Я бы мог привести примеры из лично наблюдаемых ситуаций, но никому это не было бы интересно, масштабность не та.
Т.е. ты утверждаешь что весь ГШ, ГРУ, СВР впали в маразм и играют в солдатики у себя в заведениях? И только баба Маня щас доварит пельмени и спасет страну?)))
Самому не смешно?)
Ты можешь что угодно наблюдать, но твои наблюдения будут однобокими и ни каким образом не соответствуют реальной действительности. Тут примерно год назад меня убеждали что ржавый трактор в поле говорит о том, что сельхоза в стране нету. И статистика ни разу ни кого не убеждала, потому что она врет что бы настоящие суровые выживальщеги не волновались)
Дальше будут взрывы домов и вокзалов? Тоже не отвечаем?
Будут или не будут, это вопрос "конторы", но ни как не армии. Если всю укроармию закатать в асфальт предполагаемые взрывы не исчезнут.
Это немного другая эпостась госбезопасности, не надо все замешивать в кучу.
В Крыму например отловили, на территории России отловили - Бортников не даст соврать.
Укры не арабы что бы джихадить. Для этого они ссыкливые и жадные.
Имею подозрения что не взлетит.
Включи голову и подумай, для нас такой итог лучше или хуже Украины Януковича??
Включил. Ненька потеряна для России на несколько десятилетий. Какой смысл заниматься реанимацией трупа? Если даже получится оживить, то это будет кусающийся зонби.
Для примера - Шпорты. Давно фашики ходят строем, кидаютя какахами и на все лады ненавидят Россию. Тебе от этого холодно или жарко? Мне лично глубоко по инструменту Страдивари (скрипки он для лохов делал). Ни каких баз НАТО там нет, ну сидят попукивают медленно вырождаясь. Это их национальный выбор. Флаг в руки и девайс Страдивари на шею...
Будет еще один подпердыш в лице Неньки, ну и ладно.