Armor
Выживальщик
Изменится.а она не изменится
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Изменится.а она не изменится
Я тебе могу одно посоветовать - приедь сюда и посмотри. Не верь прессе, верь глазам.vanaheym, Ну это тоже самое как заявление Госдеповских тролей про Российские войска идущие маршем по Харьковской или Донецкой области. Это информационная война и у нее нет правил. Главное не это! Главное то что бандеровцы одурели от крови, где не появляются везде трупы: Харьков, Донецк, разгром автобусной колонны под Корсунью. Их уже тюрьма не исправит, для бешеных собак только одно лекарство.
вполне может ,если такие как Армор к власти придут....а она не изменится
История показывает, что вы подчиняетесь всем подряд.Ты же не думаешь что мы вам подчинимся?)
Харе уже рассказывать про бандеровцев и фашистов.
а внук вырос ватником. Пичалька.мои предки жестко сопротивлялись властям, не были биомассой
Я живу рядом с Питером, потому что мне здесь пока удобно. С одного годика до 30 лет я пожил в 12 местах, учился в 4 школах, исколесил всю страну от Печенги до Южно-Сахалинска. Даже не вспомню сразу, сколько военных городков сменил. А предки все жили совсем в других местах-).А вот ты живешь в Питере и это значит что твои предки были удобны советской власти!
У моего прадеда тоже был сахарный завод. Под Киевом-)) И его тоже забрали. Но это ЭльцЫн просрал страну, а потом посадил мышонка Путю крепить интересы Семьи и гарантировать её безопасность, что Путя первым же указом и исполнил. Так что все они для меня одна большая, вонючая куча, заслуживающая только биореактора.Но это не Путин выслал моих предков и не он забрал у моего прадеда сахарный завод
Вся нынешняя власть - это и есть "большевики", рыльца всё те же что в РФ, что в Украине, что во всех постсоветских республиках. Весь цвет парткома и комсомола, просто партбилеты в столы поубирали и вывески над администрациями сменили. А суть осталась прежней.Это были большевики, которые пришли к власти так же как и ваша нынешнея псевдо власть!
Да, а украинские СМИ сразу об этом не писали... Зато 17 огнестрелов вполне зарегистрировано, главное сразу...то местные аборигены немного возмутились после того, как сопровождавший автобусы внедорожник сбил насмерть местного жителя.
Ну вот что ты врешь? Есть видео, где их ставят на колени и уярят... А вообще, для меня нет разницы- автобус или село... Если это мой личный автобус сожгли, то почему бы не сжечь село обидчиков? Баш- на баш... И не важно кто это сделает, я буду токо рад...Пару автобусов сожгли, интеллигентные спортсмены и солдаты ВВ - разбежались
Нигде этого не видел... Есть фоты документов?солдаты ВВ - разбежались.
"Бойцам сил самообороны Крыма удалось предотвратить перекрытие газопровода на Крым на Арабатской стрелке. Во избежание подобных попыток газораспределительная станция взята под охрану. Пытавшиеся повредить оборудование - по предварительным данным, до 40 человек - и представляющиеся сотрудниками Пограничной службы Украины лица "ускоренными темпами" покинули станцию", - цитирует Аксенова издание.
В связи с этим председатель Совета министров Крыма обратился к командующему Черноморским флотом России Александру Витко с просьбой взять под охрану газораспределительную станцию "с целью обеспечения энергетической безопасности Автономной Республики Крым и бесперебойного функционирования объектов жизнеобеспечения".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/15/03/2014/911338.shtml"Не смог объяснить цель визита", - именно с такой формулировкой украинские пограничники не пускают в Крым журналистов, военных и безработных российских мужчин. Не сумел пересечь границу и спецкор РБК:
Меня сняли в ночь с пятницы на субботу с поезда "Москва-Севастополь" украинские пограничники...