие. Сотни церквей разрушены, сотни осквернены униатами и прочими отступниками. Святая Купель Русского Православия, Киев, сейчас в мерзости запустения. Какой Русский Мир, если душа этого мира осквернена? Это Святая Война. Это война с сатаной, а не с людьми.

- Война одних ничему не учит, остаются прежними, другие меняются кардинально. Почему так, не думал? Тебя война чему научила?
- У Иоанна Лествичника в его знаменитой "Лествице" есть ответ. Вспомни икону, где от земли до небес стоит лестница и по ней взбираются люди. Никто на ней не стоит. Все движутся. Или вверх, или, оступившись, срываются вниз. Притом самое глубокое падение у тех, кто почти добрался до вершины. Высота все-таки. В этом большой философский смысл. Я уже падал и не раз, но, к счастью, не с больших высот. На войне человек меняется быстрее. Война, она ведь разделяет усредненную серость на белое и черное. Трудно, а если точнее, невозможно остаться серым. Человек или белеет, или чернеет. Нельзя остаться посредине, ведь середина — это лезвие меча. Это смерть. Меня война научила спокойно относиться к смерти. Это ужасно, но это так. Был человек — и нет человека. Жаль, но не безумно.
Я полгода провоевал на передовой: от солдата до командира роты, был в окружениях, у меня три контузии, царапины там всякие, фосфором дышал малость, и что самое главное я вынес из всего этого? — можно умереть в любую секунду, а достойной либо недостойной назовут одну и ту же смерть. Я умру, как умру.

- У тебя есть строчки: "Просыпайся, Русь Святая, На окраине Заря, Мы хотим земного Рая…" Что мы должны создать на месте нынешней Украины, в каком государстве ты хочешь жить?
- Та Украина, которую мы знали, уже год, как мертва. После образования еще трех республик в Одессе, Николаеве и Херсоне, а они будут, получится пояс непризнанных республик от Приднестровья до Луганска. Сразу станет вопрос о Харькове и Днепропетровске. Выступив же союзным фронтом еще и с Абхазией и Осетией, получится мощный блок русских территорий, достаточный для того, чтобы его нельзя было игнорировать международной общественности. Отношения бандеровцев с Польшей уже нельзя назвать радужными. С Венгрией они давно настороженные, а Румыния только и ждет благовидного предлога для оккупации. Украина — вернее, те осколки её, которые еще не разлетелись, — в плотном кольце государств, заинтересованных в её дальнейшем развале. Исключением можно назвать разве что только Беларусь и Россию… Отдельно Донбасс России не нужен. Русским же поясом Левобережье милости просим в РФ. Да еще и Закавказье в придачу. Крымом всё свяжется. Империя. Правда, скоро придется столкнуться с псевдопатриотическими течениями праворадикального толка, используемыми мировой закулисой для дестабилизации России. Либералы себя уже съели, и сейчас все ставки на праворадикалов. Мертвая Украина — тому пример. Но это так… наброски возможностей. Одно точно знаю: Русская Империя, от Карпат до Тихого океана, — будет."

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Российскому капитану грозит 20 лет за шпионаж в пользу Украины

По версии следствия, капитан первого ранга Владислав Никольский передал украинской стороне техническую документацию на десантный корабль на воздушной подушке "Зубр", а также засекреченный каталог наименований стандартов военных кораблей СССР.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150413/1058246455.html

• Like

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
передал украинской стороне техническую документацию
У хохлов нет сейчас ни промышленности, ни судостроения, ни денег. Так что документация им бесполезна, скорее всего они ее по заказу хозяев доставали, либо просто что бы продать кому-нибудь

• Like

Di7

Выживальщик
Город
Кемерово
Украинский телеканал снял «финал» фильма «В бой идут одни старики»

Украинский телеканал «Интер» ко Дню Победы снял специальный промо-ролик по мотивам фильма «В бой идут одни старики», в продолжение знаменитой киноленты зрители увидят завершающую сцену из фильма, где главные герои, как и обещали, пришли с оркестром к могилам павших в войне.
Для съемок ролика телеканал пригласил Национальный президентский оркестр Украины. По сюжету музыканты подходят к военному памятнику со звездой, расставляют вокруг могилы стулья, садятся, берут в руки инструменты и после завершающих слов «как врежем Смуглянку от начала и до конца» звучит одна из самых любимых и запомнившихся всем мелодий фильма — «Смуглянка».

