И не надо говорить что это выходка недоумков. Это весь смысл вашей политики, и не только верхушки - вы ж полностью поддержали ЭТО. А кто не поддержал - тот промолчал, а молчание - это известно что.
А по-твоему умные? Кто тебе сказал, что поддержали и промолчали? Мы не были услышаны, а буйные все майданили - на то они и буйные.
Ты отвечаешь за все в твоей стране? Как там насчет пенсионного возраста - одобрямс?
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ----------
Не было такого народа и языка - еще сто лет назад. Иногда это слово использовалось - для некоторых областей.
Народ был другим - и язык был другим. Без придуманных из пальца слов.
Прием, который ты сейчас применил, называется "смешение понятий".
ПРЕДМЕТ и НАЗВАНИЕ это разные вещи.
Если народ и язык ПО-ДРУГОМУ НАЗЫВАЛИСЬ, то это НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ИХ НЕ БЫЛО.
Еще сто лет назад существовали великороссы. А потом перестали существовать?
Язык - живое явление. Русский переполнен "придуманными из пальца словами". Полонизмов, чтоб ты знал, в русском ненамного меньше, чем в украинском.
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------
Включил бы хоть часть мозга - понял бы кто и зачем с вами это сделал, что вам так понравилось высовывать язык, и выполнять команды различных русофобов
А почему бы тебе не включить часть мозга, и не подумать откуда взялся бред, который ты не можешь ничем обосновать, и на чью мельницу ты сейчас льешь воду?
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ----------
Промывай дальше свое мозговое вещество - подобным.
Чем, книгами?) А ты двинешь по знакомым интернет-помойкам?)
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------
То есть ты это отрицаешь? Что это было? И что ты тоже это проглотил?
Что мне этот стишок понравился и я понес его на знаменах?)) Дело не в том, что я это отрицаю, а в том, что этого не было, и, более того, я не знаком ни с одним человеком, которому бы он понравился и для кого стал МЕМом.)) МЕМ о "небратьях" я слышу исключительно от россиян и от упоротых на всю голову единичных телеуродов.