ЮГ-123
Живой я
А что прогибаться лучше ?Сейчас все страны экономически связаны, и ежли в данный момент реанимировать "железный занавес", то жить станет значительно хуже.
Допускаю что кое в чём станет хуже , но не смертельно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А что прогибаться лучше ?Сейчас все страны экономически связаны, и ежли в данный момент реанимировать "железный занавес", то жить станет значительно хуже.
Да сейчас всё делают в Китае и думаю они не откажутся занять пустующую нишу на рынке. А также с радостью перекупят газ, нефть и топливо, которое вдруг станет ненужным Европе и пиндостану.А я против.
Сейчас все страны экономически связаны, и ежли в данный момент реанимировать "железный занавес", то жить станет значительно хуже.
Причем всем.
ДА также с радостью перекупят газ, нефть и топливо, которое вдруг станет ненужным Европе и пиндостану.
Нет, не лучше.А что прогибаться лучше ?
Допускаю что кое в чём станет хуже , но не смертельно.
Не все.Да сейчас всё делают в Китае и думаю они не откажутся занять пустующую нишу на рынке
А, может, все же стоит отвернуться от туарега и взять уаза или сангенга... Я вот задумался... Лично для меня изоляция страны катастрофы не принесет... Да, не будет некоторых вкусняшек... Да, не будет памперсов и хаггисов- не беда, и щас море китайских подгузников, не факт, что они хуже, ценник на них тот же... Зато не будет гомопедопропаганды... Не будет диктата колонистов, не будет инолобби...А я против.
Сейчас все страны экономически связаны, и ежли в данный момент реанимировать "железный занавес", то жить станет значительно хуже.
Причем всем.
Готовиться считаю надо к худшему , а может (уверен) и лучшему для страныЯ бы предпочел, чтобы идею с санкциями спустили на тормозах.
- налаживать будут олигархи-губернаторы и террористы, объявленные в розыск, воевавшие в Чечне? Или боксер-спирит, или кого из Гейропы пришлют?
Ну тогда у вас светлое будущее - гейпарады, ювеналка, легализация однополых браков и инцеста, эвтаназия - все как в Европе...
В связи с ситуацией вокруг Крыма США и ЕС грозят России экономическими санкциями. В числе возможных мер называется и введение в отношении РФ торгового эмбарго. Если дело дойдет до реальных действий, как эмбарго отразится на жизни простых россиян. Cможем ли мы без проблем обойтись без импорта продуктов питания?
На селе отсутствие импорта даже не заметят, а вот город чем питаться будет? Их то плотно подсадили
Барышня, может пора чайку с мятой попить и завязать с истерикой? Шанса никакого нет. Вы просто женщина и много не понимаете в законах улиц. А там всё просто - дал слабину и чмырить тебя будут до конца жизни. Ежели гопничкам не дали отпора, то можете поплатится своей жизнью. У шакалов такой инстинкт - дали слабину и вас порвут. Ситуация нонче один в один. Ежели дадим слабину, то завтра будут рвать нашу страну. И все эти сказочки про братский народ, оставьте либералам. Ежели братский народ настроили против нас и своей башки он не имеет, то это уже не браты, а толпа зомби. И отношение к ним должно быть соответствующим. Никакой пощады. А иначе эти зомби со своими хозяевами придут к нам в гости и уже будут плакать наши дети. И кто Вам насвистел про миллионы жертв? Ну, сунется к Перекопу несколько тысяч идиотов. Ну отработают по ним хорошенько, из всех стволов. И получится кладбище из нескольких тысяч идиотов. А потом эта идиотская как-бы страна начнёт варится в собственном соку - будут делить области, власть, остатки ресурсов. И ещё пиндосы придут со своими ЧВК, грабить Украину. Но всё это выбор украинцев и верёвку они уже повесили и намылили и табурет выбили. Так зачем пытаться спасти их? Думаете хоть кто-то спасибо скажет? Плюнут в лицо и опять пойдут вешаться. Они это уже больше 20 лет делают и до этого проделывали.но это реальный шанс спасти миллионы жизней!
крым это ловушка! прям отличная ловушка, очень крутая.
и путин сидит тихо именно по этому он неожидал и где то видимо какими то местами чувствует подставу, но очень уж хочется
замануха правда отличная...
...
и я господа параноики не знаю как включать вашу параною...
...
кто то очень хочет что бы мы туда вошли!
...
нам нельзя идти в крым
и тут опять подвох
...
дал слабину и чмырить тебя будут до конца жизни. Ежели гопничкам не дали отпора, то можете поплатится своей жизнью. У шакалов такой инстинкт - дали слабину и вас порвут. Ситуация нонче один в один.
Живу в Крыму, кто может подсказать какие продуты закупать, может ещё чтонить надо прикупить?