Вот вы знаете, я уже писал и ещё раз повторюсь, теперь лично для вас: Всё вышесказанное вами в прямом смысле относится не к нам, а к вам и Ко, так как:
была чечня вы так же орали за мир,
сечас Украина вы опять орёте за мир,
будет Ростовская будете орать за мир,
будет воронежская будуте орать за мир,
и только когда к вам придут в дом вы опомнитесь, но будет поздно.
Так что выбирайте в чьих рядах вы, в рядах трусов, или провокаторов?
Сидеть и давить на клавиши вы все горазды, а вот представьте, Ростовской области введён ЧС, потому что наплыв беженцев, и чем Вы нам в Ростовской помогли? Правильно ни чем, тупо жуём сопли и кричим за мир, какая война, вы о чём, вы даже на тупую гуманитарную помощь не способны, куда с вами воевать в одном окопе? Вы же даже жопу поднять да в банк клиенте рубль перевести не можете Благо ещё не все хоть скурвились.
Слай я в реале наблюдал картину,,,,Донецк (Ростовский) пансионат оборудованный для беженцев,,,,стандартные условия недорогого отдыха, из общего ; Трехразовое питание (уровень столовой, без разносолов (но и без особых ограничений по пайке), мне на подобном рационе приходилось подолгу жить и вполне нормально) капитальные строения, банно-прачечные центральные (в смысле корпус отдельный) сортиры в помещении,,,,,короче вполне нормально, я до всей этой укро-петрушки бывало сам туда заглядывал. Сейчас персонал оттуда увольняется, залюбили "беженцы" претензиями , типа условия не те на которые они рассчитывали, при условии что все на шару.....митинги стихийные с лозунгами что типа Вова казел, русских бросает итд. Реально хочется трендюлей дать за всю эту подлость.....