Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
"Старший брат насцал в суп, Заграница нам поможе!"
Во фраза зацепила, значит есть что то.
Успокойтесь, насцали, оба, но от соседей обидней.
Пока говорили на русском, делали движки для самолетов, которые известны всему миру.
Перешли на мову, теперь получаются мясорубки.
У меня есть отличная идея! Надо сброситься, купить , а потом когда там начнется Майдан 3.0 или какой он там уже по счету, быстро присоединиться к РФ xDУкраины распродать более 10 млн га «земли сельскохозяйственного назначения» для увеличения бюджета страны
1. Комиссар по вопросам европейской политики соседства и переговоров о расширении ЕС Йоханнес Хан заявил, что сейчас у Европы нет доверия к Киеву, касательно выделяемых ему средств. В связи с этим в ближайшее время ЕС не планирует снова одалживать Украине деньги или, более того, осуществлять для нее «план Маршалла».
2. Эксперты британского Королевского института международных отношений Chatham House предложили властям Украины распродать более 10 млн га «земли сельскохозяйственного назначения» для увеличения бюджета страны
Когда дерутся слоны - страдает трава.браво! только простых людей жалко...
Блин, ну прям прокурор.Эвген, я на 2732й странице Вам вопрос задал.
Хотел бы прочитать Ваш на него ответ.
Ага, помощь старшего брата в плане угробления моей страны неоценима.
Эвген, можно по пунктам, как "старший брат" угробил Вашу страну?
Как все запущено ...А братский народ? Бывшая единая страна?
Как все запущено ...
Эвген, мог... если б кое-кто не шароебился на майдане...
Просто новости наши трезвым смотреть не могу, а нажрусь сюда иду.
Санкции против РФ были плановым мероприятием. Не Крым, так еще какая нить фигня. Санкции были бы введены даже по самому идиотскому поводу. Это плановое мероприятие.Вам, из-за Крыма санкции, удар по экономике
Впереди новый передел мира - РФ к этому УЖЕ готова. Последствия введения санкций пройдены.всё ещё впереди
До Борисполя на БТРах сопроводят, а там ищи ветра в Канадеибо досидевший до победного получит не гешефт, а столб на Крещатике...
Согласен на 100% повод для санкций мог быть любой. тут просто было удобно.Санкции против РФ были плановым мероприятием. Не Крым, так еще какая нить фигня. Санкции были бы введены даже по самому идиотскому поводу. Это плановое мероприятие.
Пробный шар был - Закон Магницкого.
Впереди новый передел мира - РФ к этому УЖЕ готова. Последствия введения санкций пройдены.
Быстро пиндосов валить не будут - это будет сильный удар по мировой экономике, если они сами гиперок не запустят. Будут медленно их выдавливать.
Дело уже даже не в хороших отношениях с РФ.
у меня, кстати, обновились предписания про действия в случае ЧС в моем регионе. полномочия для отставного старшего офицера конторы выросли. теперь имею право отстранить нафиг местную админисрацию и вообще всех, кто ниже званием и должностью и кто мешается. то есть - до полковника МВД/МЧС включительно (их - как местных начальников, подчинение только по линии ФСБ-ФСО). результат учений это подтвердил. теперь местные власти почему-то меня боятся. а начальник управления полиции честь отдает...