Кроме того, телеканал к 9 мая готовит концерт, где будут звучать песни и цитаты из кинокартины Быкова, а также планирует показать в праздничные дни сам фильм. Также канал восстанавливает разрушенные памятники Великой Отечественной войны в разных областях Украины в рамках проекта «Никто не забыт» и собирает фотографии и фронтовые истории.
https://news.mail.ru/society/21707157/?frommail=1

Как то не вяжется с нынешней Укропией.

• Like

СПБ

Выживальщик
Город
Сибирская республика
европейцы не хотят умирать за чужие деньги и усраинцев. Страшно стало.
Похоже они выполняют условия эвакуации европ. наемников из котла при Дебальцево.

TigraSR

Выживальщик
Город
Воронеж
мародер-мобиль 80-го левела

...twower.livejournal.com/1637908.html#comments (фотки)

Подразделение "Правого сектора" переезжает из села Верхнеторецкого в район Донецкого аэропорта

TigraSR

Выживальщик
Город
Воронеж
Война на Донбассе глазами киевлян: кто виноват и что делать? Опрос в Киеве 14.02.2015

...youtube.com/watch?v=mAe0_V_cnO4

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Война на Донбассе глазами киевлян: кто виноват и что делать? Опрос в Киеве 14.02.2015
прям даже странно, что они нашли так много людей, не побоявшихся на камеру говорить плохое о правительстве и ситуации в целом в стране.
Вопрос "как дела" (в целом) в общении со своими родными и друзьями в\на перестал звучать у меня примерно с середины лета... даже по скайпу... и так понятно, что пушной зверь там пометил уже всю территорию, осталось малое - понять когда и насколько он разворотит "курятник"

• Like

TigraSR

Выживальщик
Город
Воронеж
очередное из серии "МГМ (майдан головного мозга)"

...inforesist.org/rossiya-strana-kulta-smerti/

Россия — страна культа смерти

"Мы ведем войну со страной, которую важно понимать.

Нам противостоит государство с кладбищем и погребальной пирамидой в центре столицы.

Стены Кремля это склепы, которые с садистским удовольствием «украшались» Петром Первым трупами стрельцов. Их кровь впиталась в московскую ментальность, уже заранее сдобренную дикостью и насилием Ивана Грозного.

«Загадочная русская душа» — эсхатологический символ смерти. Этому народу не нужна жизнь"

весь текст
Мы ведем войну со страной, которую важно понимать.

Нам противостоит государство с кладбищем и погребальной пирамидой в центре столицы.

Стены Кремля это склепы, которые с садистским удовольствием «украшались» Петром Первым трупами стрельцов. Их кровь впиталась в московскую ментальность, уже заранее сдобренную дикостью и насилием Ивана Грозного.

«Загадочная русская душа» — эсхатологический символ смерти. Этому народу не нужна жизнь.

«Мне кажется, что только у нашего народа могла родиться поговорка «На миру и смерть красна». Как это так? Смерть — это же ужас. Нет, оказывается» — говорит последний кормчий России Владимир Путин.

Стремление к жизни (либидо) и поклонение смерти (мортидо) - две базовые конструкции психики человека, описанные еще Эрихом Фроммом.

Мортидо ярко проявляется в некрофилии: «Некрофилы живут прошлым, а не настоящим и будущим. Они любят силу, власть, склонны к формализму и бюрократии. Личность для некрофила олицетворяет «машину» с ее «винтиками и гаечками». Некрофилы пессимистичны, равнодушны к страданиям других.

Некрофильны лозунги: «Родина или смерть», «Все как один умрем в борьбе за это». Любители смерти неравнодушны к памятникам, к каменным изваяниям. Да и вообще ко всяким знакам, которые напоминают о мертвецах.

Никакую страну не напоминает?

Нам противостоит нация некрофилов, корни которых уходят в тьму угро-финского этноса.

Вспомним классика: «Избушка там на курьих ножках, стоит без окон и дверей». Почему без окон и дверей? Это гроб на сваях. Так хоронили на севере в полосе вечной мерзлоты. Сама Баба-Яга это проводник в мир мертвых, что детально описано у Владимира Проппа, известного русского и советского фольклориста.

