Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
нет ни каких проблем... только когда эти вежливые буряты начнут войну м/у славянами убивая украинцев... украинцы поедут в Россию не бурят убивать, а своих братьев славян...В чём проблема-то ?
мда... где твой разум друг... в чем заключается эта помощь России? Я вижу только воинов олигархата, захвативших для кагала самый жирный кусок Украины... теперь Российские олигархи станут еще богаче, а Русский народ станет еще беднее... Спасибо вам буряты...но если они этим помогли России - спасибо им за это!
Стыдно мне за вас и горько за мой народ что он глух и слеп...
Очнитесь вы наконец пока мы не перебили друг друга...
Украинцы не враги, а кто говорил иное? Так что, раз уж киевская хунта движуху начала, нам теперь оставаться в стороне и смотреть, как правосекторные майдауны начинают мочить русских и украинцев, загоняя их в НАТО и ЕС? Нет, нужно бороться за умы и территории, на которых может быть наращено вражеское присутствие. Это Путин и сделал.Не того вы врага себе выбрали... Не украинцы нам враги, а те кто стравливает наши народы посылая таких вот зеленых человечков и те кто захватил власть в Украине...
Чего ради русский народ станет беднее? Из-за оказания временно помощи Крыму силами бюджета Кубани и других регионов, да и всего общероссийского бюджета? Так это временные меры. Панда где-то тут графики публиковал, из которых видно, что и в составе Украины Крым не был иждивенцем.Я вижу только воинов олигархата, захвативших для кагала самый жирный кусок Украины... теперь Российские олигархи станут еще богаче, а Русский народ станет еще беднее...
Думаю, просто будучи в сильном неприятии Путина ты, друже, за всем этим не увидел реально исторического события воссоединения ранее предателями разделенных русских.Подло и позорно товарищи буряты стравливать славянские народы за пряники от путяры...
http://www.youtube.com/watch?v=TaU9HQSsihUно это не те "вежливые люди", что появились вначале, еще до референдума.
я на стороне Русских... и не предал их за кошерные пряники, не переметнулся за мнимое ощущение вставания с колен...Федерал, такое впечатление, что ты не нашей страны Федерал, а совсем другой, по ту сторону баррикад.
Друже когда Крымчане завоют от беспредела гастарбайтеров и кавказцев, когда они столкнутся с нашими чиновниками, бандитами и правосудием... когда они потеряют работу и при этом взлетят цены, когда они ощутят свою участь и поймут как их развели... они будут плевать вам в лицо и люто вас ненавидеть всех и тогда путяра точно войдет в историю как поработитель славянского народа своей кавказо-еврейской бандой...Друже, я думаю, это ты заблуждаешься, но ты имеешь право на свое мнение и это твое право я уважаю.
Друже когда Крымчане завоют от беспредела гастарбайтеров и кавказцев, когда они столкнутся с нашими чиновниками, бандитами и правосудием... когда они потеряют работу и при этом взлетят цены, когда они ощутят свою участь и поймут как их развели... они будут плевать вам в лицо и люто вас ненавидеть всех и тогда путяра точно войдет в историю как поработитель славянского народа своей кавказо-еврейской бандой...
Аваков уже заслужил звание "военный преступник"?
Похоже таки да. Геноцид и этнические чистки.
Ну так априори наше руководство не является идиотами, и тупо вводить войска на территорию сопредельного государства не будут. По моему мнению там были "вежливые люди" не являющиеся военнослужащими РФ, но по контракту вполне могла сработать некая ЧВК, пусть даже образованная за день до событий и с договором не от РФ, а от Крымских властей. Если по уму, то именно так и должно было быть.продолжаем гадать о принадлежности "вежливых войск"?