Смотрел я видео о допросе "киборгов", украинских 200-х, о том как этих пленных по городу водили. Кому интересно, вот
http://ok.ru/video/6679823731
Но меня больше заинтересовало, почему украинские солдаты одеты все по-разному? Как будто их не в штабе армии одевали, а они магазины грабили. Камуфляж разный. Кто в летней куртке, кто в осенней. Например, на 10-й минуте на том, кого допрашивают, надета флисовая толстовка (у меня такая же есть, в спецодежде покупал), а тот пленный, что справа от него, одет иначе. Причем на втором футболка и летняя куртка, зимой...
Среди 200-х встречаются другие виды камуфляжа. А в начале ролика один из пленных вообще в черной куртке. Обувь тоже: кто в берцах, кто в зимних кроссовках, похоже Merrel. Как можно такое разнообразие в одежде у регулярной армии объяснить?
И второе непонятно. Ну раздели их всех, дали какое-то гражданское барахло и обувку. С одного видать еще до съемки ботинки сняли, его с брони уже босым снимают. Куда они вражескую форму девают интересно? Ополченцев в таком камуфляже не видно. Они в кадре только в двух видах камуфляжа появляются.