Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина: "Звоночки"

Должен ли Крым быть присединен к России, если сами жители Крыма за это проголосуют?

• Всего проголосовало
    198
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Шэу, усе пропало, гипс снимают)))) Щас тока что по ютубу четыре балбеса в шэпээсках сказали!!!)))

Разводка для люмпенов. Если эти клоуны из РФ, то использовали бы изменение голоса.
Скорее всего это дикие укропы. Они и без масок могут такое наговорить.
Но ты не отвлекайся) Слушай дальше) Булки должны быть всегда в тонусе))

Та нее, пятая точка всегда в тонусе, только вот сейчас все прут в Россию, и не известно сколько тут понаприехало подобных уродов.

Кстати забыл, Пандыч, для меня самым херовым показателем является снижение цен на водку, чувствует задница геморой очередной.

LV426

Banned
Город
LV426
и не известно сколько тут понаприехало подобных уродов
Тысячи, тебе по ютубу сказали) Бородатые больше не канают, щас руляд отмороженные укропы)))

пятая точка всегда в тонусе
Ты аккуратнее))) Спазм ягодичных мышц может привести к длительному запору, а режим питания нарушать нельзя)))
[MOD="рейдовик"]Всё троллим, Пандыч!? Избыток сероводорода!? Покури банбук в баньке, и перечитай методичку.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Тысячи, тебе по ютубу сказали) Бородатые больше не канают, щас руляд отмороженные укропы)))
Ну их на самом деле дохрена, будут конечно ловить стрелять, не без того. К тому же есть места зелёные где могут стволы перекинуть через границу, но будем надеятся на лучшее, тебе то вообще переживать не за что, ты далеко, а у нас тут в лесополках растяжки ставить начали укропы, только зачем не ясно, можно официально в ДНР спокойно ходить.

Ты аккуратнее))) Спазм ягодичных мышц может привести к длительному запору, а режим питания нарушать нельзя)))

Ни чё, молочка попить только стоит и пробка сразу вылетит :laugh4:

LV426

Banned
Город
LV426
тебе то вообще переживать не за что, ты далеко
Я чотка следую концепции выживания) Отъехав от объездной 20-30 минут меня даже Лакроссом не вычислить)))

они правда что ли Киев брать собрались:)?
Дык пора бы уже. Хуцпа натурно доказала свою недееспособность, да и засиделись перцы слишком долго.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния

Lxb

Интересующийся
Город
Родина- Донбасс
Не могу пока отправлять ссылки(
В ДТП утром погиб Скрябин.
На правда.ру почитайте новость "Скрябин перед смертью..."

Lxb

Интересующийся
Город
Родина- Донбасс
В ДНР планируется мобилизация...
Зачем им сто тыщ, они правда что ли Киев брать собрались:)?

Странные цифры. 1- реальное население Донецка, думаю, тыс.300 сейчас, ну 400. Из которых большая часть- старики, дети, женщины. +банально откуда столько ресурсов- обучить, обмундировать, прокормить...

Lxb

Интересующийся
Город
Родина- Донбасс
на какой то собачей мове поёт....

1- имейте уважение к человеку;
2- почитайте сначала новость, там все сказано;
3- с такими словами и убеждениями и начинается все это ***, которое сейчас творится.

З.Ы. Тег для поиска "Послание от Кузьмы Скрябина украинским властям"

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
Я вообще запутался, что там происходит... :(
Зачем ДНР топать на Киев? Они же отсоединяться собирались... вроде
Кто им оружие и снарягу в таком количестве гонит?
Откуда у них столько людей?
Почему Киев не может их сломать, так как это всего лишь мааааленькая "республика"
Откуда ДНР берет электричество, еду и пр?
Почему у них до сих пор есть сотовая и телефонная связь?

Что за цирк??? Кучка ополченцев полгода держат силы СБУ?

• Like

Lxb

Интересующийся
Город
Родина- Донбасс
З.Ы. «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». (с) Думаю авторство строк знают все.

