а либералов и пятую колонну отправить в отставку.
Не в отставку, а - за баню...
непонятно, почему Стрелков не указал причины своей отставки. Скорее всего, убрали его по указанию Путина,
Конечно. Во всём виноват Каа.
Что, никаких других вариантов?
Прям реально Путин назначает руководство у повстанцев Украины?
Я думаю, что не указывает, потому что причина, по его мнению - постыдная.
Делёж портфелей, власти и ресурсов.
Думаю такая постановка вопроса, может отвратить Стрелкова от должности.
Но сдавать бывших соратников, как скурвившихся - ему не хочется. Потому как последнюю веру в народе убьёт.
А то что его заменили, подтверждает лишь факт - Российское государство решило что Новороссии быть! Россия будет дожимать Украину до того решения, какое будет нужно.
Это лично Путин, на Библии поклялсо?
Судьба Новороссии - сильно под вопросом.
Когда кончится перемирие, соотношение Укров к повстанцам будет очень неравное. Новороссию будут рвать, как кабана стая собак.
Короче в настоящий момент Стрелков может реально начать создавать в Российском обществе некое реальное объединение патриотически настроенных людей и направление их движения в нужное для России русло.
Это русло приведёт народ, в совершенно определённую позицию.
А это никому не нужно.
Стрелков, сделал всё что мог. К сожалению, теперь он не нужен.
А возможно и опасен.
Под его именем начнут проталкивать гной. Причём та же пятая колонна.
у нас все ходы записаны, позорные договорённости в Минске инициированы Путиным. Даже его фамилия в шапке протокола указана. Получается, что Путин и есть та самая пятая колонна!? Нестыковочка. Или я чего-то не догоняю?
Не догоняешь.
Кто сказал, что Путин, заинтересован в Новороссии?
Путин политик и разведчик. Это у него все ходы записаны.
И интересы Путина в пользе государству.
Нужно будет - сольёт повстанцев, как здрасте.
Невозможно любить свою Родину излишне сильно. Есть лишь вариант по глупости направить эту любовь в сторону разрушения своей Родины. Как на Украине сейчас. Нормальное государство направляет энергию своих граждан в нужное русло, чтобы люди не лезли в "национализм и радикальные течения."
То есть фанатизм это хорошо?
А мы живём в ненормальном государстве.
Грамотно энергию своих граждан только Америка научилась направлять.
И Украину подучила.
Но тебе же так не нравится?
А ведь это всего лишь точка зрения, с которой ты смотришь.