Сиамский слон
Banned
Вы читали статью? Там сказано кем и чем будет воевать Украина - это первое. Второе - если бы война была невозможна, вряд ли бы РФ готовила там самостоятельную группировку войск.
Третье - вполне возможно, что в случае нападения Украины на Крым, РФ не посмеет контратаковать ее на территории 404, тк это повлечет обвинения в агрессии. Именно поэтому готовится самостоятельная группировка, для действий без привлечения основных сил и только для защиты полуострова.
Четвертое - в комментарии к статье я писал, что армия Украины будет одной из сил в той войне. Быстрее всего, она вспыхнет на фоне внутренних конфликтов в РФ, а так же может загореться Азия. Таким образом РФ будет воевать на нескольких направлениях, и это очень ослабит возможности нашей армии.
читал... даже если принять во внимание флуктации автора, и поверить что укры наберут 500 тыс фанатиков-сектантов, то чем они воевать будут??? Кто вооружит эти 500 тыс? Литва?
эммм... не понимаю Вас. Украина нападёт на Крым, то есть на субъект РФ, а РФ не посмеет контратаковать? это почему? 080808 посмела, а сейчас не посмеет?
У нас, в конституции, законодательно прописано даже применение ЯО, в ответ на агрессию, тем паче, прописано даже ПРЕВЕНТИВНОЕ применения ЯО. :rtfm:
Я конечно не говорю, как кретин пан атаман Гелетэй, про "обстрел из атомного оружия". Но байки про "РФ не посмеет" оставим на совести бесноватого автора этой статьи.
ЗЫ. Вы перешеек на границе Крыма видели? Сколько сейчас в Крыму и каких ВС РФ представляете? усранинская армия будет в коридоре глубиной 7-8 км , а по фронту 2-3 км, лезть под огнём РСЗО и ударами ВВС???? Укрогенералы конечно кретины, и котлы это нагладно показали. Но там же не все, как Гелетэй Иловайский. И, КМК, там скорее военный переворот будет, чем исполнение приказа, по утилизации своих же войск, на перешейке..
Кроме того мне непонятно, как 25 тыс, укровоинов, изначально расквартированных в Крыму, сдались сразу. А сейчас, они вдруг попрут напролом... и как??? Там, вход в Крым, круче чем Фермопильский проход. Только ВС РФ, это не 300 спартанцев, а ВСУ не армия персов... ситуация, если проводить параллель, диаметрально противоположна. То есть, по логике автора, огромная армия персов и Ксеркс, будут стоять в ущелье, а 300 спартанцев и Леонид-Иловайский их отчаянно штурмовать???
Последнее редактирование: