Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина: "Звоночки"

Должен ли Крым быть присединен к России, если сами жители Крыма за это проголосуют?

• Всего проголосовало
    198
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Город
Санкт- Петербург
Кочевник, вот скажите, почему я не х@ячу копипасту про СПБ? Более того, как украинец, который регулярно слушает х@йню от россиян в стиле как нам обустроить Украину, я по идее должен так же знать как сделать все хорошо в России. Но мне это похер, я своей жизнью живу, это мои дела. Но вот Вы - заснуть не можете без совета для украинцев. Мы то же лохи, как нам жить то не посовещавшись с Вами?
Тема как называется?
Украина? вот по ней рабтаю - эта тема интересна ЛИЧНО мне, так как является кючевой точкой современной новейшей истоии.
И сейчас от того как повернётс дело в сопредельном государстве.
Будет зависеть сколько украинцев останется в живых через лет 5 примерно.
Ну там 1% мли 10% или 40%

Меня это интересует по этому эту тему и отслеживаю.
И абсолютно плевать что там братья украинцы лично пр меня думают.
тебе сейчас амбици важны? успокойся. - Украина самостийна, Украина лучшая страна в мире.. Украина должна быть в ЕС или ещё где твоей душе угодно.
Лично мне по барабану.

---------- Сообщение добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:26 ----------

Я говорю конкретно про кочевника. Человеку трудно, человеку плохо.
Ты на русскоязычном форуме где есть тема про Украину. мы её обсуждаем.
Если тебе интересна эта тема - можешь по делу высказаться? Ну если родина конечно тебе не безразлична.
Если интересна тема Питер - создай тему Питер глазами украина и я с удовольствием почитаю.

---------- Сообщение добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:30 ----------

, я по идее должен так же знать как сделать все хорошо в России. Но мне это похер, я своей жизнью живу, это мои дела. Но вот Вы - заснуть не можете без совета для украинцев. Мы то же лохи, как нам жить то не посовещавшись с Вами?
а вт желательно посоветоватся и со мной и с остальным и вместо того что бы следовать своим амбициям.
ЖЕЛАТЕЛЬНО включить логику, и подумать, послушать, самому расказать.
Есть что расказать?
как жизнь?
Как экономика?
Плохой президент Янукович или хороший.
Кличко как президент - сможет ли нет?
О чём наши СМИ врут и где не врут?

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
ньюЮгославия 90-х под боком в виде Украины, это реальная проблема.

Эт точно. По мне так лучше хоть в ЕС, но избежать войны. А там по-любому как-нить разрулится.

Город
Санкт- Петербург
Украину сейчас раскачивает и Запад и Россия. Они все ответственны.
хрошо
Как запад на Украину давит - это видно и очевидно.
Как на Украину давит Россия? там на баррикадах наши советники? или как?

vanaheym

Выживальщик
Город
Украина
Кочевник, чего ты лично добиваешься? Нравиться - налей и отойди. Не нравиться - тут труднее, но отойди. Всем прохожим пофиг как то.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
хрошо
Как запад на Украину давит - это видно и очевидно.
Как на Украину давит Россия? там на баррикадах наши советники? или как?

Давит геополитически.

Давит газом, рынком сбыта. промышленной кооперацией, базой в Севастополе, наконец.

Без Украины РФ вернется в границы Руси времен царя Иоанна Грозного.

vanaheym

Выживальщик
Город
Украина
Четвертому Риму не бывать. А третий - должен быть от и по Вислу.
Без Украины - никак не срастается.

Doc_Vostok

Выживальщик
Город
Приморье, Фокино
1386538758_1140665923.jpg

Город
Санкт- Петербург
Давит геополитически.

Давит газом, рынком сбыта. промышленной кооперацией, базой в Севастополе, наконец.

А куда в какие границы вернётся Украина ?
то есть геополитически ЕС не давит на Украину? Интересов НАТО на Украине нет?
:popcorm2:
База НАТО в Украине. Под вывеской ООН. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
28/05/2012
Премьер-министр Украины Николай Азаров в учебном центре Национальной академии внутренних дел Украины сегодня сделал сенсационное заявление об открытии на территории Украины базы ООН для подготовки миротворческого контингента.

В Киеве заговорили о том, что в Крыму должна быть база НАТО
Накануне некий руководитель некоего Гражданского комитета национального спасения некто Павел Нусс заявил, что пребывание ЧФ РФ на территории Украины противоречит пунктам готовящегося к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС. На этом своем умозаключении он строит другое: Украина, возможно, потребует выведения Черноморского флота из Крыма ради перспективы полноправного членства в Евросоюзе, а сам этот вопрос актуализируется после президентских выборов 2015 года, пишет "Независимая газета".

:russian_ru:

Ну и чё? Кому продаёмся? кто больше заплатит? и главное по чём?

---------- Сообщение добавлено в 05:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:57 ----------

Кочевник, чего ты лично добиваешься? Нравиться - налей и отойди. Не нравиться - тут труднее, но отойди. Всем прохожим пофиг как то.
В отличии от ВАС у меня мисия снизить количество потерь украинского народа.
А вам то по барабану - сколько ваших и не ваших передохнет?
Так что если не нравится то что пишу - и главное ЗАДАЮ ВОПРОСЫ на ктрые вы почемуто не в состоянии ответить - помолчите лучше.

---------- Сообщение добавлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:59 ----------

на мой взгляд с точки зрения России политика Януковича так же не устраивает кремль.
так что я думаю что там никто не будет против если его сместят.

---------- Сообщение добавлено в 06:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:02 ----------

АТВ: База НАТО в Очакове
Опубликовано 21 Июл 2012 г.
http://www.youtube.com/watch?v=Fl8sZcT6B1Q

Украина-НАТО: Против кого дружить будем?
29.08.2013
Тема вступления Украины в НАТО была всегда животрепещущей, так как задевала не только интересы самой страны, но и ее соседей. Украине, как государству, находящемуся в силу географического положения на вечном распутье, всегда трудно давались решения, связанные с выбором вектора дальнейшего развития. С уходом "оранжевой власти" яростные попытки вступить в этот блок превратились в идеи о дальнейшем развитии сотрудничества.

---------- Сообщение добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:14 ----------

:russian_ru:
а вот кстати нашёл почему Януковича решили сместить по быстренькому и для чего ЕС нужен в итоге

План действий по членству в НАТО
[править | править исходный текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Расширение НАТО
План действий по членству в НАТО (ПДЧ, англ. Membership Action Plan (MAP)) — программа по принятию новых членов в НАТО. Начата в апреле 1999 года. Предназначена для помощи странам, которые планируют стать членами НАТО. Программа предусматривает получение странами-кандидатами обратной связи по поводу их действий, связанных с подготвокой к членству в НАТО и соблюдением стандартов НАТО, по всем основным направлениям (политическому, экономическому, военному, правовому и т. д.) [1]
В настоящий момент в программе участвуют Македония (с момента начала программы), Босния и Герцоговина и Черногория. Также Грузия выражает свое желание присоединиться к программе. 2 апреля 2010 года Президент Украины Виктор Янукович ликвидировал межведомственную комиссию по вопросам подготовки страны к вступлению в НАТО и национальный центр по вопросам евроатлантической интеграции[2].

---------- Сообщение добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:18 ----------

ВВС
17/03/2004
Украина стала на шаг ближе к НАТО
Верховная Рада Украины ратифицировала меморандум о взаимопонимании между Украиной и НАТО, предоставляющий войскам альянса право быстрого доступа на Украину.

ВВС
01/04/2008
США поддержат интеграцию Украины в НАТО
Президент США заявил во время госвизита в Киев, что Вашингтон поддержит присоединение Украины к Плану действий относительно членства в НАТО.

ВВС
21/06/2011
Киев говорит о дружбе с Москвой, а заглядывается на НАТО
Президент Украины Виктор Янукович взял курс на сближение с НАТО - несмотря на объявленный им внеблоковый статус страны, утверждает Коммерсант .

ВВС
25/12/2010
Украина намерена расширять партнерство c НАТО
Украина заинтересована в расширении партнерства с НАТО и готова усилить свое присутствие в Афганистане тремя военными врачами, заявил глава миссии Украины при НАТО, посол республики в Бельгии и Люксембурге Игорь Долгов.

04.06.2013
Отношения Украины с НАТО. Вступать или?

Североатлантический альянс, о котором ведем речь, крупнейший в мире военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США, чтобы защитить Европу от советского влияния. А все это только лишь потому, что добиваются они мирового господства, и если они его добьются, то мало не покажется никому. И все настойчивее стали голоса наших свободных политиков западных областей по поводу необходимости вступления Украины после подписания соглашения об ассоциации с ЕС еще и в НАТО.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Североатлантический альянс, о котором ведем речь, крупнейший в мире военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США, чтобы защитить Европу от советского влияния. А все это только лишь потому, что добиваются они мирового господства, и если они его добьются, то мало не покажется никому. все настойчивее стали голоса наших свободных политиков западных областей по поводу необходимости вступления Украины после подписания соглашения об ассоциации с ЕС еще и в НАТО.

Опять пиар-технологии. Сейчас народ начнет выступать за или против вступления в НАТО, а договор с ЕС будет как что-то уже само собой разумеющееся...

Город
Санкт- Петербург
Опять пиар-технологии. Сейчас народ начнет выступать за или против вступления в НАТО, а договор с ЕС будет как что-то уже само собой разумеющееся...
не будет выступать за вступление в НАТО украинцы - большинство ПОКА против..
Но вступление в ЕС - к этому подтолкнут по любому.
Собственно Украина оказалась между молотом и наковальней - армии нет. любой ссед её задавит.
По этому она будет вынуждена принять ту или иную сторону.
это и видно по тем метаниям туда сюда за время самостийнсти Украины, вступать в НАТО ли не вступать - смотри ссылки на статьи Би Би Си выше.
Честно говоря возникают очень неприятные впечатления глядя на эту кутерьму с НАТО и велянием хвостом перед ними.
Ну собственно это их выбор.

