ирбис
Выживальщик
Была у меня хохлушка.. полтора года прожил.. :0))))Ти очі її зелені не бачив просто.
Они канешна веселые, но дерутся когда злые!!! :0))) Ну их.. - я их боюся.. :0)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Была у меня хохлушка.. полтора года прожил.. :0))))Ти очі її зелені не бачив просто.
не боись. всех победим. немцы тоже кипишь наводили..я их боюся.. :
А какие претензии могут быть в этом случае к России?? Все неустойки в при недопоставках газа лягут на Украину. И цена на газ из-за всего этого может только вырасти, но никак не упасть.Весь сыр-бор затеян Еврисоюзом,для развода Москвы на провокацию с целью дестабилизировать транзит газа - долго и нудно кричать об не выполнении Газпромом обязательств - выставить мнимые убытки и требовать скидки в цене и увеличения объёма в ущерб поставкам в Китай.
Я знаю - просто в качестве бреда.Это наверно сейчас самая модная тенденция выживания - бред наяву.Нелогично... пока.
Есть еще варианты?
"Руководство Крыма говорит об отделении, но подписанный 230 лет назад между Османской и Российской империями Кучук-Кайнарджийский договор гласит, что полуостров не имеет права на подобные большие, своевольные шаги. По-прежнему сохраняющий свою силу договор, подписанный русской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783 года, гласит, что Крымский полуостров переходит из состава Османской империи в состав России. Однако одним из самых важных является пункт, предусматривающий условия о том, что полуостров не провозгласит независимость и не может быть передан третьей стороне. В противном случае, Крым должен автоматически быть возвращенным под эгиду Турции" - прямо заявляет турецкое издание.
Помянуть можно все что угодно конечно, но вот чтобы обвинить нужно объяснить мотивы.Ну можно до кучи традиционную драчку Ротшильдов--Рокфеллеров помянуть. Где-то еще и интересы Израиля поминали.
Заинтересованных тем или иным боком сторон много и можно в разных сочетаниях любых перечисленных в соучастии обвинить.
Зачем кипиш на Украине Ротшильдам, Рокфеллерам
Притязания Польши и Румынии... ну предположим, а могли бы они это веселье проплатить??
Фига себе.. А у вас там что, нет банковской тайны???Об этом свидетельствует распечатка платежей по кредитной карте Булатова, предоставленная редакции конфиденциальным источником.
Слили в банке видать знатного потерпевшего.Фига себе.. А у вас там что, нет банковской тайны???
А ее нигде нет...)Фига себе.. А у вас там что, нет банковской тайны???
Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
кто в здравом уме так подставится?Ну что, красавец я считаю..