Sergey-M312
Выживальщик
Похоже Вова поступает по принципу " а Васька слушает да ест"
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну уж не спецназ ГРУ это точно . На морпехов тоже не похожи. Так кто это ?Что-то мне сомнительно, что эти парни
Ну уж не спецназ ГРУ это точно . На морпехов тоже не похожи. Так кто это ?
Примем как версию, что это сводная команда Крыма по страйкболу.На морпехов тоже не похожи. Так кто это ?
Я лично никогда не видел морпеха ,который бы прятал тельняшку. Это нонсенс. В любой мороз две полосы должно быть видно.А у морпехов форма другая?
Cмешно! ))))))) акмы без рожков и солдатики с сигаретами. Ну-ну. ГРУ! )))"А кто же еще?
Я лично никогда не видел морпеха ,который бы прятал тельняшку. Это нонсенс. В любой мороз две полосы должно быть видно.
В Европке тихая паника , переходящая в истерию и ужас...Особенно напуганы немцы
http://nebyo.livejournal.com/758716.html
Ну ГРУ-не ГРУ, но форма самая обыкновенная РА, мб силы ЧФ, мб десантура наша. Ходили слухи вчера-позавчера, что они наготове. А то что АКМ без рожков, дык не у всех, да и карманы разгрузок пухлые, мб "дабы не провоцировать местное население".Cмешно! ))))))) акмы без рожков и солдатики с сигаретами. Ну-ну. ГРУ! )))
Прикалывает фраза... Наверное, они курят сигареты "прима", пьют столичную и ругаются матом с москальским акцентом...не скрывающие своей принадлежности.
А в чем прикол? цевье с рельсами и обвес - ставят все, у кого денег хватает - от ОМОНА до вояк, кто с автоматом постоянно общается.Прикольные автоматики у наших ГРУпехов.