Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да ладно))) Чего за юлил))) Каа же Госдепу подчинается))) Отобрал нефтегаз в государство и баблосы щас колотит))))
Вы что всё ещё верите коммунистам ?Его же интервью после майдана, в ютубе набираем:
Ты так шутишь? Или в правду считаешь ,что такие есть ?и независимый источник-скиньте. з
Я своё отбоялся, да и не перестрелять нас всех, слишком много.заибс, что есть такие парни как ты которые видят всё насквозь и говорят об этом не боясь за свою жизньopcorm2:
Ты так шутишь? Или в правду считаешь ,что такие есть ?
Чувствуется, что имеешь опыт вербовки госдеповцами на своей шкуре.Ятяумоляю, какой Госдеп...-)) Для Пути Госдеп - как для дневального командир дивизии, вербовкой клубных завхозов в штази занимались ребята поскромнее-))
О ВСЁ НАЧАЛОСЬ ! Читаем соглашение о Черноморском флоте и действиях в случае чрезвычайных ситуаций.В Черном море в 24 км от поселка Гаспра произошло землетрясение мощностью 2,5-3 балла, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Украины. Разрушений и повреждений зданий не зафиксировано.
Я своё отбоялся, да и не перестрелять нас всех, слишком много.
Блин Влад 17 я думал,что ты даже не знаешь о существовании такого сайта как Цензор .нет. Вроде умный человек а читаешь детские сказки для детей с отставанием в умственном развитии.
Да ладно, не переживайте вы так... От нас один хрен ничего не зависит, так что расслабимся и будем получать удовольствие-))
Олеся, Такое землетрясение могло случиться от применения тактического ядерного заряда ( в качестве бреда). Не исключаю что могли в качестве приментивной меры подорвать или мину или торпеду в назидание кораблям США)))