Последнее редактирование:

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск

Очередное подтверждение того, что любим мы россияне обсирать сами себя. (эт я не о картинке, а о Доке). Хотя сомнительно, что картинка вообще нашего производства. Очередное и очевидное русофобство.
Все знают, что основная суть Евромайдана не в смещении правительства, а в ассоциации с ЕС. Картинкой только жопу вытирать!

Город
омск
Как я , украинцам, завидую - вы скоро станете истинными европейцами. К вам тут же придёт цивилизация. Немцы научат вас правильным законам и пересажают всех ваших коррупционеров. Немцы же заставят нерадивых украинцев работать - они это умеют делать очень хорошо. Ведь сами же украинцы никогда работать нормально не захотят (а иначе к чему весь этот поход в Европу). Безусловно (нет ни капли сомнения), французы заткнут своих сыроделов, чтобы освободить рынок для украинских сыров, изготовленных из натурального чистейшего пальмового масла. Рошеновские конфеты с добавлением натурального бензопирена наводнят европейский рынок. Это же не тоталитарная Россия, это Европа - понимать надо. И я просто уверен на все 148%, что сразу же после подписания какой-то фиговой бумажки все украинцы смогут путешествовать по Европе без виз. А москали сдохнут от зависти. И для всего этого рая на земле всего-то нужно, чтобы Янукович что-то там где-то подписал. И всё - все счастливы. Ещё никто в истории человечества не получал так дёшево такое количество ништяков.

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------

Кто мы???
Индейцы!!!!
Мы великий народ???
Дааа!!!!
А почему у нас нет атомной бомбы? Давайте сделаем!!!
Всё племя с трудом заваливает огромную сиквойю, выдалбливает изнутри, и набивает самодельным порохом, сделанным по старинным испанским рецептурам.
А по кому стрелять будем??
По Тбилиси!
Почему по Тбилиси?
Я других городов не знаю!
Устанавливаю, сиквою с надписью "На Тбилиси", поджигают пропитанный канат. "Ракета" со страшным грохотом взрывается, разнеся на куски все вокруг. Лежит вождь, который всех и подначил, без ноги, с оторваной рукой, весь в кровище :
-Представляю, что сейчас в Тбилиси творится!!

• Like

Doc_Vostok

Выживальщик
Город
Приморье, Фокино
Аллюр, эта картинка очень хорошо отражет суть происходящего в этой ветке форма... читай стеб, жаль что ты меня непонял ... зема)))

LV426

Banned
Город
LV426
Город
омск
Жалко что КБ "Южное" похерят. Прародитель баллистических ракет. Чемодан опыта очень большой.
В своё время тех. документацию, вывезли в Москву. Что касается ОХ РК, той там даже не хранилось. По прошествии 20 лет, от Южного мало что осталось. Кстати, если вы знаете HAлЕ с аванюры, он же "ракетчик" с Южмаша, так он интересные вещи писал, третьего дня. Помните несколько дней назад, была новость по Рогозину и его вояжу по вост. Украине? Так вот, он со свитой два дня на Южмаше находился. Вопрос - зачем? :pleasantry:

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Так вот, он со свитой два дня на Южмаше находился. Вопрос - зачем?
Читал что Рогозин на Южмаше. Договариваются наверно какими контейнерами КБ в Россию перевозить)
Чисто ностальгия. Хорошее КБ с большой историей.

Город
омск
Читал что Рогозин на Южмаше. Договариваются наверно какими контейнерами КБ в Россию перевозить)
Чисто ностальгия. Хорошее КБ с большой историей.
Там скорее политический вопрос. Потому как если даже НАлЕ на знал зачем там Рогозин, то.....
А что там вывозить??? Оборудование они не обновляли с лохматых времён, персонал (старые спецы) разбежались, молодёжь не вырастили. Документацию, в своё время оперативно вывезли. Вот НАлЕ болезный и маялся с вопросами, к БШ и прочим, кто на инфе и при власти, что собсна ОН там делал....

LV426

Banned
Город
LV426
А что там вывозить??? Оборудование они не обновляли с лохматых времён, персонал (старые спецы) разбежались, молодёжь не вырастили.
Ну пендосам они вторую ступень таки смогли сделать. Есть еще порох в пороховницах.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Аллюр, эта картинка очень хорошо отражет суть происходящего в этой ветке форма... читай стеб, жаль что ты меня непонял ... зема)))

Совсем не выглядело как стёб. Надо было хоть какой коммент вставить. Думаю не я один тебя не понял. После твоих книг картинка выглядела как будто диверсант с твоего аккаунта зашел. ИМХО.

Doc_Vostok

Выживальщик
Город
Приморье, Фокино
А что коментировать? Слов нет, просто грусно от происходящего... не ты не я ничего не изменим там. Сценарий очередной оранжевой херни запущен... запад качает тему... грустно там все в переди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.