ирбис
Выживальщик
2005 год.. Жириновский предсказал майдан.. Делайте что хотите мы (Россия) мешать не будем.. А там по факту посмотрим кто есть кто..
http://www.youtube.com/watch?v=u1vdbLaV7u0
http://www.youtube.com/watch?v=u1vdbLaV7u0
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А что будет 20-го? У Порошка выросли рога и копыта и он открыл портал в ад?В общем"дали буде". А так беги негр, беги....
В переди 20-е Марта.
Zusman, удивительная история
я эту картинку оставляла в теме пару дней назад, но она исчезла вместе с сообщением
я подумала, что видимо нарушает какието нормативы и правила)))
да, два дня назад 18-го в 23.42 или 43)))
может глюк форума?
Zusman, удивительная история
я эту картинку оставляла в теме пару дней назад, но она исчезла вместе с сообщением
я подумала, что видимо нарушает какието нормативы и правила)))
да, два дня назад 18-го в 23.42 или 43)))
может глюк форума?
интересно, чего Влад, привыкший смотреть европейские каналы на это скажет, там все в порядке и демократия процветает ?Решение об отзыве лицензии было объяснено, в частности, "невозможностью влиять на контент украинской версии канала"
МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Лишение лицензии на вещание у телеканала Euronews - яркий пример того, что на Украине могут работать только те СМИ, которые отражают позицию официального Киева. Об этом заявил в четверг глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас.
А я все думал, когда же Тварины из "Эпохи мертворожденных" появятся. Ну надо же, порадовал братский ляхский народец, уважил.Под нажимом Вашингтона Варшава согласилась передать киевской хунте около 300 единиц танков Т-72, модернизированных в соответствии со стандартом НАТО и получивших наименование PT-91.
В цитате выглядит как аутогенная тренировка или мантра ))Эстония с легкостью обратит в бегство армию России, — нардеп Геращенко | Русская весна
Эстония с легкостью обратит в бегство армию России, — нардеп Геращенко
Эстония с легкостью обратит в бегство армию России, — нардеп Геращенко
Действительно неспокойно у них в датском королевстве. Утром 21 марта неизвестные расстреляли на одной из улиц украинского города Волновахи сотрудника Службы безопасности Украины. Как сообщил 112.ua источник в милиции, подозреваемые в убийстве сотрудника СБУ - бойцы добровольческого батальона "Днепр-1". По его словам, застреливший сотрудника СБУ в Волновахе сбежал, трое других задержаны. Сотрудник СБУ приехал выяснять информацию о том, что бойцы "Днепр-1" перевозили контрабанду.Коломойский заблокировал счета Порошенко
Именно олигархи обычно в истории рвут страну на части.. Страна распадается на удельные княжества воюющие друг с другом.. Сейчас правда война не за территории, слишком все переплелось.. А за сферы влияния..Вполне возможно, что обычный бардак, хотя в последние дни много вбросов об обострениях между Порошенко и Коломойским. А мне сдаётся, что они друг друга вполне устраивают.