Мне очень жаль.не навоевались еще...
Они все умрут.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мне очень жаль.не навоевались еще...
а еще: азербайджанских, чеченских, дагестанских, башкирских, татарских....мол от туда первые буровики приехали...Они ещё в конце 2000-х вещали на форумах ,что заслуга украинских буровиков в освоении месторождений хмао.
хохлы кстати подразделения шлюмберже развалили.хохлы пришли деньги ушли."
Не украинская. Особенно к современной Украине никакого отношения не имеющая.Zusman, ахринеть, Сибирь украинская была, надо украм расскзать)))
я по отцовской - из кубанских.К примеру, я по материнской линии - с донских казаков
судя по этим словам... именно это переделка-ответ, а не наоборот...
я по отцовской - из кубанских.
Шашками меряться будем?
Тут скорее наименование по месту поселения этнической группы.
В общем-то, к началу революции 17-го года в среде казаков уже начало образовываться сознание того что они не русские и не тем более украинцы, их вожди вовсю пропихивали мысль о том что они отдельная нация.я по отцовской - из кубанских.
Шашками меряться будем?
Вожди 3-го Рейха выли далеко не дураки. Тем, кто не покончил с собой, и кого захватили союзники и судили в Нюрнберге, американцы провели тест на ай-кью, по результатам этого теста все судимые показали высокие, очень высокие результаты, намного выше среднего, некоторые почти гениальность, у нескольких правда показатели были лишь чуть выше чем у среднего человека, но эти немногие были пожилого возраста.таки ви считаете что Геббельс мыслитель и умняк?
...
Раком ставить весь мир и покорить всю Европу с ограниченными ресурсами и возможностями дуракам не дано, враг был очень умен.
Ищущий да обрящет. "5 ступеней на эшафот", кажется. Кейтель.ArGeo, источник по тестам в студию. Весьма интересно, но Вам на слово веры нет.
Пофтыкай. Это послесловие к книге, чтобы не утруждать себя чтением всей книги, Кейтель книжку эту не писал, вернее не закончил, она была издана на основании его рукописей и дневников. К стати книжка так себе, малоинформативна, он там со всех сторон хороший, да и слог сухой. Манштейна интереснее читать, тот хот врал как никто другой, но хоть читать увлекательно фантастику про орды русских и сотни тысяч русских танков против пары голодных немецких героев, у которых ничего нет))))ArGeo, пофтыкаю. С планшетки не удобно. Я Шелленберга читал " Лабиринт". Забойная вещь
А вот вопрос. И вопрос- кому.как их всех потом деукраинизировать то?
Вброс. Не могут такого признать. Срыв всей линии пропаганды.ArGeo,
войск РФ в Неньке нета
Ну что вы, не про вас, я про них. Это ведь информационная война. За этот год чего я только не прочел или не послушал в новостях. Про слухи я вообще молчу. У нас не одна волна паники по разным поводам проходила. И это я еще тв не смотрю))) Просто это утверждение сильно портит основную идеологическую линию. Видимо есть какая-то цель.Lxb, я сбросами не занимаюсь.