Несмотря на регулярные сокрушительные победы (У районі Донецького аеропорту розгромлена рота російських десантників) крысы всё же бегут с корабля (Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в Верховной раде объявил о своей отставке)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нормальные такие хулиганы ! Я представить боюсь чё там по статье терроризм будет !В настоящий момент открыто уголовное производство по статье "Хулиганство".
Сиамский слон, Чтож от этого изобилия на Московских тротуарах от какляцких плечевых не протолкнутся?
И чего забавного?забавный перевод получается
Значит Гугл поправился, буквально пару недель назад, былоИ чего забавного?
Перевод одинаковый, я проверил
За такое полагается расстрел, а у нас пора расстреливать начиная с Путина похоже, чё за бред, какая добрая воля, укропам еду отвозим, ротацию делаем, теперь уголь поставляем, мне стыдно за нашего президента.Поставки Россией на Украину угля и электроэнергии без предоплаты — демонстрация доброй воли президента РФ Владимира Путина для оказания реальной поддержки украинскому народу, заявил ТАСС пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он подтвердил сообщения о начале таких поставок. "Президент Путин, несмотря ни на что, как он сам неоднократно заявлял, в самые трудные моменты никогда не отказывается от своей последовательной линии на поддержку народа Украины и оказание не эвентуальной, а реальной помощи в трудные времена и действительно, накануне, с учетом критической ситуации с энергообеспечением, Путиным было принято решение о начале этих поставок, невзирая на отсутствие предоплаты, что является условием для их осуществления", — сказал Песков.
может, мы чего-то просто не знаем, и у него есть веские основания так поступать?чё за бред, какая добрая воля, укропам еду отвозим, ротацию делаем, теперь уголь поставляем, бля мне стыдно за нашего президента.
может, мы чего-то просто не знаем, и у него есть веские основания так поступать?
может, мы чего-то просто не знаем, и у него есть веские основания так поступать?
А ты представь, что бы окружённым под Сталинградом немцам еду наши подвозили и меняли уставших бойцов на новых, можешь себе это представить? А торговать с фюрером во время войны, это тоже представить можешь?
У Сталина не было бабла в швейцарских банках, как и жилья во франкии и италии