Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
http://www.ridus.ru/news/156865
без пропаганды центральных каналов.....
только ролики с ютуб....
оружие у прозападных ,антирусских,антироссийских сил.....
милицию избивают и убивают, армии неслышно....
у меня вопрос к Фасольке и Ко: Украина сама разберется? И не будет жертв?
Вот скажу. Читая раньше форум считал Ванахейма одним из самых адекватных людей. Потом он начал нести пургу, про то, что на майдане люди правильные, которые власть хотят поменять с коррупционной на правильную. Пропускал подобный бред мимо ушей, терпел.хотели анархии - пусть хлебают
Он не нёс пургу . Он вёл свою игру. Я вспоминаю его первые посты про майдан . Галитские были у него быдлом и ещё бог знает кем, а потом тональность сменилась. Поступила команда ,что это свои. Если он из бывших , то не удивлюсь ,что он из "Каскадёров " Разумовского .Потом он начал нести пургу,
А помоему просто трус. Который прикрывал свою трусость. А то стволов набрал))) вот и защитил бы свою страну, это не сложно. Вспомните личики "героев", которых в восточных областях выводили пинками из захваченных ими зданий администраций - обосравшиеся трусы.Он не нёс пургу . Он вёл свою игру.
Он просто не хочет что бы к нему, в Киеве пришел на дом правый сектор с распечаткой и заставил жрат камно под стволами. Вполне разумно, все же лучше чем жрат камно.Он не нёс пургу . Он вёл свою игру.
Тут немного другое, когда есть жена и дети, жить постоянно в ожидании плохого дня как то не очень. Он достаточно умный человек.но почемуто я твердо убежден - она встанет рядом со мной, случись чего. и рука у нее не дрогнет.
а не надо жить в ожидании. нужно просто БЫТЬ ГОТОВЫМ - это же и есть суть выживальщика? или я не прав?))жить постоянно в ожидании плохого дня как то не очень
это высшая цель штатов и либерастической гейропы. помните об этом!превратить весь мир в говно..
Я тут задумался - может по себе сужу - трус/не трус, Родину защитить....
Ну и думаю - я то свое в Ингушском селе Экажево отбоялся, минут за 15 весь страх вышел. На всю жизнь наверное. А вот моя жена - шпингалет на полторы головы меня ниже и весом в 47 кг - она то нигде не воевала, в экстримальной ситуации не была! но почемуто я твердо убежден - она встанет рядом со мной, случись чего. и рука у нее не дрогнет.
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------
Пусть всем Русским Украина станет уроком. Смотрите внимательно, запоминайте.
Уж поверьте мне... У многих есть и жена и дети. И все кто находится на данном форуме ждут "плохого дня" . Тем не менее этот, увёз семью и детей в Чехию..., но вот сам чёй-то не уехал.А решил отстреливать , пока сушествующих только в его воспалённом мозгу РУССКИХ "оккупантов".когда есть жена и дети, жить постоянно в ожидании плохого дня как то не очень.
Наверное был. Не спорю , ветку читаю с самого начала. Но сейчас, это человек полностью подверженный зомбопропаганде, иначе обьясните мне почему если у них в центре и на западе всё так "чётко", Россия никуда не лезет, Правий Сектор везде имеет своё влияние, а он уже давно вывез семью и сам готовится в партизаны? Собираются Крым отбивать? Или,мля, партизанить всё таки? Пусть определятся, уже что-ли...Он достаточно умный человек.
Исчезнувший опрос немцев о России показал «лицемерие Запада»
Опрос среди читателей немецкой газеты Der Tagesspiegel о действиях России в отношении Украины привел к весьма необычным результатам. 78% опрошенных проголосовали за вариант: осуждение Запада лицемерно, так как Россия защищает свои законные интересы. Видимо, эти цифры ужаснули редакцию газеты, так как опрос был удален с ее сайта.
Немецкая газета Der Tagesspiegel 6 марта устроила опрос среди своих читателей. Редакция поинтересовалась, как, по мнению читателей, Запад должен реагировать на посягательство России в отношении Украины. Читателям предлагалось выбрать из следующих вариантов ответа, пишет издание The Occidental Observer:
1) нужно рассмотреть вопрос об отстранении России от участия в саммите «Большой восьмерки»;
2) конфликт может быть решен только дипломатическим путем, и саммит «Большой восьмерки» важен в этом отношении;
3) осуждение Запада лицемерно, так как Россия защищает свои законные интересы;
4) если эскалация продолжится, не стоит исключать военное вмешательство сил НАТО.
К 4 часам дня в опросе приняли участие 9420 читателей газеты. Результаты опроса, видимо, ужаснули «пресституток из Tagesspiegel», утверждает The Occidental Observer. Поскольку всего лишь 4% проголосовали за военное вмешательство НАТО. В то время как подавляющее большинство (78%) выбрали вариант, согласно которому Керри и Меркель объявлялись лицемерами, а Россия – защитницей своих законных интересов.
В 16:05 опрос был внезапно удален с сайта Der Tagesspiegel и с тех пор больше не появлялся на нем. По мнению The Occidental Observer, это ясно демонстрирует, что лживая пропаганда властей и их некогда неуязвимых СМИ сдает свои позиции. И это можно расценить как луч надежды в сумрачных небесах Европы, раз уж послушные и «обработанные» немцы, кажется, начали просыпаться, утверждает автор The Occidental Observer.
Вчера вечером состоялось экстренное заседание Кабинета Министров Украины которое инициировала лично Юлия Владимировна Тимошенко.
...
По ее словам Крым уже невозможно вернуть и за для избежание военных конфликтов Украина, до 21.03.2014 года должна объявить о выводе военных с территории Российской Федерации — Крыма.
Также Тимошенко сказала о том, что опираясь на договоренности с Россией(Путиным), Украина должна дать полную, формальную автономию восточным областям.
... Украина превращается в Федеративную республику.
Дружище не торопись) Куда спешить то.