Я вообще запутался, что там происходит... :(
Зачем ДНР топать на Киев? Они же отсоединяться собирались... вроде
Кто им оружие и снарягу в таком количестве гонит?
Откуда у них столько людей?
Почему Киев не может их сломать, так как это всего лишь мааааленькая "республика"
Откуда ДНР берет электричество, еду и пр?
Почему у них до сих пор есть сотовая и телефонная связь?

Что за цирк??? Кучка ополченцев полгода держат силы СБУ?

Ну запутались даже те, кто это наблюдает непосредственно а то и в этом участвует (имею ввиду- кто при этом думать может).

Цирк- близко по смыслу, но еще ближе "дурдом" :(

Без домыслов могу сказать только, что электроэнергия и пр.- именно с территории Украины и даже оплачивается местными туда-же. Есть некоторые местные ТЭЦ на угле, но, думаю, они не могут обеспечить полностью потребности. Про еду и моб.связь вообще и говорить не стоит. При том, что у киевстара даже появился спец.тариф на моб.связь: "С 12 августа «Киевстар» предлагает жителям Донецкой и Луганской областей перейти на новый тарифный план «Киевстар. Свободное общение», по условиям которого звонить внутри сети и пользоваться мобильным интернетом можно абсолютно бесплатно даже с нулевым балансом на счету. Таким образом, данный тарифный план позволяет пользоваться базовыми услугами мобильной связи, когда нет возможности пополнить счет. Абонплата в данном тарифном плане не взимается.
Тарифный план будет открыт для бесплатного перехода всем существующим абонентам предоплаченной связи «Киевстар», которые находятся на территории Донецкой и Луганской областей."

Последнее редактирование модератором:

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
Склады моб. резерва врядли успели пропить полностью

А, то есть в случае БП склады военных разАхметить все таки можно...? Еж был не прав :sarcastic_hand:
У меня вот 7.62х54 мало... :popcorm2:

• Like

Lxb

Интересующийся
Город
Родина- Донбасс
Склады моб. резерва врядли успели пропить полностью

Думаете?) А я думаю вывезли после первого майдана. Даже воздушки в школах поувозили))) Кстати есть замечательный фильм с Н. Кейджем "Оружейный барон"- советую :)

• Like

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
Любой народ достоин права на жизнь и на уважение. Начать уничтожать по национальному признаку не наш метод.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Еще одно видео. Комментировать не берусь. Это может быть демотиватором для россиян с Украинской стороны или мотиватором для россиян же со стороны наших спецслужб. Впрочем может быть и просто дебильной шуткой-розыгрышем.

www.youtube.com/watch?v=016ggL2s528

Первая ласточка.. Питер!
http://www.fontanka.ru/2015/01/30/206/

kap-lei

Выживальщик
Город
Калуга
Минобороны ДНР: для удержания позиций нужно набрать 30 тыс человек

РИГА, 2 фев — РИА Новости. Самопровозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам необходимо набрать 30 тысяч человек для удержания позиций, рассказал в интервью латвийской радиостанции Baltkom представитель Министерства обороны ДНР, депутат Верховного совета республики Владислав Бриг.

Захарченко: мобилизация в ДНР будет добровольной

В понедельник глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко сообщил, что в ДНР через 10 дней пройдет всеобщая мобилизация. Планируется набрать 100 тысяч человек. Отмечалось, что мобилизация будет проведена в форме набора добровольцев.
"Нам нужно набрать пять бригад общим количеством около 30 тысяч человек по двум республикам для того, чтобы мы могли удерживать занятые раннее рубежи", — сказал Бриг. По его словам объявленная в ДНР мобилизация является добровольной.
Представитель командования штабом ополчения ДНР также пояснил РИА Новости, что добровольцы, мобилизованные в ряды ополчения Донецкой народной республики, будут проходить курсы боевой подготовки, после чего их направят в резерв до особого распоряжения.

http://ria.ru/world/20150202/1045520102.html#ixzz3Qb7eCrpJ

Кажется поход на Киев откладывается, все гораздо проще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.