Возможно и так. Вообще там много непонятного, терки между бойцами Беса и Стрелкова, слив Пономарева (или как его там). Как я понял, кроме патриотов, там еще толпа темных личностей, желающих половить рыбку в мутной воде...И похоже координация действий между ДНР и ЛНР так же отсутствует, причем из-за ДНР.
Вообще эта туса в руководстве ДНР чота не внушает доверия. Хочу ошибаться очень.
Даже типажи - например Аксенов. Чистый функционер. У него на морде написано - Патриот-администратор. Харизматичная личность. Говорит четко, понятно, жестко.
Бородай больше напоминает барыгу с рынка. Он не политик, не управленец. У меня сложилось впечатление что это говорящая голова. На переговоры приехал епт, в джинсах и харя небритая. Имей уважение хотя бы к Зурабову. Говорит невнятно, глаза бегают. что за премьер? Хотя у нас тоже Недимон тот еще брутальный самэц)))))
Хочу ошибаться, но чуйка говорит о другом. Все это изрядно попахивает махновщиной.
Я имею ввиду руководство ДНР. ЛНР вообще хрен забили на переговоры. Тоже непонятно. Видимо нет между ними согласия.