Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вообще-то вопрос был про других Боливаров.Потому что Боливар двоих не вывезет. И Олимпиаду и Украину.
Вообще-то вопрос был про других Боливаров.
Юго-восток - Крым.
Но если рассматривать пару олимпиада-Украина, то тоже есть вопросы.
А какая связь??
а. экономическая??? Вроде нет. Что (или кого) нам надо было покупать на Украине????
б. военная??? тоже нет. Внешние и внутренние вопросы решают разные рода войск.
в. все разведчики были заняты отловом террористов в Сочи??? и это нет. Разведка и контрразведка тоже совсем разные структуры.
Что остается??
г. политика??? Но это совсем... нехорошо, потому что получается что мы отдали Украину за то чтобы спокойно, без саботажа со стороны западных спортсменов и СМИ, провести олимпиаду.
У кого какие еще варианты???
Ващето RGB или CMYK)) Но суть передал очень верно) Люди акцентируются на двух цветах - белом и черном, хотя их не менее 16 млн.что для того что бы попадать в цвет надо знать истинное значение тысяч переменных X,Y,Z
А тебе не пофиг?Россию везде ненавидят.
Обидно.
Та версия, которая вытекает из происходящего мне очень не нравится.Я надеюсь ты озвучишь свою не банальную версию?
Чей-та??? Ты же легко сравниваешь блочные дома с бревенчатыми, хотя они тоже совсем разные.Нельзя сравнивать Крым и ЮВ. Это совершенно разные вещи.
Да что это меняет?? Народ проголосовал, народ выбрал, в том что выбрал большинством сомнений нет, в том что именно выбрал тоже.Таблички я тут постил. Крым и Севастополь набрали чуть больше 50%, при том что все другие регионы 90% +- рыжая корова, при явке больше 90%...
А надо было подумать что проголосовало еще 14республик... и все выбрали одно и тоже. Но предначерталось всем почему-то по разному.Я бы сказал это было предначертано в небесах (при проведении референдума за самостийность Вукраины).
Биробиджан опять в пролете.....Часть беженцов будут расселять в Сочи, правительство будет выделять деньги, ведутся переговоры о шкурном вопросе.
Сказали из зомбоящика радоваться, вот и радуются, чегож не понятно?Собственно поэтому мне и не понятно чему тут народ так радуется.
Да нечего тут особенно хитрого озвучивать.озвучивай свою версию
Ребята, до вас не доходит...Питон Каа проглатывает мартышек постепенно, растягивая удовольствие.
Я вроде еще до Крымского референдума писал что такие действия приведут к разделу Украины, скорее всего, по Днепру.Здается мне, ты не все сказал.
Ни знаю))) Когда будет прессконференция Каа -спроси у него))) Тебе же реально похрен на ДНР) Вопрос же поразмышлять о великом) При том пространно и понятно только тебе)и что с ними не так???
Именно так. Там был свой Верховный Совет, свое Правительство - Совет министров Автономной Республики Крым. В общем все признаки самостоятельной государственной власти. И все это было легитимно и признано той же Украиной.Крым был автономной республикой, а ДНР и ЛНР области Неньки.
И что??? Жители Донецка и Луганска не имеют права выражать свою гражданскую волю?!?Именно так. Там был свой Верховный Совет, свое Правительство - Совет министров Автономной Республики Крым. В общем все признаки самостоятельной государственной власти. И все это было легитимно и признано той же Украиной.Крым был автономной республикой, а ДНР и ЛНР области Неньки.
Откуда дровишки ? Можно ссылку на источники ? Особенно про минус в последние два десятка лет...а то сдаётся мне батенька , что вы агент кровавой американской демократии дезинформирующей прогрессивное человечество.)))1. Последние два десятка лет демографическая ситуация в РФ идет в минус (последние годы и путинские дети пока погоды не делают). Смертность превышает рождаемость.