Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ролик фуфло. Диктор перечисляет особенности танка терминами которые в ходу только у конструкторов, рассказывает как будто заучивал пол дня. Смотреть с 2:10. Это не ополченец, это актер.Ух ты новость. Полку Азов поставили новые танки.
Вот, что об этом говорят сами ополченцы
Ролик фуфло. Диктор перечисляет особенности танка терминами которые в ходу только у конструкторов, рассказывает как будто заучивал пол дня. Смотреть с 2:10. Это не ополченец, это актер.
Если честно, я ждал что в конце он скажет: "А потом он превратился в большого человекоподобного робота!!!". И спросит у оператора: "Слышь, есть чо?"
Ух ты новость. Полку Азов поставили новые танки.
Полевые испытания чего? УКР-1? Посмотри в каком состоянии Хряковский танковый находится. И кстати, Морозовская школа танкостроения не то что бы изжила себя, она сегодня пытается нацепить на Т-80, который является апнутой версией Т-64, всякие свистелки-перделки. Это как на замшелый АКМ в Ижевске прицепили квадрейл купленный на ибее и показали Сердюкову, дескать, автомат ХХI века, Сердюк хоть роспильщек тот еще, но явно не дурак, все понял. А украм деватся некуда, база Т-80 (Т-64) фактически никаму не нужна. А другого они просто неумеют делать.Может это полевые испытания прототипа в условиях БД?
Полевые испытания чего? УКР-1? Посмотри в каком состоянии Хряковский танковый находится. И кстати, Морозовская школа танкостроения не то что бы изжила себя, она сегодня пытается нацепить на Т-80, который является апнутой версией Т-64, всякие свистелки-перделки. Это как на замшелый АКМ в Ижевске прицепили квадрейл купленный на ибее и показали Сердюкову, дескать, автомат ХХI века, Сердюк хоть роспильщек тот еще, но явно не дурак, все понял. А украм деватся некуда, база Т-80 (Т-64) фактически никаму не нужна. А другого они просто неумеют делать.
Если ты пытаешься намекнуть что янки придумали экстерминатус на гусеницах и запустили испробовать его, то разочарую, если это так, то в среду он уже будет стоять на ВДНХ. Но кстати не факт, у меня на раЁне живут пацаны, если они прознают про это дело - ночью угонять 100%.
Vlad17, И танк тут не причём и ты тут не причём , судя по тому как ты соскакиваешь от своих слов . Судя что ты ответил , я не я ... может я вообще шутил . Смысл твоих песнопений на форуме ?!
Да пофиг, если честно.речь идет о фейке либо это реальные испытания нового польского танка в условиях БД в Украине.
Влад, я как бы не силен в хитросплетениях политических интриг и роспила военного бюджета, но попытаюсь тебе рассказать как обстоит дело в бронетанковой бодяге сегодня в мире. Танк, как танк сегодня есть только один с своем классе, это МВТ (Мейн Баттл Тенк) он сочитает в себе скорость и маневренность легких и средних танков благодаря совершенства движки, и может нести тяжелую броню и хороший крупноколиберный ствол от тяжелых танков (опять же, благодаря запасу мощности движки). К этой концепции пришли все танковые школы мира к 50-м годом прошлого века. У нас все что старше т-54/55 и у амеров все что старше М-60, это просто - Танк. А всякие комносрацки весом до 20 тонн мутировали в БМП, БМД и прочие шушпанцеры. Их обьеденяет одно, легкая "картонная" броня, автоматические пушки малого калибра 20-30 мм и возможность брать десант, как опция могут нести противотанковые ракеты, и безоткатные пушки, но суть от этого не меняется.PL-01 это реальный прототип польского легкого танка нового поколения.
Когда немцы в ВОВ олили свою пантеру с шахматным многорядным расположением катков, радости небыло предела, ход получился изумительно мягкий. Когда в полевых испытаниях на восточном фронте (у нас то есть) если вечером из катков не вычистить всю грязь, и ночью бахал мороз, утром можно было сжечь главный фрикцион в нуль, но сдвинуть танк было невозможно. Конгломерат из грязи катков и гусениц скреплялся намертво. Стали выходить из положения, и оборудовать стоянки для тигров и пантер в подобные климатические периоды, с промывкой ходовой из шланга под давлением (керхером короче), если думаете я шучу, гугл раскроет этот позорный недуг гениев тевтонского танкостроения.PL-01 на вид какой то "паркетный" как наши современные "внедорожники" (с передним приводом)
застрянет в первой же луже...
Это НАШИ будут, НАШЕ оружие испытывать на продукции этих недоразумений !речь идет о фейке либо это реальные испытания нового польского танка в условиях БД в Украине.
Ну а как хамвики отнесутся к той параше, что у военных считается солярой, будет любопытно посмотреть ))).
ПОРОШЕНКО ДАЛ ЭРДОГАНУ ЦЕННЫЙ СОВЕТ: ТУРЦИИ ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ "ТУРЕЦКОГО ПОТОКА»