sly
Выживальщик
понимаете в чем дело (на мой взгляд), Аксенов несколько раз (!) еще до нашего референдума и практически сразу после ооочень толсто намекал "эй, ты , посмотри на меня, делай как я, делай как я", я ж думаю и телефончик бы дал где "вежливых военных" нанять и подсказал бы у кого на это дело перезаняться (или все решили, что войска оружием в Крыму за спасибо хвастались? пусть и недоказанно, что это именно российские мальчики были, но их хозяевам наверняка пряники обещаны за работу и немалые)
что в это время ЮВ делал (не те энтузиасты-ополченцы, а "бизнесы" и прочие портфеледержатели)? правильно - делили портфели, жевали сопли и договаривались с губернаторами... потом опомнились референдум таки провели, хоть и окно возможностей уже закрылось (на что Каа намекнул), ибо Киев и Ко одуплились, что что-то не так...
и что они делают дальше?... правильно - опять делят власть, вместо того, что бы конституцию живо писать и прочие атрибуты "государства" создавать... и взывают к России спасите-помогите... а как помочь если это ОБЛАСТИ, они ж даже не создали хоть непризнанную, но Республику... где Конституция, где выборы главы Республики (или хоть попытки сделать это)? Сколько примеров кругом хоть крымский пример 92года бери и действуй как по методичке для начала... Референдум, Конституция, Исполнительный+Законодательный орган, Флаг, Герб, Гимн... где?
пы.сы.:ну и не пойму почему налоги в Киев идут то до сих пор?!
Ну конституцию они приняли, флаг есть, а вот по остальному вопрос интересный, особенно во время военного положения, так как в это время ни выборов ни референдумов не проводится ни где.