Главный отрицательный герой русских сказок – жизнелюб Кощей Бессмертный. Жить долго — непозволительная роскошь для российской ментальности, а потому подлежит уничтожению со стороны Ивана-дурака.

Идеал Ивана-дурака лежать на печи и ничего не делать, иными словами умереть при жизни. В русской литературе тема «живого трупа» была продолжена Иваном Гончаровым в «Обломове».

Наш земляк Николай Гоголь чутко уловил некрофильность российского общества, высмеяв его в «Мертвых душах». Любимый герой в произведениях Гоголя у русских – Тарас Бульба, убивающий своего сына во имя «русского мира».

Из этого ряда не выбивается патриотическая патетика времен Второй мировой войны. В СССР герой не мог быть живым. Для утверждения в этом статусе он должен был пройти инициацию смертью – начиная от Павлика Морозова и заканчивая бросившимся на ДОТ Матросовым. Иконостас героев-мертвецов.

У немцев был иной подход. Они тоже имели своих героев, и чествовать их предпочитали живыми. Этот факт был подчеркнут даже в фильме Квентина Тарантино «Бесславные *******».

Итак, что нам важно понимать. Словно крысы под дудочку сказочного героя Нильса, русские нацисты будут идти в бой и забрасывать трупами нашу землю.

Нас убивать они тоже будут. Это их карма и сознательный выбор. Что им отсутствие канализации или покосившиеся заборы у изб, повальное пьянство, наркомания, детская смертность? Суетность и абстракция.

Можно быть никем, самым забитым запойным деградантом, но колорадская лента и автомат Калашникова превращает ничтожество в героя, а его вдову в святую мученицу. И никакие санкции, нищета и голод не отвернет настоящего русского человека от войны и смерти.

Социальный и инфраструктурный апокалипсис ДНР-ЛНР только укрепляет и делает носителей «русскомирных» ценностей более сильными и бескомпромиссными. Через кровь и смерть они будут нести свои ордынские ценности сколь угодно долго – до последнего человека.

А значит, в один прекрасный день, истощив человеческий потенциал, они потянутся к своему последнему доводу – ржавой кнопке. Какая разница как умереть, если смерть самоцель? Погрузить весь мир в пучину ядерного пожара прекрасный и эффективный способ не только умереть «на миру», но и потащить его за собой. Как завещал великий Путин.

Нам давно пора понять, что воюем мы не с Путиным и его армией. Мы воюем с огромной, ненавидящей все живое страной. В этой ненависти все монолитно едины от бомжа до президента.

В Евангелии от Матфея говорится: “По вере вашей да будет вам”. Они верят в смерть, да будет им смерть. Мы же верим в жизнь.

Николай Неоненко для InfoResist

Город
Москва
очередное из серии "МГМ (майдан головного мозга)"

...inforesist.org/rossiya-strana-kulta-smerti/

Россия — страна культа смерти

"Мы ведем войну со страной, которую важно понимать.

И это говорят люди, живущие над катакомбами киево-печерской лавры:))).

Татия

Выживальщик
Город
Крым
А значит, в один прекрасный день, истощив человеческий потенциал, они потянутся к своему последнему доводу – ржавой кнопке
ржавой? ну ладно.... хотят верить в то, что у соседа все плохо - флаг в руки, секира в попу, вперед скакать на майдан дальше, ибо задолбали уже своей ущербной злобою (вот даже ругаться и обзываться не могут аргументировано, всё какие то какахи да какахи)

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ----------

Лавров: Миротворцев на Украину вводить не будут
БЕРЛИН, 14 апреля. Идея о введении миротворцев на Украину "не получила развития" в ходе переговоров глав МИДов "нормандской четверки", передает РИА "Новости".

Об этом глава МИД России заявил после окончания переговоров в Берлине.

По словам Лаврова, "нормандская четверка" призвала контактную группу создать четыре рабочие группы по Украине.

Также была достигнута договоренность о поддержке предложения ОБСЕ рассмотреть вопрос об отводе из зоны конфликта вооружений калибром менее 100 мм, а также танков.

Напомним, встреча глав МИД России, ФРГ, Франции и Украины Сергея Лаврова, Франка-Вальтера Штайнмайера, Лорана Фабиуса и Павла Климкина в Берлине длилась почти четыре часа.
http://www.rosbalt.ru/main/2015/04/14/1388344.html

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.