Wald: До прихода сюда на форум я был совершенно искренне уверен, что русским лезть на Донбасс было нельзя. И что Крым не совсем правомерно отошел к России.
С учетом моей преимущественно украинской по роду крови, мне по-прежнему импонирует украинский народ в своей массе, хотя и зазомбированный он немало. Русский народ тоже зазомбирован в большинстве, что поделать, власти стараются.
Приятно видеть, что среди украинцев здесь есть (иногда) здравые люди, способные к конструктивному диалогу. Однако я сейчас нарвусь на бан и пообщаться, видимо, не придется).
Наслушался здесь оскорблений, в том числе в свой адрес). Увидел ваш курс "Дранг нах Вест". И сделал вывод, что тон задают здесь в теме и на Украине в целом сейчас другие - подкупленные пендосами отморозки-бандеровцы, лижущие зад у гейропейцев-НАТОвцев, в то же время обвиняющие не приемлющих западных ценностей русских в педерастии. Гейропа вас научит либеральным ценностям! Чтобы ускорить вхождение Украины в Гейропу, нужно срочно принять закон об однополых браках! Давайте, подавайте коллективную петицию! Да, еще не забудьте ювенальную юстицию протолкнуть, чтобы ваших детей государство воспитывало, а не семьи.
Да, еще. По пендосскому образцу нужно срочно принять закон, согласно которому служение петухов в АТО не должно получать никаких препятствий. Лучше вообще петухов ротами набирать. А что? Так и назвать: "Рота боевых *******ов"! Звучит!!! Тогда победа на Донбассе вам будет обеспечена, ведь ополченцы просто будут убегать из окопов, едва завидев. Головные уборы лучше выбрать красного цвета, с гребнями. Ведь не страшно быть убитым, страшно таким боевым *******ам в плен попасть...
Я хреново отношусь к Путину. Однако я теперь полностью понимаю, что он настроения среди майдаунов, свергнувших законную власть, прочухал раньше всех. И когда вспыло дерьмо наверх, в Раду и т.п., которое покушало пряничков западных, и пошло брать курс на Запад, он понял, что это еще больше угрожает безопасности России. Все-таки о своей стране он радеет. И потому я за вчера и сегодня убедился, что давать пендосам возможность разместить в Крыму базу НАТО было нельзя. Отдавать отморозкам из Правого Сектора и прочим бандерлогам на растерзание русское и русскоязычное население Крыма было нельзя. Этим и объясняется такое массовое желание крымчан присоединиться к России. И Донбасс отдавать на растерзание западным выкормышам тоже было нельзя - потому за него нужно было впрягаться. Вот только Путину нужно было не втихую это (с Донбассом) делать. Нужно было идти на Киев и свергать всю вашу хунту, вешать за яитса всех этих олигархов и прочих прозападных клоунов, а заодно к стенке ставить всех бандерлогов. И присоединять всю Украину к России. Ведь большинству населения по барабану, кто у власти, лишь бы условия жизни были получше. А пропаганда сделает свое дело, как и сейчас делает.
Так шо ви, дарагие, не укропы! Ви петрушки! Сорвут вас пендосы и порежут на салат!