Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Еще бы некоторую часть жителей при реотжиме Крыма потихому переселить на Львив и к Владу чутка. Шоб в тонусе был. )))
Это тех чо вошек в кустах на морде раводють? )))Еще бы некоторую часть жителей при реотжиме Крыма потихому переселить
Это откуда? Кто знает?рейдовик,
все чаще и чаще "Эпоха мертворожденных" вспоминается, к сожалению...
Это альтернативная реальность которая бросает тень проекции в наши дни.Это откуда? Кто знает?
А своими словами? Но книга такая, страшноватая.Рассказ ориентирован прежде всего на аудиторию русско мыслящих индивидумов России и восточных Украинцев.
Немного на мой взгляд разжигающий, но на войне в лаковых перчатках не воюют.
Даже бизоны готовы поспорить с этим суждением, не говоря про простые белые междусобойчики..а белые люди наиболее человечные и без хитростные.
так я это сам и писал, или ты думаешь искал рецензию в нете? да брось. )))А своими словами? Но книга такая, страшноватая.
Я старый солдат и не знаю слов любвия понимаю что для тебя это произведение совсем неодночначно
Глеб, конечно нужную вещь написал, актуальную. Но это повесть, романом это не назвать, законы жанра не соблюдены. Не ради зубоскальства говорю, просто факт. А идея и для романа годилась. Просто автор, все же графоман, а не писатель. Но ему, и не нужно таковым быть. Единственное что мне там "глаза резало", - это излишние лавры на долю "Грома". Не такие пшеки профессионалы, какими он их описал. Достаточно поискать, даже открытую информацию в сети, по боевой деятельности Грома, в Ираке.Это альтернативная реальность которая бросает тень проекции в наши дни.
Момент с стариком сапером доставляет своей безпощадностью, и крайне масштабным подходом к любимому делу. (я особо проникся))))
Это роман, об войне на Украине, где главные герои Русские наемники и Украинские патриоты (с точки зрения автора) боряться в неравном бою с западенцами, поляками, и прочими захватчиками. Описано множество батальных сцен с неслабым размахом, хорошо отмечен быт объединенной группировки: грязь окопов, вши, и прочие прелести войны по настоящему. Цель автора, так сказать тонкая красная линия проходящая через весь роман: это позиция нато, в частности восточно европейских ее членоф, нацианалистические настроения и действия западенцев, да и друзей Влада ))).
Рассказ ориентирован прежде всего на аудиторию русско мыслящих индивидумов России и восточных Украинцев.
Немного на мой взгляд разжигающий, но на войне в лаковых перчатках не воюют.
Дык, я ж разве спорил, о концепции??))) Я именно о профессионализме пшеков)), вернее псевдо профессионализме))Сиамский слон, Автору нужна была концовка, ему нужны были Герои, погибающие от спецназа. Бендеровкий или турецкий спецназ автору не понравился, ляхский вроде самое оно, воспитанные Союзом, предавшие его, и кусающие руку вскормящую. Отличное решение. То что на самом деле ляхи валят в штаны от мысли что скоро ошейник то порвется, и русский медведь парвет предателей, писать в повести смысла нет, это знают все.
КМК не уместная аналогияОпасное заблуждение)))))
Очень показательно на данном примере Цусимское сражение.
В фантастическом произведении, можно предположить всё, что пожелает автор)))Ну это же книга. все просто, обратимся к истории. 90 лет назад слишком самоуверенные парни переоценили необходимость модернизации флота и самое главное переформатирование бошек главнокомандующих императорских ВМФ и капитанов боевых единиц. Также недооценили что за 10 лет Джапы заменили свои джонки на самые современные корабли и выдрочили своих офицеров от капитана до главнокомандующего до уровня превышающего российский.
Что мешает предположить что в фантастическом произведении это не могло повторится спустя 100 лет?