Zmeygorynych
Выживальщик
*Юрий*, Похоже это старое видео, куст сирени цветет, общая зелень скорее майская.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я вроде не по татарски пишу) Я грю что нужны люди с опытом государственной службы. Шариат это не государственное устройство, а свод правил для верующих. Шариат не объясняет откуда брать пенсии и на что содержать армию и с каких шишов оплачивать медицину и образование.Пандыч, ты невнимателен. Министрами в Ичкерии были кто!? Полевыми командирами были кто!? Законы - шариат. Для этого юристы вообще не нужны, всё кратко и чётко.
Вброс пошел от этой конторы. Почитай про их директора и чем контора занимается.А пока что Царев находится в розыске на территории Украины, и стал персоной нон-грата в России
Не боись, таких людей предоставят, если сочтут нужным.Я грю что нужны люди с опытом государственной службы.
Для экстремальных условий традиционные методы не годятся. Сам же знаешь о неповоротливости бюрократической машины. А тут - быстро. Такое возможно, если "пломбированый вагон" уже готов, и на подходе.ДНР/ЛНР надо это отстроить, в экстремальных условиях и очень быстро.
Я тебе выше приводил пример, какие кадры Ичкерией руководили. Справлялись как-то.Есть люди патриотичные или не патриотичные, без опыта государственного управления и государственной службы.
Действительно деза, дополнил пост опровержением.Вброс пошел от этой конторы. Почитай про их директора и чем контора занимается.
30 летний шалопай...
А эту "новость" уже другие протоукры по инету растащили.
Вообще то я написал что одного публичного уже предоставили)Не боись, таких людей предоставят, если сочтут нужным.
В том то и дело что на низовых. Слесарь не может рулить заводом.Или в ДНР/ЛРН разом испарились бухгалтеры, экономисты, коммунальщики, работники социальных служб... Они-то все на низовых уровнях остались как раз.
Мне интересно, назначенные Москвой пилить бабки станут с тем же размахом, или малость поскромнее!?Сами они просто не способны.
Ээээээ... Сочувствую)))) Кругом враги, откаты и роспилы))) Темная Россия)))назначенные Москвой пилить бабки станут с тем же размахом, или малость поскромнее!?
Ты там предложи Чубайса в ДНР послать, у него большой опыт.Обсуждать нам больше не чего.
А почему в Славянске ? И почему через месяц ? Они уже ведут подготовительные работы...но не там.Вот увидишь через месяц в Славянске компания Шеврон начнет подготовительные работы.