С удивлением обнаружил, что ни СМИ, ни властям с оппозицией "не интересна" тема о убитых и покалеченных во время погромов радикальных активистов #Евромайдана в Киеве с 23.11 (пик-на 30.11) по 09.12. После моего информ. сообщения об убитом срочнике ВВ из ВЧ № 3030, появилось гневное опровержение как ВВ, так и МВД. Но мне стали писать сами милиционеры. Окончательная информация, думаю, будет ясна уже зимой 2014г, но уже сейчас я могу предположить с достаточной долей уверенности, что убитых было минимум двое. Кроме 19 летн солдата, убит также "беркутовец". Разумеется, во имя высоких идеалов евроинтеграции.
Итак, как мне пишут бойцы "Беркут"а:
Разгромлен автобус Хмельницкого Беркута,очень сильно и больше всех досталось Черниговському: подрезали сотрудника, переломы ног у парней, одному раздробило пятку, 2-рота Беркута Киевской области у водителя под ногами разорвалась граната,спецрота(к/обл) пятеро в госпитале (у одного поврежден позвоночник),1-рота к/обл-повреждения:руки,ноги,головы. Много народу в госпитале МВД на Вышгородской.
....удар колющим предметом(предположительно шило) в шею,получил боец Хмельницкого Беркута,по поводу смерти говорят,что пошел боец в туалет и получил арматурой по голове с летальным исходом,но там стоял Харьковський Беркут и Хмельницкий