Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В догонку
Керри пригрозил России международными санкциями за действия РФ в Крыму
Государственный секретарь США Джон Керри (на фото) в крайне резких выражениях осудил действия России в Крыму, пригрозив российским властям международными санкциями вплоть до заморозки счетов и торговой блокады
http://conflict.rbc.ua/rus/kerri-pr...dnymi-sanktsiyami-za-deystviya-02032014164300
Очень хорошо просчитали менталитет наших руководителей. Теперь на зло америкосам дуром лезть будут и криком кричать . Одно успокаивает - Путин молчит и ни чего не делает . Люди на местах смотрят и выявляют - аналитический отдел уже несколько суток не вылазиет с работы.В догонку
В догонку
Керри пригрозил России международными санкциями за действия РФ в Крыму
Государственный секретарь США Джон Керри (на фото) в крайне резких выражениях осудил действия России в Крыму, пригрозив российским властям международными санкциями вплоть до заморозки счетов и торговой блокады
http://conflict.rbc.ua/rus/kerri-pr...dnymi-sanktsiyami-za-deystviya-02032014164300
Просто это значит что им нужна система управления БЕЗ лидера.Какие ещё реальные варианты возможны!?
Там нет лидеров, готовых удержать Украину от гражданской войны. Или нам их не показывают. Сейчас просто одни "китайские болванчики" пришли на место других.
Кто ? США ? Да им пофиг на наши ресурсы . На своих они очень долго протянут . Достаточно долго ,что бы и мы и ЕС протянули ноги в попытках перетянуть одеяло . Что собственно очень на руку США.сомневаюсь, что они долго и безболезненно смогут протянуть без наших ресурсов,
Реальный вариант переход на федеративное управление.Какие ещё реальные варианты возможны!?
Кто ? США ? Да им пофиг на наши ресурсы . На своих они очень долго протянут . Достаточно долго ,что бы и мы и ЕС протянули ноги в попытках перетянуть одеяло . Что собственно очень на руку США.
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ----------
Реальный вариант переход на федеративное управление.
а из всех возможных санкций единственная страшная это торговая, а то что заморозят чьи то счета то мне как гражданину пофиг) может даже позлорадствую)
Армор, вот без эмоций, скажим мне а кто конкретно мог бы сейчас возглавить Россию вместо Путина? Только конкретно!!!
Всё меняет тот факт, что кровушка уже пролилась, и Янукович "король в изгнании", по факту политический труп. Договариваться надо было ДО безпорядков на Майдане, сейчас уже поздно, ИМХО. Скорее, Украину раздербанят по кускам.Реальный вариант переход на федеративное управление.
Никто. Конкретно, без эмоций. Возглавить можно народ, способный ставить перед собой цели и достигать их. Поскольку такового на территории РФ не наблюдается, мы имеем гауляйтера Путю, выполняющего поставленные перед ним задачи.Армор, вот без эмоций, скажим мне а кто конкретно мог бы сейчас возглавить Россию вместо Путина? Только конкретно!!
Так и есть. Не только били, но ещё стреляли, попадали, грабили, обманывали и унижали. Но месть - блюдо холодное, удар я держу хорошо, а ждать могу десятилетиями.Армор, а раз некого, завязывай с обсеранием Путина. А то складывается впечатление что тебя в детстве много били о обижали, вот ты и сублемируешь)
ЕС не вариант,очень уязвимы поставки . Только Китай и прочая Азия.дык будем впаривать европе) не настолько же они присмыкаются перед сша, чтобы умереть от хол
Ни чего этот факт не меняет , не верь что на майдане тупые марионетки управляемые США . Организационный уровень произошедшего показывает наличие умного руководства способного просчитывать действия больше чем на один шаг. И это не США . Я скорее поверю ,что это Израиль с его многоходовыми комбинациями . Судя по реакциям в США и ЕС они сами тупо не понимают что происходит и что делать . Путин предпринял единственно правильное решение - озвучил ни кем не просчитанные варианты развития ситуации , от действий России явно чего то другого ждали . Войска кроме Крыма ни куда не войдут ,да и в Крым вряд ли . Именно сейчас самый лучший момент всем заинтересованным сторонам решить что делать . И ни какие прошлые жертвы и кровь ,не должны быть камнем преткновения , в противном случае крови будет на порядки больше.Всё меняет тот факт, что кровушка уже пролилась, и Янукович "король в изгнании", по факту политический труп.
Никто. Конкретно, без эмоций. Возглавить можно народ, способный ставить перед собой цели и достигать их. Поскольку такового на территории РФ не наблюдается, мы имеем гауляйтера Путю, выполняющего поставленные перед ним задачи.
По ЕС я согласен, им даже конфликт малой интенсивности под боком не нужен, не готовы они. Тем более, к 3 мировой. А Штаты устроит любой расклад, лишь бы дестабилизец продолжался, в любой его форме. За это Штаты готовы платить зелёными фантиками, абсолютно без ущерба для своей экономики.Судя по реакциям в США и ЕС они сами тупо не понимают что происходит и что делать.