Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Интересно.если кому-нибудь интересно.
Ты не растекайся мыслью по трамваю. Тебе вопрос задалиВ результате не ходит центровой трамвай, и говорят еще долго не пойдет.
А у вас метро есть? Когда последнюю станцию сделали?пусть Россия сначала с Челябинским и Омским метро разберется
Нет, не провоцирую, просто подтверждаю. Ты ведь задал вопрос о строительстве нашего метро, как попытка унизить. Я тебе ответил, что вам вообще даже до наших неудач еще лет 20 ползти раком. Вот и все.Вот на хрена ты кривляешься? Пытаешься спровоцировать?
Не унизить, а попридержать самовосхваление.попытка унизить
А Белоруссия - 80-х. и что?Это Россия 90х годов.
Все это пережили и растут. Все по разному. Будем поглядеть.Мы это пережили и растем
Лонгин, запомни, что твоя Украина это просто отброс во времени. Это Россия 90х годов. Мы это пережили и растем, а вы в наших 90х застряли
Тебя американец какой за ногу понюхал?)))Или выступления Трампа пересмотрел??? Как сказал один умный человек (не я) Демократия это не свобода делать что хочется, а свобода не делать как попало. Пока у нас демократия понимается как свобода срать где-попало, спать с кем попало и хаять кого попало. Лично мне более нравится тоталитаризм СССР, где ты был свободен творить и развиваться, а государство даст тебе для этого все возможности.к свободе, к демократии, из тоталитарного советского режима
Поменять Вальцмана и Путина с их шарагами местами и нифига не поменяется, ни там, ни там.Ну не знаю... Украина - не Россия.)) Не те масштабы, не те запасы, не те ресурсы. Повтора траектории не было, значит и не будет. Сильно влияет "гравитация". Это как Земля и Луна - приливы, отдаление, общий исток и совершенно разная поверхность и перспективы
Вот видишь, мы по разному воспринимаем нынешний момент.мы вроде дернулись к свободе, к демократии, из тоталитарного советского режима, и опять маятник качнул в другую сторону и возвращаемся в тоталитаризм и диктатуру.
Да вот ты знаешь, совсем не приукрашивается. Косяков было много, но беспредела не было.Конечно 90-е это катастрофа, но встречали её с радостью и надеждой, потому что достало... Это сейчас советское время приукрашивает ностальгия и контраст современности