Legi4
Выживальщик
Я не экономист, не пойму, почему гривня еще не рухнула совсем... Страна -банкрот, в стране- *опа...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Что собственно Путину и нужно. Он мне кажется именно этого ждёт. Только не раздел получится. Ты наверно получше меня знаешь психологию западенцев - не будет рядом Русских - подойдут на роль врага те кто рядом. А если ещё кто нибудь из гениальных полководцев НАТЫ введёт Польский контингент, то треш и угар гарантирован.Вангую введение войск НАТО вплоть до линии Днепра.
Делать им больше нечего ))) Никто на Украину не пойдет. Турция вообще начала все больше симпатизировать России. Если уж она в 2008 не вмешалась, хотя была как бы союзницей Грузии. Нахрена ей рисковать торгово-экономическими отношениями с Россией? Ради торжества демократии? Какие у нее интересы?К слову, турецкая армия (НАТО) считалась основным военным противником советской армии на юго западном направлении.
Да что то глухо там, я давно не бывал ....там только зарегистрированные смотреть могут.
А я что-то не хочу там регистрироваться...
Думаю, просчитан вариант...Это будет ассиметричным ударом американцев.
Не загорится. Я уже писал, что их осеонвная цель - аравийский полуостров. Они последовательно обкладыают его со всех сторон, оздают вокруг очаги напряженности, которые в час Х вспыхнут. Следующий Пакистан. Там уже прошел первый пробный Евромайдан. Думаю, если начнется в Пакистане, тогда надо будет расконсервировать свои бункера и быть на стреме.У России сейчас "загорится" Кавказ .....Это будет ассиметричным ударом американцев
Делать им больше нечего ))) Никто на Украину не пойдет. Турция вообще начала все больше симпатизировать России. Если уж она в 2008 не вмешалась, хотя была как бы союзницей Грузии. Нахрена ей рисковать торгово-экономическими отношениями с Россией? Ради торжества демократии? Какие у нее интересы?
Это все-равно, что дергать льва за яйца. Россия - не какая-нибудь Сирия. Иначе можно смело ванговать на ближайшую сотню миллиардов лет.
Да и Европе лишние обострения отношений не нужны. Это было бы чистой воды авантюра с их стороны. А иначе НАТО уже давно было бы там
Даже не надейся. Всё останется в среднестатистической активности.Америкосы напрямую на Кавказе не действуют,только через саудитов и Турцию. Эрдогану сейчас не до Кавказа - ему сына надо отмазывать и попытаться остаться у власти. Саудиты будем посмотреть - затихли после поездки к Путину,или говно копят или о чём то договорились.У России сейчас "загорится" Кавказ .....Это будет ассиметричным ударом американцев.
В понедельник у тебя уже будут гречневую кашу из полевых кухонь раздавать. А ты только в магазин собрался , прям сейчас нужно бежать. Я уже затарил месячную норму крупы,сахара,муки,соли,консервов и прочих няк в дополнение к запасам. Украина украиной,но цены сейчас подскочат однозначно.С понедельника я лично начну активно тарить продукты, медикаменты и пр.
Активно план стал претворяться в жизнь с начала арабской весны. Рискну предположить, что подготовка началась с начала терракта 11 сентября в Нью-Йорке. Третья мировая - это лишь как вариант. Америкосам срочно нужна гиперинфляция доллара. Если пустить все на самотек, то этот финансовый пузырь лопнет и утопит в гное носителя. Однако, если из-за энергетической войны они уронят экономику ЕС, Китая, России, Индии, то смогут произвести на фоне всемирного экономического краха эту гиперинфляцию, и не только сохранить свою экономику, но остаться в лидерах. Вот поэтому им и нужны "горячие" регионы вокруг Аравии, и Украина с ее трубой. Плюс, между Пакистаном и Индией очень натянутые отношения (а это ядерные державы) Дело еще ухудшается тем, что Китай имеет военные договоренности с Пакистаном, а Индия - союзник США.По моему народ еще не понял, что начинается активная фаза 3 мировой....
Там и без тебя найдется кому писать... Если долларовый пузырь рухнет, а это вполне возможно, если отношения обострятся до предела... То там будут бушевать обезумевшие орды...Когда вместе с бравыми бойцами Российской Федерации войду с победой в Вашингтон, первое, что сделаю - напишу на белом доме черной краской слово из трех букв)
21 регион Северо-Кавказский Военный Округ,Looser, К твоему сведению номерные знаки означают род войск.но не как не округ
Так и по "ящику" бегущёй строкой , что решение ещё не принято , все сбились на обсуждения отзыва посла, ждёмс...Что за пляски!?
Премьер - министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что глава российского правительства Дмитрий Медведев заверил его, что Россия не принимала решения о вводе войск в Украине, и речь идет лишь о вероятной возможности.